Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * - 5 Голосов

[V10]Pinnacle Studio- Новая версия (10-я)


  • Please log in to reply
322 ответов в этой теме

#301 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2007 - 14:05

Похоже в марте нас ждет 64-битная версия Студии (а за ней надеюсь и Ликвида) - http://www.pinnaclesys.com/Vista/vista_uk.asp :D
  • 0

#302 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2007 - 14:58

А там разве сказано про 64 бита. По моему, там просто указано что официально будет патчик для Висты под Студию. А разве она чичас не работает в Висте? Я понял что они просто драйвера официально под Висту выпустят, а Студия и так запускается в ней.
  • 0

#303 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2007 - 15:20

Лично я понял что будет именно для Vista x64.
  • 0

#304 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 075 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2007 - 15:27

....нас ждет 64-битная версия Студии (а за ней надеюсь и Ликвида)


Ура!!!!

(правда опять все перустанавливать...., ёлки.... :D )
  • 0

#305 lepota

lepota
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2007 - 16:40

подскажите пожалуйста как в 10й версии активировать ключи я слышал что какойто файл надо открыть а то их там штук 150 и вводить их надо минут 40.
  • 0

#306 BAD_AND_MAD

BAD_AND_MAD
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2007 - 16:02

Доброго времени суток уважаемые!
Я как бы студией 10 только начал пользоваться и ещё током не во всем разобрался, но вот возник один вопрос:
1. Включил камеру и посмотрел что записал по телеку (плазма 42 дюйма) качество отменное, ну и решил все это дело обработать в Studio 10
2. Подключаю к 1394 камера автоматически определяется и студия предлагает начать "захват" включил камеру, нажал на seting, пытался выставить максимальное разрешение, но как то студия 10 не давала, ну да ладно подумал сама определит как надо... все захватилось
3. Обработал все добавил музычку перехов и решил увидеть свой зародыш на телевизоре, записал на балванку CD 700 Mb
4. Включаю диск и вижу, скажем правильно, не то что ожидал а именно качество воспроизведения с диска по моему хуже не придумашь...
Так вот вопрос:
Может я что то не так делаю или куда то не нажал или что не сделал? Будьте добры жайте ответ чайнику... заранее примного благодарен!
  • 0

#307 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2007 - 17:14

Захват в DV, а выводи в DVD
  • 0

#308 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 812 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2007 - 18:42

записал на балванку CD 700 Mb

Согласен с Сергеем.
Но в догонку... Каково _время_ фильма, записанного на болванку CD?
И каким кодером кодировалось?
Пока.
Олег.
  • 0

#309 BAD_AND_MAD

BAD_AND_MAD
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2007 - 13:01

Захват в DV, а выводи в DVD


Захват делал в DV, но вот решил попробовать вывести на балванку CD (( Спасибо за совет - попробую! )




Согласен с Сергеем.
Но в догонку... Каково _время_ фильма, записанного на болванку CD?
И каким кодером кодировалось?
Пока.
Олег.


1. фильм со всеми спецеэфектами занял 40 минут.
2. Если бы я знал ))) там же в Pinnacle есть функция записать проект на: CD, DVD, HD вот я и выбрал CD а каким кодеком даже не представляю, но очень бы хотелось узнать где это посмотреть и как сделать!
  • 0

#310 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2007 - 13:43

Александр! А ты вообще читал мануал по студии? При открытой студии, нажми клаву F1
К сожалению кодеки можно увидить, если выводишь в Файл. AVI.
При выводе на Диск, в пользовательском- только качество и битрейт.
Если так сильно интересуешся чем у тебя закодирован видео файл поставь утилиту
GSpot v2.70a (402 KB)
  • 0

#311 BAD_AND_MAD

BAD_AND_MAD
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2007 - 14:47

Не ругайтесь на меня :D , просто я плохо знаю английский, если бы умел четко переводить, то наверное половина проблем отпала точно, а за утилиту большое спасибо, сегодня же поставлю!
  • 0

#312 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2007 - 15:28

Файл справки на русском. Можно попробавать поставить его, в место английского. Путь-C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\programs см. файл Studio (Скомпилированный HTML-файл справки) 7 670 кб.
Родной удалить из папки и сохранить на всякий случай, в место него поставить русский, если заработает, то будет гибрид-студия англ. F1 русский.
Скачать. http://www.rapidshare.ru/218856
7.47 мб.

Сообщение отредактировано KVASS: 21 мар 2007 - 15:30

  • 0

#313 korrektor

korrektor
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 13 июл 2008 - 03:49

Господа операторы!Кто сможет помочь?У меня Студия 10.5 плюс.Перестал(неожиданно) срабатывать эффект--------захват кадра из фильма------.В чем может быть проблемма?
  • 0

#314 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 16 июл 2008 - 20:26

В чём проблема сказать трудно, а вот полечить попробуйте патчем 10.7

StudioPatch-10.7

Сообщение отредактировано Маклауд: 16 июл 2008 - 20:32

  • 0

#315 Teac

Teac
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 авг 2008 - 15:09

Подскажите плиз, скачал в инете версию 10.5.2 с пачтем на 10.6 , начинаю ставить пишет что ставится версия 10 + , доходит до конца и просит фаил Langpackrus.exe (что то вроде него) и все...как быть не кто не подскажет?? Очень хотелось бы поюзать Studio 10 ....спс за понимание.
  • 0

#316 Teac

Teac
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 авг 2008 - 19:07

Скачал этот фаил, поставил он просит еще один, его тоже скачал но его он не хочет брать и ставить что делать ...
  • 0

#317 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 06 авг 2008 - 09:18

А что тут можно посоветовать ... ? ... Обратитесь туда, где скачали Студию. Мало ли что там "умельцы" сделали - вот пусть и объяснят вам.
Впервые слышу, чтоб каких-то файлов не хватало в инсталляторе.
Возьмите нормальную версию в магазине.
  • 0

#318 Teac

Teac
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 09 авг 2008 - 02:54

Все нормально поставил....пропатчил до 10.8 :yes:

ПС. Не подскажите где скачать уроки для пинакла, ролик хочу снять про игру...спс
  • 0

#319 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 22 авг 2008 - 23:59

Интерактивный курс по программе Pinnacle Studio Plus 10.

Изображение

Благодаря данному курсу пользователь сможет легко и быстро освоить принципы работы с программой, подробно изучить её интерфейс и основные действия.

Существующие возможности:
*Самостоятельное выполнение действий с изучаемой програмой непосредственно в процессе обучения.
*Удобная навигация по интерактивным темам: перемещение вперёд и назад по текущей теме, переход по следующим и предыдущим темам.
*Текстовой вариант курса, сопровождающийся иллюстрациями.
*Быстрый поиск по текущему тексту темы.
*Расширенный поиск по всему текстовому содержанию курса.
*Возможность перехода к интерактивному курсу, содержащему искомое слово.
*Вывод на печать текстового варианта темы с предпечатным просмотром.

И всё это удовольствие на русском языке.

Часть - 1 (86МБ)
Часть - 2 (52МБ)

Ещё вот такой небольшой урок И.Улмана:
Захват- Монтаж- Запись (14МБ - DivX)

Сообщение отредактировано Маклауд: 23 авг 2008 - 00:20

  • 0

#320 vansam

vansam
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 23 авг 2008 - 03:07

Уменя вопросик токо го плана на счот 10-ки точнее об уроках,рассылкай или заказать этот курс увас можно?
Я на анлоговом модеме качать мне как минимум месяц
  • 0

#321 ValeryK

ValeryK
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 06 окт 2008 - 14:35

Столкнулся с такой проблемой.Пытаюсь открыть сохранённый проект,а у меня выскакивает надпись:
"Несовместимый формат проекта.
Проект,который вы пытаетесь открыть,принадлежит более поздней версии Pinnacle Studio."
А у меня нет более поздней версии.Да и сохранял я проект в этой.Что бы это значило и смогу ли я как-то открыть проект?У меня стоит Studio Plus 10.7.0.4245.
  • 0

#322 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 12 окт 2008 - 12:42

ну тык...может "пропатчил" когда ???? Как вариант, сохранить "проект" в отдельном месте, и сделать либо "откат" на месяц или меньше , либо переустановить студию...
  • 0

#323 ValeryK

ValeryK
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2008 - 14:14

Спасибо,пётр.Всё попробовал и ничего не помогло.Начал проект заново.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100