Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Dc30 Driver 1.5 For Premiere


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 olovs

olovs
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 21:54

Народ у кого есть DC30 driver 1.5 for Premiere???
Не дайте засохнуть премьеру в ожидании оцифровки!!!!
  • 0

#2 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 22:54

Насколько я в куре, последние дрова для 30-ки были 1.42
http://www.pinnaclesys.ru/index.php?action...199&make=driver
Или вопрос про дрова для Премьера 1.5?
  • 0

#3 MAD DAN

MAD DAN
  • Участник
  • 116 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2005 - 02:49

последней версией дров для DC30/DC30+ были 1.42
для оцифровки подойдут. для этого не нужен Premiere (не обязателен)
П.С.
для DC30 не существует дров под Premiere Pro.
  • 0

#4 olovs

olovs
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2005 - 21:41

Короче есть Плагин для премьера который позволяет использовать ресурсы платы(оцифрует звук+видео) Использует МИРО ДЦ на 100%!!!!!!!!

The new driver does support now the soundpart of
miroVideo DC30x also in Windows XP (like in Win NT/2000).


У кого есть а??????????????????

Driver-update 1.5 for Windows NT 4.0, 2000 and XP.

Для неверующих ссылка www.mirosupport.de
  • 0

#5 gorvik

gorvik
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 29 сен 2005 - 15:55

Driver 1.5 will not work if WDM 2.0-driver is installed!

Вот как Майк предлагает установить этот плагин:

Install Instructions for driverupdate 1.5 for miroVideoDC30x (please print this page)

For best results use a clean fresh installed Windows.

remove miroVideoDC30x-hardware from computer

Install XP possibly with SP1
install latest DirectX9, driver for graphiccard, soundcard and mainboard (busmaster)
install Premiere 5.1c or 6.02 or 6.5

if you have installed a older DC30-driverversion (1.3x/1.41) or the WDM-2.0-driver deinstall this complete before

Install driver 1.42 user defined complete with:
driver (System Software)
DC30 Serie additional software,
Adobe Premiere AddOns for Premiere 5.x (select this also in Premiere 6.x!)
Projectsettings (presets) for PAL or NTSC (or both if you want)

shoot down computer

put miroVideoDC30x-hardware in computer

start computer

Сообщение отредактировано gorvik: 27 ноя 2005 - 14:02

  • 0

#6 neptun

neptun
  • Участник
  • 74 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2005 - 21:48

Ну?.. И какой в итоге результат? :dry:
У кого-нибудь 30-ка заработала в XP?
  • 0

#7 West

West
  • Участник
  • 108 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2005 - 21:45

Я пробовал тридцатку с ХР подружить - работает, но MIRO INSTAN-а нет, звук надо через отдельную звуковку (рассинхрон), с настройками Pic Video долго мучался - результат, работает очень глючно.

З.Ы. Лично я в двухтысячной сейчас сижу
  • 0

#8 maloi

maloi
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2006 - 22:19

Спасибо gorvik ..был на его сайте и скачал ету приблуду дрова под Хp
для миро DC30!!! теперь из премьера можно шпарить цифровалку...
только все предыдущие дрова WDM и др. надо удалить иначе конфликта будет...Теперь не надо жать REC : :D через каждые 10 минут... :D
  • 0

#9 koka

koka
  • Участник
  • 34 Сообщений:

Отправлено 28 апр 2006 - 01:01

Уважаемый maloi! Я тут к тебе с большой просьбой. Загляни в раздел "Спасите мою плату" в этом же форуме.
http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=23309
  • 0

#10 Сергей Е. Ильiнъ

Сергей Е. Ильiнъ
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2006 - 10:48

Спасибо gorvik ..был на его сайте и скачал ету приблуду дрова под Хp
для миро DC30!!! теперь из премьера можно шпарить цифровалку...
только все предыдущие дрова WDM и др. надо удалить иначе конфликта будет...Теперь не надо жать REC : :blush: через каждые 10 минут... :fie:

maloi, а Вы ничего не попутали? Насколько мне известно, с mirosuport.de скачать дрова нельзя. Нужно написать Майку, отправить 10 евро в конверте, и он вышлет диск с драйверами.
  • 0

#11 A1DV

A1DV
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2007 - 10:37

Так всё-таки - ЕСТЬ ДРОВА для DC 30(30+) под XP SP2.
Полноценные т.е. и видео и аудио в одном флаконе
(а не через другие звук.карточки с разсинхроном и проч прелесть) без распая,
без ограничений на то и сё, в общем по европейски?
А то у меня две штуки без дела валяются.
Спасибо.
  • 0

#12 SeG

SeG
  • Участник
  • 111 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2007 - 15:48

Думаю, что они будут валяться и дальше :)
  • 0

#13 InfraRED

InfraRED
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 19 май 2007 - 03:36

maloi, а Вы ничего не попутали? Насколько мне известно, с mirosuport.de скачать дрова нельзя. Нужно написать Майку, отправить 10 евро в конверте, и он вышлет диск с драйверами.

Кто нибудь мне подскажет кто такой Майк и как у него попросить драйвер для DC30 под XPSP2 и ли он у вас есть ? Кто может поделится ?
  • 0

#14 Mizar

Mizar
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 03 ноя 2007 - 11:31

Кто нибудь мне подскажет кто такой Майк и как у него попросить драйвер для DC30 под XPSP2 и ли он у вас есть ? Кто может поделится ?

Войдите на сайте videorad.ru в меню "Статьи\Софт" и прочитайте
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100