я тебе сделаю выговор.
Дык, забань его нах! Давно просится! Такую грибницу вырвал.... нах
Пусть срежет её, нах, пойдет и воткнет в то же самое место!
И сфоткает, как подтверждение (16:9)
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 09 окт 2013 - 12:33
я тебе сделаю выговор.
Отправлено 09 окт 2013 - 13:18
Во-первых я грибы только фотографирую и... ем.Грибы (по правильному) _только_ срезают. А ты грибницу "вырвал" .
Фсё... Не будет там больше грибов.
Отправлено 09 окт 2013 - 13:34
Хорошо конечно, как нибудь заеду (не только на грибы).Во-первых я грибы только фотографирую и... ем.
--------------
Ты это, заезжай в гости, грибами угощу)
Отправлено 09 окт 2013 - 16:05
Отправлено 09 окт 2013 - 21:27
Отправлено 10 окт 2013 - 02:31
Сначала говорили - грибы срезать, потом, что в срез бактерии и микробы забираются, последнее "правильное "действие- надо выкручивать.....
Отправлено 11 окт 2013 - 23:43
Был вчера на Манежной площади ходил на выставку современного искусства, может отдельную темку сделаю. Не понравилось! какое- то показушное все...
около фонтанов на парапете пьют и закусывают, тут же рядом два арапа Петра Великого деньги за фото зарабатывают
Памятник поставили в Александровском саду
а вот и он сам
Я, конечно, свои мысли утаю про сей факт, хотя слова у меня есть.......
около выхода на площадь поставили часы у которых все фотографируются
кстати интересно получается, только с мощным фотоаппаратом можно увидеть то, что не видно обычным глазом и ещё, вдобавок, подслеповатым)))
всегда считал что на всех башнях кремля звезды, а фик вам.......
Кстати, весь орел нашпигован проволочками)))))
а я с 14 лет хотел туда взобраться наверх, кстати в грот вделаны камни из домов разрушенных в 1812 году. Ну, это по проекту так было, что сейчас - не знаю, похоже, что ещё остались....
Наверху львы, я их фотографировал и любовался боке, но только дома увидел что ......сYки....... и быдло......
Мне кажется львы с горечью вытаращили свои глаза....
Копейки им в рот положили, на нулевой отметке встают в круг и за спину бросают мелочь, за которую борются бомжи и бомжихи. Ну, рядом ходят "Екатерины Великие", Белка из ледникового периода, ещё какие- то звери....продаются матрёшки, будённовки....ну, то ли настроение было плохое, то ли устал, но противно все это было....
А это - Болотная площадь, точнее набережная
Сообщение отредактировано Степных Александр: 11 окт 2013 - 23:19
Отправлено 12 окт 2013 - 07:45
ОБРАБАТЫВАЙ. Насчет корзины- не согласен, может и не художественно, но информативно
Отправлено 12 окт 2013 - 13:17
Отправлено 19 окт 2013 - 23:56
Отправлено 21 окт 2013 - 12:25
Привет!
Виноград. Осень.
Отправлено 21 окт 2013 - 14:01
Вино будешь делать? :-)
Отправлено 21 окт 2013 - 16:34
Вода не утоляет жажды, я пробовал однажды...
Отправлено 06 ноя 2013 - 21:59
какое-то страшное место- пеший переход "туда" бррр
Отправлено 06 ноя 2013 - 22:28
Никуда,но "выдерджан" хоть и "мрачно"
Давай дальше.
Пока.
Олег.
Отправлено 06 ноя 2013 - 23:08
В том-то и дело... что и удивило... Когда ясная, солнечная погода, природа и местность очень даже ничего... А тут утром иду... даже жутковато стало...
Отправлено 07 ноя 2013 - 10:39
Ладно скромничать Ты этого-етого... выкладывай, коли снимаешь. (У меня только недавно "батарейки" к аппарату с Ебая дошли) И плюс восстановить память, инструкцию по эксплуатации читать (ну... не помню много чего...)
Пока.
Олег.
Отправлено 07 ноя 2013 - 13:41
Отправлено 09 ноя 2013 - 20:13
Нормальный репортаж Такое тоже увидеть надо....
Провалчки от голубей чтоб не садились... верхнея корона на штыре держится (закрепили-бы на двух нижних по бакам)...
на набережной железа та сколько
Сочный но верно , захотелось попробовать....
Настроение же.... Хороший снимок! продолжай.......
Сообщение отредактировано Smackewich: 09 ноя 2013 - 20:18
Отправлено 11 ноя 2013 - 22:59
Классно! Это что за плоды?
Отправлено 11 ноя 2013 - 23:04
Облепиха
Отправлено 11 ноя 2013 - 23:07
Я тоже было подумал... но у нас она гуще растёт на ветке, да и цвет серебристый, бархатный...
Отправлено 11 ноя 2013 - 23:38
Да ты прав, растёт она гуще, но ноябрь месяц, дожди и снег уже был, (сосулька на ягодке) на ветке осталось процентов тридцать ягод и то в нижней части, дабы прикрыты веткой, а серебристая облепиха, которая бархатная на ощупь, это дикорастущая, есть её возможно толь когда морозы ударят. А это рыжая, бывает оранжевая с красным отливом, настоящая алтайская, кстати вино из неё делают, ну а про облепиховое масло рассказывать и не стоит - ценный продукт... Люблю облепиху...
Отправлено 12 ноя 2013 - 07:34
По мотивам работы Давида (Дава) "Виноград. Осень."
Вашему вниманию "Осенний "teal & orange""
Сочно... Вечером снимал?
Отправлено 12 ноя 2013 - 08:29
Да, солнце уже было за горизонтом... У друзей были в загородном доме, вышел после баньки.. стопарик закусить облепишкой... эх красота...
Отправлено 12 ноя 2013 - 13:51
Цвета - очень красивые
Отправлено 12 ноя 2013 - 14:10
Отправлено 12 ноя 2013 - 14:50
Неее... вкус совершенно другой, во первых ягода очень сочная, на вкус кисло-сладкая (акцент больше в сладкую сторону) с не на что, не похожим ароматом (как то так ), а дикая действительно вяжет и вкус травянистый, и цвет зелёный, но после первых морозов, у неё меняется цвет, становится коричневой, и приобретает вкус фиников пробовал только в детстве, возле школы несколько деревьев росли, больше дикую (по другой версии декоративная) ни где не видел...
Отправлено 12 ноя 2013 - 16:15
offtop: а у меня жестокая аллергия на облепиху... когда дом начали строить, там на участке несколько кустов облепихи росло - первым делом бензопилой их под корень(
Отправлено 12 ноя 2013 - 16:25
Отправлено 23 ноя 2013 - 07:55
Как из журнала """Театральная Жизнь"""...
...........................................................................
Art Rec Аппетитно ..хочется сесть на морозе...
зима на пятки наступает - капелькой игристой застывает..всё чаше -хрустящий шепот под нагой .и в воздухе летает -груздьи , холодный аромат цветов
Сообщение отредактировано Smackewich: 25 ноя 2013 - 00:24
Отправлено 25 дек 2013 - 13:13
Дом забытых котов. "Хилтон" ДиТроицк
"Хилтон" - место не для слабаков. Тут не задают вопросов и стараются не оглядываться. Ужас и живущие в нём коты, 17 км от мкада
полностью тут: http://mrby.livejournal.com/3969.html
Сообщение отредактировано MrBy: 25 дек 2013 - 13:14
Отправлено 25 дек 2013 - 16:16
А я думал "Сайлент Хилл" это сказка...
Отправлено 25 дек 2013 - 16:26
Фильм страшный есть "Хостел"
Отправлено 28 янв 2014 - 20:01
Поехала я тут погреться, в Краснодар...хм :-))
И довелось увидеть ледяной дождь...точней его последствия...красиво было...сказочно просто, никогда такого не видела еще. Но очень жалко деревья было, конечно...
Первый день носилась фотала, на второй день стало не до фоток уже...на четвертый день без электричества мы стали реально подмерзать и стало совсем невесело как то...
Вообщем чуть-чуть фоток из ледяной сказки показать хотела...
Сообщение отредактировано allisa: 28 янв 2014 - 20:22
Отправлено 28 янв 2014 - 20:44
Да, красиво!!! Тут я видео постил, как все деревья стеклянные скребут по машине. Но И жертвы, есть (( НО КРАСИВО!!!!
6-е фото мне очень понравилось!!!!!
Погрелась? ))
Отправлено 28 янв 2014 - 21:26
Про дом забытых котов.
Вы знаете, а это моя среда. В том смысле, что в этой среде ну очень много лет работаю жековским плотником.
Не желаю кого то разжалобить в свою сторону - нет.
Но вот эта фраза там - Как можно безмятежно жить среди всего этого.. - меня просто убивает и сейчас. Как!!! можно жить среди всего этого.
Это уже иха ментальность.
Но есть одно но. У большинства из них в квартирах чисто.
И совсем не надо их называть такими уж крутыми и там типа сурьёзными. При малейшем же грубеже переход на низкий голос и чутка поботать по фене - и перед вами - НИЧТО.
Это Совки. Да да, это то, что осталось после Советской власти. И они вымирают, да. Оставят ли потомство - не знаю.
Но среда жёсткая - да. Приучает к вечной войне, но я другого не знаю и к этому давно привык. Недостаток нормального общения восполняю в своих походах и на покатушках с джиперами.
И вот в общении в интернете.
Ну и конечно всё это накладывается на характер и поведение. Малейшее нападение на себя рождает мгновенную жестокую самооборону.
Так что, заочно может, перед некоторыми здесь пользователями извинюсь за своё поведение.
Сообщение отредактировано vlabinik: 28 янв 2014 - 23:30
Отправлено 28 янв 2014 - 23:45
Вообщем чуть-чуть фоток из ледяной сказки показать хотела...
Очень необычно! И красиво!
Отправлено 09 фев 2014 - 11:36
2,4 и 5... хорошо.
Отправлено 09 фев 2014 - 14:36
АГА
Отправлено 11 мар 2014 - 05:09
Весенний Мартовский вечер ......На закате дня Солнышко только закатилось за горизонт.... "8.3.2014"
Будет видео.............
Сообщение отредактировано Smackewich: 11 мар 2014 - 05:24
Отправлено 11 мар 2014 - 13:42
на фото - открыточка, но видео со слайдера думаю будет интересным
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей