Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * - 5 Голосов

[V10]Pinnacle Studio- Новая версия (10-я)


  • Please log in to reply
322 ответов в этой теме

#101 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2005 - 17:47

Чем больше копаюсь - тем больше в этом убеждаюсь. :D
  • 0

#102 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2005 - 22:39

Недоработки по программе уже есть. Причем те, которых в предыдущей версии не было.
Допустим, при назначении новой папки для файлов библиотек SmartSound, невозможно выбрать ни какую папку, ни на каком диске. Программа пишет ерунду типа:"Выбранная папка находится на CD со SmartSound-ами, и нет необходимости добавлять её в список папок для звуковых файлов".

Такая ерунда была и у меня.Снес поставил 9+(довел до ума) а когда устанавливал 10 то SmartSound не устанавливал и при заупске прграммы все установилось автоматом.А какя вeрсия QuickTracks?
  • 0

#103 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 228 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2005 - 22:42

Я так и не смог подключить свои Смарты лежащие на соседнем диске.



Я подключил без проблем. Не помню что написано на кнопке, но в этом окне FOLDERS нажми правую кнопку и сразу нажми левую и укажи на папку со смартами. Главное чтоб со смартами в этой папке были и сами библиотечные файлы.
Удачи.
  • 0

#104 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2005 - 22:58

Я же написал выше, чтО пишет программа когда нажимаешь кнопку...
Сергей, читай выше - установка была на чистую систему... У тебя же в реестре остались старые ключи от 9-ки. А она всегда это делала исправно.
  • 0

#105 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2005 - 23:13

Сергей, читай выше - установка была на чистую систему..


Я не зря спросил про версию.Попробуй деинсталируй QuickTracks и поставь от 9+ Только после таких манипуляций добился нужного результата
:D
  • 0

#106 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2005 - 23:17

Я же сказал, что делал чистую установку и путать ключи в реестре не собираюсь. А лучше подожду нового патча. За то потом не будет непонятных проблем о которых многие пишут, а я не понимаю.
Просьба... третий раз не предлагать одно и то же.
  • 0

#107 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 29 окт 2005 - 23:46

Странно, у меня без указания места на соседнем диске смарты сразу появились и прописались сами, - и работают, и после обновления есть предпрослушивание новых смартов с офсайта... Может на чистой системе и так, но я ставил Студию 10-ку на систему, где стоит 9-ка. :D
  • 0

#108 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2005 - 00:56

В десятке QuickTracks последней версии а он по моему какой то левый Я еще на девятку пытался поставить после чего появилась вышеуказанная проблема :bye:
Игорь глянь сюда http://forum.1dv.ru/index.php?showtop...30&#entry149749

Сообщение отредактировано 3la3ku: 30 окт 2005 - 02:27

  • 0

#109 ОлегА

ОлегА
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2005 - 14:32

Привет!
У меня вот какая проблема имеется.
При попытке просмотреть переходы, комп
вылетает в синий экран.
Язык английский мне не ведом, и по этому
обращаюсь к людям знающим Изображение
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Прошу прощения за качество скрина, телефоном фотал.
Но, может быть, у кого-нибудь хватит терпения прочитать.

Изображение
  • 0

#110 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2005 - 14:53

Возможно это проблема кривых драйверов. Так же такая ошибка происходит из за сбоя оперативной памяти и перегрева системы, старой версии БИОС.
Попробуйте переустановить Студию.
  • 0

#111 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2005 - 15:13

Олег, твоя проблема описана в FAQ по Студии и тебе как новичку не мешало бы сначала заглянуть туда ...

Внизу твоего скрина описана ошибка - nv4_disp.dll
Обнови драйвера на видеокарту ... ссылку на рабочие найдёшь в FAQ ...
  • 0

#112 ОлегА

ОлегА
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2005 - 15:34

RANET, FAQа по Studio 10 я не нашёл. Думаю он рождается как раз сейчас, в этой теме. :2vvko:
А читать FAQ по девятке не стал, т.к. она у меня прекрасно работает на этом же компе.
Но совет твой и Игоря Полежаева принимаю с благодарностью.
Вечером попробую проделать оба действа.
Спасибо.
  • 0

#113 ОлегА

ОлегА
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2005 - 21:31

Ну вот. Обновил драйвер видеокарты и больше не вылетаю.
Переустановки Студии не понадобилось.
Ещё раз спасибо!

Поскольку прибавилось дополнительных программ - запускается 10-ка так.

Ещё вопрос. :2vvko:
Я установил все 4 диска, но кнопки "Звук" не получил.
Если не секрет, откуда она и что там есть?
  • 0

#114 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 00:20

Все кнопки появляются при установке. Там звуковой редактор WaveLab Lite
  • 0

#115 alan

alan
  • Участник
  • 29 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 00:47

Про тормоза уже много написано, хотя не всеми. Но складывается впечатление, что это какая то маркетинговая политика. Похоже они сговорились с производителями железа и душат нашего брата. А иначе нельзя объяснить почему памяти стало жрать аж под 800 мег, почему видеокарту требует хрен знает какую, почему скорости не хватает проца. Девятке все хватало а етой ... не хватает. Может она(десятка) каждый кадр на пикселы разбирает, а потом собирает. И почему бы просто к девятке не прикрутить все навороты, их не так уж и много. :2vvko:

Мощный компьютер глючит быстрее и надежней!

Сообщение отредактировано alan: 06 ноя 2005 - 00:55

  • 0

#116 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 02:08

Очередной патч - Studio 10.1.1
http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/uk/P...?mode=documents
  • 0

#117 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 02:17

Наконец то. Может теперь удастся хоть один фильм сделать вместе с меню...
  • 0

#118 alan

alan
  • Участник
  • 29 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 14:15

НЕЕЕЕТ не удастся :2vvko:

Вообще не очень понятно для чего етот патч
  • 0

#119 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 15:14

У меня всё пошло. Раньше не мог сделать меню никакое. Делаешь проект, выгоняешь во что угодно, но только цепляешь к нему меню - всё...
Начинает считать само меню, потОм идет визуализация эффектов, переходов и всё... Процессор падает на 0%. Это на 3700+ с метровым кэшем и 2Гб памяти.
Я даже не пробовал разобраться - всё ясно. Эдиус работает, Ликвид работает, а Студия не работает. Вот наконец-то новый патч...
Но такой кривой версии Студии ещё не было никогда. Даже с самого начала.
Теперь этот баг пропал. Но других тоже хватает.
  • 0

#120 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 20:32

Вот и я поставил Студию 10.1 :hz:

Сначала немного попробовал, минут 10-15 тыкался в менюшки и прочие фишечки... Ознакомился.
Ну, вроде ничего. Весело. Свежо. Обнадёживает. :hz:

Во втором подходе уже не тыкался, а решил создать небольшой проектик, так, музыкальный клипец сваять.
Создать решил... Решил создать... Клипец... Бздец... 30 секунд - получилось... Больше - неохота... :2vvko:
И машина у меня не последняя, и отлажена как часы... Но тормозит как 386SX\\256 кб\\косые\\128 кб\цветной\\3,5"
Может, конечно, XP SP2 надо, или еще чего... Только ломает оно... чинить машину, работающую как часы везде, кроме Студии 10.
... Как-то не дольше чем год назад я был готов порвать как тузик грелку любого, кто, неразобравшись, хаял Студию...
Было дело... "Не то что нынешнее племя! богатыри - не мы!" :hz:

Вывод.
Liquid Edition - зе бест! Форева! :beer:
  • 0

#121 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 21:29

Ждать надо патчей правельных, диски 10-й я не выкину, ждать буду.

Вывод.
Liquid Edition - зе бест! Форева! :2vvko:

Точно как выше писали(3п. назад), криво делают нонешнюю студию тем самым облегчая скачок на другие монтажки.
Vegas - зе бест! :beer:
  • 0

#122 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 22:24

Да, вота... :beer:
И вапще...
Когда снёс Студию 10 (даже с мыслью переустановить), то после сноса не работает ни Студия 9 (появляется замок и пизсчит), ни Форева Зе Бест...

Вот такая лажа...

Переустанавливать всю систему придется. Ладно хоть ТрюИмидж есть :2vvko:
  • 0

#123 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 22:59

Была и у меня такая лажа-когда студия вся закрылась на замки и пищала-как полицейская машина.Тоже думал переставлять систему.Но замена Пиксие-вырулила ситуацию.
  • 0

#124 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 23:06

... :shok: :shok: :shok: ...братцы, страшно-о-оо чии...читать ваши озывы об 10-ки... :2vvko: Ая яя так ждал...жждду...её а она вона какя...Фа...к, ффа--кк...буржую чё творят, чё творят...а??? а я, я та за студию, грудью можно сказать...как за родину! ...А Тут ещё со страху перепутал видюшку когда брал , вместо Radeon 9800PRO взял 9600PRO... :beer: ...чёёё менять аа?? не потянет 10-ку то? И что, и память наращивать то надо ещё? сейчас 1 гиг ...нужно два? Да??? :hz:
  • 0

#125 alan

alan
  • Участник
  • 29 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 23:30

У меня всё пошло. Раньше не мог сделать меню никакое.


А у меня в редакторе меню нету .....ну нету кнопок меню вАабще. И нету кнопок прокрутки, вообще кроме титра невозможно сделать ни меню, ни барабан, ни строку(бегещую)....

Я просто подумал. что не у меня одного такое. Если так, то в чем проблема, никто не натыкался? Самое главное на двух машинах одинаково. На чистой и на "грязной".
  • 0

#126 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 23:55

С титрами всё в порядке.
  • 0

#127 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 01:42

Была и у меня такая лажа-когда студия вся закрылась на замки и пищала-как полицейская машина.Тоже думал переставлять систему.Но замена Пиксие-вырулила ситуацию.


Причем Пихие надо менять и в Documents and Settings и в Shared Files.
===============================================

По поводу новой Студии.

Давайте слегка поразмышляем всерьёз.

Первое, о чем можно говорить, это то, что Пинейкл АВИД сами себя не на помойке нашли. Поэтому выпустили в свет новый продукт, и тем самым хотели сделать как лучше. Честь и хвала!
По давным давно заведенным внутренним правилам компании (не нам их судить), новый продукт начали выпускать (продавать) изрядно сырым. В ближайшие полгода напишут 4-5-6...10 патчей, и всё будет работать так, как задумано. Зато версии Студий появляются быстро, содержат действительно новинки, и можно как бы жить по ветру. Вспомним, что иные компании выпускают новые версии раз в год, в два, или еще реже. Что лучше? Об этом можно долго спорить. Когда у Никольского ("Воскресенье") спросили недавно почему он не пишет новых песен, он ответил: "Пусть новые песни пишут те, у кого старые плохие!" :bye:

Взглянем бегло (кратко), что такого нового у Студии 10?
1. Мгновенный перевод в DVD (imho сомнительно нужная штука)
2. работает с аппаратными средствами захвата (у меня IEEE, и других средств нема)
3. Редактируемые эффекты с предпросмотром в реальном времени (мало нужная для серьёзных людей фишка, к тому же - знам мы их реальное время)
4. Все популярные источники и форматы, включая HD (вот это надо, конечно, хотя и далеко не всем)
5. Профессиональные эффекты в ТВ-стиле (ну-ну! Халливууд, небось, (грёб.))
6. Завышенные требования к железу (возможно сговор с производителями или еще что-то)

Так что, как у Никольского - если Студия 9.3.5.10 плоха (почему-то), то можно покупать Студию 10 и ждать апдейтов, загружая Интернет.
---------------------
Но есть второй момент. А именно, постепенное сближение Студии и Ликвида. Пока это заметно не на уровне интерфейса и возможностей, но на т.н. "платформе", на организации файлового пространства и используемых модулей (а также объёма данных и занимаемого места на диске, в том числе - дистрибутивы). Студию 10 называют "кастрированным Ликвид 7", или Ликвид 7 будут называть "продвинутой Студией 10 (11)".
А по сему, чем ждать полгода волшебного апдейта Студии, типа StudioPatch10_13_51_68.exe, размером под 750 мб, можно уже сегодня начать юзать ЛиквидЭдишн, и за полгода освоить его настолько прилично, что ничего больше уже не понадобится.
Сравнивать Студию и Ликвид не очень прилично, ибо продукты разных классов, но ведь (читай сначала) они сближаются. Речь идет не только о сегодняшней 99-процентной надежности Ликвида, его полной настраиваемости "под себя" начиная с интерфейса и заканчивая "горячими клавишами"... Речь идет о том, что всё, что может Студия, Ликвид делает быстрее и качественнее, но многое их того, что может Ликвид, в Студии не сделать ни после какого апдейта.

К тому же, если преодолеть ностальгию и лень, то на освоение ЛЕ до уровня возможностей Студии уйдет всего, в среднем, неделя. А поскольку сейчас "не сезон" активных съемок, то до сезона можно освоить его очень прилично. А с помощью тех, кто уже давно на нём, это можно сделать и еще быстрее.

========================================
Не на шутку разболтавшись, подведу черту.
1. Студия 10 явно сыра и не настолько богата, поэтому переходить на неё сегодня почти не имеет смысла
2. Всё что будет иметь Студия (после основательных пропатчиваний) уже сегодня имеет ЛЕ6, и будет иметь ЛЕ7.
3. Ориентироваться на линейку Студий имеет смысл только в том случае, если сильна ностальгия (как, к примеру, у вашего покорного слуги), лень и жажда красивеньких интерфейсов, а также желание поддерживать огонь на данном форуме (бесконечно долго обсуждать непрекрашающиеся глюки Студии (что (общение), безусловно, совсем даже не плохо!)). :bb:
  • 0

#128 ОлегА

ОлегА
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 01:51

Я всё таки переустановил обе Студии и остался без SmartSound
Изображение
Что это за диск такой?
Ведь я установил полный комплект. Все четыре диска.
Подскажите пожалуйста, как бы мне это дело востановить.
  • 0

#129 gorki

gorki
  • Гость
  • 153 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 02:31

Во,что нарыл..Studio Media Suite 10
На первой дороге фаил АВИ
На второй дороге фаил Movi+Альфа(думаю Альфа роли не играет)
Если воспользоваться эффектами Studio Plus RTFX+Коммутатор ключей+инверсия ключа(поставить галочку) и поиграть цвета,то можно получить интересный футажик..Маска в центре анимированная..

Изображение Изображение

Еще одно добавление,если это делать JPsEffects_0.9.8,то на анимированной маске по краям будут черные блики,здесь их нет...Но если много разного цвета в фоне,то не х...на не получается толкового...

Сообщение отредактировано gorki: 07 ноя 2005 - 03:10

  • 0

#130 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 228 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 14:29

Я всё таки переустановил обе Студии и остался без SmartSound


Попробуй вставить установочный диск и выбери ручную установку. Установи только смарты.

Сообщение отредактировано Андрей К.: 07 ноя 2005 - 14:30

  • 0

#131 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 15:16

Если новая Студия будет работать у всех, думаю свадебщики будут рады. Т.к появилась возможность добавить слой-маску(Track Matte), как в Ликвиде.
Получается вот что...
Прикрепленный файл  7.jpg   21,75К   277 Количество загрузок:
Действия:
1. Основной ролик на первой дорожке - вставляемый клип на второй
2. К нижнему клипу применить фильтр RTFX Volume2 - Картинка в картинке
3. Из меню "Заготовки", вверху справа - "Мягкая овальная картинка"
4. Выставить позицию, форму и прозрачность слоя.
  • 0

#132 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 18:26

Очень похожего ефекта можна добится и в Студии 9.3.5+ используя немного переделанный XML-файл к штатному
"Картинка в картинке" ефекту. При его применении появляется дополнительная опция "КРАЙ" . Которая и
позволяет плавно заокругливать края. Результат очень даже ничево. :hz:

Сообщение отредактировано BREF: 07 ноя 2005 - 18:29

  • 0

#133 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 18:37

А не выложите файл для тех кто остался на 9-ке? Думаю, многие будут благодарны.
  • 0

#134 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 20:54

Пожалуйста http://rapidshare.de/files/7310738/StudioPIP.rar.html
  • 0

#135 Alexby

Alexby
  • Участник
  • 22 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 21:04

Поставил 10.1 на чистую Sp2 и запустил проект попроще (~1час) в mpeg2.
Стал ждать глюков как старый мазахист-pinnacl-studio. :hz:
Машина не бог весть, но и не отстой пока: 3.2 ГГц 1024Мб, GF6600 256Мб.
Тормозов не заметил по сравнению с 9.4. Только мелкие неприятные нововведения. Так, нельзя эффект выбирать листая страницы клавиатурой по названию группы. Теперь точно запоминаю в какой группе нужный FX лежит.
Мои картинки на фон меню кинуть тоже отказалась. Серость в иконках только показывает. Но вот на другом компе этиже картинки очень даже проглатывает, зараза!
Вобчем сделал проект без особых проблем.
Считать его, думал, будет тоже около часа. Так вот вышло намного дольше чем в 9.
Странно, что там считать-то из mpeg2? :D
Записал товарищу диск уже утром.
И тут на тебе - в последних двух главах (минут на 20) звук студия прокинула :shok:
Тлько шумок оставила. Идем на новый виток ожидания патчей. Пока лучше 9.4 буду юзать. А 10 для экспериментов подержу на образе диска.
  • 0

#136 ОлегА

ОлегА
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 23:48

Попробуй вставить установочный диск и выбери ручную установку. Установи только смарты.

Попробовал. Зашёл в папку SmartSound и установил заново SmartSound Pinnacle Music.exe, однако ничего не произошло.
тогда я попробовал установить Quicktracks Installer.exe из этой же папки.
Но он не установился, а выдал сначала вот это:

Изображение

а когда я нажал ОК, то получил

Изображение

Если же нажать "Отмена" то получается другая ошибка.

Изображение

Что там написано, понятия не имею. :hz: Но очень бы хотелось понять и вылечить проблему.
Если кто в курсе, откликнитесь пожалуйста.
  • 0

#137 smikhail

smikhail
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2005 - 19:04

:) Привет Всем!
Кто знает-после установки патча 10.1.1 превив не работает, звук идет, а картинка стоит, в чем проблема?
  • 0

#138 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2005 - 19:24

smikhail,
для начала неплохо было бы заполнить поле конфигурации компьютера в профиле.

У меня после установки последнего патча все нормально пока.
И проект HDV 1080/50i вернулся и часика 2 погонял - захватывал, музыку, титры, эффекты, переходы добавлял, сделал меню и просчитал в образ.
За два часа не вылезло ни одного глюка, ни разу не упала. Такое ощущение, что эта версия будет постабильнее и все больше будет по этому параметру приближаться к Ликвиду.
Структура каталогов и папок с данными и просчитанными файлами по-крайней мере уже как в Ликвиде.
  • 0

#139 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2005 - 21:46

Azat.
А как у тебя работает ефект "СКОРОСТЬ" ? А то у меня с ним сплошное недоразумение .
И еще переход "Сердечко" и "Звезда" (из стандартных) при включенной опции "включить апаратное ускорение"
в настройках.У меня это самое "Сердечко" и "Звезда" - вверх ногами, как и все остальные из этой групы. Просто на других незаметно. MIX он и вверх нагами MIX. На 10.0 с этим всьо было
нормально. На двух разных машинах аналогичная ситуация. :)
  • 0

#140 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2005 - 22:55

Нет никаких проблем со СКОРОСТЬЮ (пробовал и замедление и ускорение) и с переходами:
Прикрепленный файл  Studio10_1.png   59,1К   141 Количество загрузок:
А ты как устанавливал последний патч? Поверх или удалив предыдущий?
Я сначала поставил поверх предыдущего и у меня все криво работало (например при попытке вставить на ТЛ HDV клип Студия писала что у меня не хватает системных ресурсов для этого :) ), потом я снес Студию и поставил с нуля 10.0 и потом последний патч (полный). Теперь порядок...
  • 0

#141 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2005 - 01:12

Я ставил 10.1, потом 10.1.1(легкий). На 10.0 "Звезда" как у тебя на скриншоте. На 10.1 и 10.1.1 "Звезда" вверх нагами.
Я думал что причина в видеокарте (у меня GF 6600 128M), но на другом компе стоит FX 5700LE 128M, а результат тотже.
Чудеса... Если галочку напротив опции "включить апаратное ускорение" в настройках убрать, то "Звезда" как надо.
Только все переходы при воспроизведении как на 286SX. Ведь Студия 10 (как и Liquid 6.1) для комфорта просчитывает на таймлайне переходы и ефекты при помощи видеокарты (GPU). Может это нелюбовь к GeForce. Непонятно... :)
  • 0

#142 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2005 - 01:18

Вряд ли. Скорее все-таки это последствия установки 10.1.1 поверх 10.1 и это 10.1 с глюками.
Думаю если установить 10.0 и сверху 10.1.1 (полный) всё нормализуется.
  • 0

#143 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 11 ноя 2005 - 21:11

Поставил "Глюковат-10" (Студию 10.1) на запасную, чистую, не имеющую ничего пинаклевидного, систему.

"О, Клинское - совсем другая тема!" Не тормозит. Загружается быстро, правда, дольше положенного, но не всегда.

Сделал проект. Ничего такого особенного не случилось, нормально всё прошло, без тормозов.
Ну, пару раз висанулась и упала, но и это нормально!

Правда, с эффектами некоторыми, типа "NewBlue...(скорость)" лажа. Они применяются к сцене, которой нет на таймлайн, ну - это тоже, в общем, нормально.

Записал проект в мп2, Дивикс, ави-диви - порядок, чистенько, с высоким качеством.

Так что на "Глюковате-10" работать можно. Ибо, всё как всегда. Слегка глючит, слегка работает...
НОРМАЛЬНО ЭТО.

Рекомендую архатам Студии! :bye:
  • 0

#144 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 11 ноя 2005 - 21:26

А образ DVD не пробовал?
У меня пока в самом конце зависает...
  • 0

#145 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 11 ноя 2005 - 21:36

Азат, у меня то же самое. Ни в образ, ни на диск... Всё просчитала и пишет: "Визуализация эффектов, переходов..." и процессор на 0%. Раньше падала сразу после просчета меню, после патча 10.1.1 просчитывает уже фильм целиком и лишь после этого падает.
Прогресс на лицо.
  • 0

#146 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 11 ноя 2005 - 23:08

Нет, у меня пишет (в русском варианте) "Записываю последний файл", я вчера час экспериментировал, VOB-ы создает и видимо в начале процесса создания образа затыкается...
А прогресс действительно есть. :2vvko:
  • 0

#147 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2005 - 04:31

Studio Media Suite 10 - Installation patch http://www.pinnaclesys.com/support_cms/Con...allationFix.exe

We have unexpectedly discovered an issue with installing the MediaSuite CD over a Studio Plus version 10 Upgrade installation.
In order to successfully install the MediaSuite portion of your upgrade, you will need to download and install the following update AFTER you have installed the Studio Plus version 10 upgrade discs but BEFORE you install the MediaSuite upgrade disc.

If you have already installed the Studio 10 Upgrade discs, then download this patch and run it. After that install the MediaSuite disc.

Сообщение отредактировано BREF: 12 ноя 2005 - 04:41

  • 0

#148 kvant7

kvant7
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2005 - 04:39

Прочитал топики-похожей темы не нашел
-Проблемма с AVI файлами- все в зеленом фоне
Удалил 10 -поставил вновь без патча -ВСЕ РАБОТАЕТ
Ставлю патч 10.01 -все ЗЕЛЕНОЕ
Удаляю патч -РАБОТАЕТ
Диснеи также видит в зелени
Помогите
  • 0

#149 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2005 - 04:50

А не пробовали сверху ещё патч 10.1.1 поставить? Это самый последний...
  • 0

#150 kvant7

kvant7
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2005 - 13:43

Пробовал его ставить и сверху и отдельно
без патчей работает
с ЛЮБЫМ патчем нет
Винда новая-9ки нет
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100