Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Quick Time


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2005 - 01:25

не могу найти где в квик тайме опция создания последовательности ТГА. И вообще, я там вижу только свойства файла и есть ли альфаканал у мувика (+)
Квик тайм шел вместе со студией или на контенте, не помню.
  • 0

#2 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2005 - 03:36

Надо установить полную версию Quick Time
  • 0

#3 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2005 - 04:14

Если Quick Time шел со Студией, то там был 6.5.2Pro и там всё имелось. Смотрите Export =>setings => и там выбираете .tga :)
  • 0

#4 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2005 - 10:06

у меня со студией 6.5.1 не про и нет там экспорт.сеттингс:)(((
где найти полную версию( рабочую, не больную)? Скачал у ВОВАНа месяй назад 7про, так она умерла через 2или3 недели.
  • 0

#5 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2005 - 11:04

7-ку ставить пока не советую - сырая. Ищи 6.52 (поиск рулит!)
  • 0

#6 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2005 - 11:30

у меня со студией 6.5.1 не про и нет там экспорт.сеттингс:)(((

ПРО или неПРО зависит только от того как зарегестрируешь.
ПРО функции открываются только после "правильной" регистрации.
  • 0

#7 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 19 ноя 2005 - 23:57

все появилось
только не получается перенести с прозрачными областями ( то есть с альфой)
получается последовательность на фоне :9


а пнг студия не хочет открывать :(

вот как я делаю
беру файл с ангелочками ( в свойствах стоит миллион+, значит альфа есть)
делаю экспорт Ьув то имэдж секвенс, ТГа, миллионс оф калорс

все выводит, а в студии фон не пропадает
что, его и потом надо удалять? так нафига тогджа нужна сиквенция, кроме того, что студия быстрее ее переваривает.

извините
уже получилось
хотя сделал то же самое
правда студию перегрузил :)
а пнг студия вообще не понимает?
  • 0

#8 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2005 - 01:36

7-ку ставить пока не советую - сырая. Ищи 6.52 (поиск рулит!)

Работает у меня нормально, даже очень... :(
  • 0

#9 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 20 янв 2007 - 02:58

Петр, а где в 7-ке посмотреть свойства файла, т.е. есть там в нем миллионы или нет? Прошелся по всем позициям меню - не нашел. Может быть, куда-то надо правой мышкой тыкать?
  • 0

#10 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 20 янв 2007 - 03:10

Володя, во время воспроизведения Ctrl+I
  • 0

#11 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 20 янв 2007 - 03:23

:)
  • 0

#12 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 20 янв 2007 - 05:07

или для таких, как я: при просмотре -> Window -> Show Movie info.

А ПРО делается с серийниками, которые у вас есть, только в поле Организация надо ввести буквы или цифры любые.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100