!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Меню В Архитектре - Кнопка Play
Отправлено 17 сен 2005 - 00:29
У моего друга сломался пульт от DVD и остались кнопки управления только на самом проигрывателе - а это как правило - вперед, назад , воспроизведение и стоп. А если проэкт создан так что можно включить только выбором - он у себя вообща не один фильм запустить не сможеьт.
Заметил - все заводские DVD в работе в меню могут запускать первый фильм путем нажатия Play. Так как можно это зделать в Архитектре?
Отправлено 17 сен 2005 - 01:13

Но обычно так и бывает, в меню сразу выделена первая ссылка нажимаешь воспроизведение и все остальные вперед, назад

Отправлено 17 сен 2005 - 04:11

Отправлено 17 сен 2005 - 11:20
Да, в меню первая ссылка выделена но она запускается только кнопкой ввода но никак не Play. Даже при предварительном просмотре.Может я чего-то недопонял
![]()
Но обычно так и бывает, в меню сразу выделена первая ссылка нажимаешь воспроизведение и все остальные вперед, назад

Отправлено 17 сен 2005 - 14:51
Отправлено 17 сен 2005 - 15:28
А как это зделать?
Если трэков несколько, то остолное зависит от end action очередного трэка, то есть в каждой следующей активной кнопке надо делать такие же изменения.-
По поводу следующих трэков - все понятно - кончается первый - идет команда на начало второго.
Так как же все таки запустить Play?
Отправлено 17 сен 2005 - 21:04
Если хочешь сделать диск, который будет играться на плеере без пульта, то конечным действием меню выстави воспроизведение какого-то фрагмента.
Отправлено 18 сен 2005 - 00:28
Ну а так - наверное неполучится , да?
На всех заводских дисках это работает.

Может у кого есть еще какие нибудь варианты?
Отправлено 18 сен 2005 - 01:25
Отправлено 18 сен 2005 - 01:52
Что-то ты пургу какую-то несёшь ...

У любого проигрывателя (будь то програмный или стационар) кнопка воспроизведения завязана с кнопкой Ентер, какую хочешь такую и нажимай.
Чтобы окончательно разогнать сомнения от твоего поста, сейчас поставил диск сделанный в DVD Architect на комп, а потом на стационар DVD. Всё запускается от кнопки Play и Enter. Так что ...

А то что не работает кнопка в предпросмотре (DVD Architect), то не обращай внимания. На конечном продукте всё функционирует.
Отправлено 18 сен 2005 - 21:06
Комбинированная кнопка Play/Pause просто делает паyзу при воспроизведении меню

Сообщение отредактировано jurisviii: 18 сен 2005 - 21:06
Отправлено 18 сен 2005 - 21:45
Remote Button / Pause установить Off
Сам проверить не могу, мой XORO и так работает при нажатии на кнопку Play
Отправлено 19 сен 2005 - 00:28
Remote Button / Pause установить Off-
Кстати я об этом думал и сейчаз попробывал - Мой Дэу включил воспроизведение , как я понял это прямая команда на воспроизведение а не паузу меню!

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей