Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Pinnacle Hollywood Fx For Studio 10 Vol 1


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 jenor

jenor
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2005 - 03:49

Привет всем!
На оффсайте Пинакла нашол примочки к студии 10
Pinnacle Hollywood FX for Studio 10 vol 1
Pinnacle Hollywood FX for Studio 10 vol 2
Pinnacle RTFX for Studio 10 vol 1
Pinnacle RTFX for Studio 10 vol 2
Pinnacle Premium Pack for Studio 10 vol 1
Pinnacle Premium Pack for Studio 10 vol 2
Там сказано что это дополнение к холивудам, видеэффекты и меню к DVD...
Где это можно скачать... особенно интересует HFX Creator (редактор холивудов), который входит в состав Pinnacle Hollywood FX dla Studio 10 vol 1

Спасибо!
  • 0

#2 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2005 - 12:39

Всё это идет с лицензионной версией на DVD Bonus Content и весит 3Гб.
  • 0

#3 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2005 - 14:47

Я пробую в установках поставить оцифровку с аналога в МПГ2 с качеством отличным от низкое. Студия ругается мол могу только МПГ1 импортировать а не МПГ2. И так во многих вещах. Данна функция не доступна в этой версии.
Нажимаю ОБНОВИТЬ, а она никуда не идет:(
Можно мне в ПМ отправить выпрямлялку для кривых рук?
  • 0

#4 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2005 - 15:06

Не хватает системных ресурсов... В основном помогает апгрейт железа...
  • 0

#5 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2005 - 16:14

Asus P4P800-E Deluxe/p4 2.4C/2Gb/2x120 Sata/256mb Asus X800XL AGP/DVD-RW/DVD/DV500DVD

Это для Студии10 не хватает?

Системные требования от Авида:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2;
Процессор: Pentium/Athlon 1.4 ГГц (рекомендуется 2.4 ГГц);
ОЗУ: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб);
DirectX9-совместимый графический адаптер с 32 Мб ОЗУ (рекомендуется 64 Мб для стандартного разрешения, 128 Мб для 720p High Definition и 256 Мб для 1080i/p High Definition);
DirectX9-совместимая звуковая карта (рекомендуется многоканальная);
Диски: 2 Гб для установки программы + 3 Гб для Bonus Content, рекомендуется выделенный жесткий диск для материалов;
Мин. разрешение дисплея 1024x768;
DVD-привод.

Может это зависит от платы оцифровки? Должна какаянить 500 или 700 быть?
  • 0

#6 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2005 - 16:21

На эти системные требования не смотри. Это ниже минимильных. Посмотри машину у Игоря Полежаева. Вот на ней шевелится. На моей - сплошной тормоз.
А почему не хотите сначала сделать захват в DV а уж потом монтировать?

"Данна функция не доступна в этой версии"
Может быть у вас версия кастрированная?
  • 0

#7 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2005 - 17:07

А почему не хотите сначала сделать захват в DV а уж потом монтировать?

"Данна функция не доступна в этой версии"
Может быть у вас версия кастрированная?


Именно так и делаю. Я смотрю что работает и что не работает при моем комплекте программ и ХХХ.
Может так оно и должно быть без железки. Версия лицензионная (копия). Сам делал. Диски у знакомого. весь контент работает, а тут такая засада.

У Игоря 2 машинки и моя не оченть-то уступает 1 машине. В ближайшем будущем предстоит смена 2,4 на 3-3,2 Intel.
У меня на ЛЕ6 проблем не было. А тут Студия, млин.
  • 0

#8 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2005 - 21:07

Между Р2.6 и AMD64 3800 разница колоссальная, не говоря уже о шине Hyper Transport. По тестам он сравним с припадочным Pentium 3.4EE.
Но если ближе к делу, то у меня вот так:

Прикрепленный файл  12.png   12,23К   170 Количество загрузок:
Какова скорость дисков?
  • 0

#9 jenor

jenor
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2005 - 22:38

2 krenkel

Я пробую в установках поставить оцифровку с аналога в МПГ2 с качеством отличным от низкое. Студия ругается мол могу только МПГ1 импортировать а не МПГ2. И так во многих вещах. Данна функция не доступна в этой версии.
Нажимаю ОБНОВИТЬ, а она никуда не идет
Можно мне в ПМ отправить выпрямлялку для кривых рук?

Это вроде к

Pinnacle Hollywood Fx For Studio 10 Vol 1

значения не имеет.... получаеться что задали один вопрос, а обсуждаеться другой.... :009:

2 Игорь Полежаев

Спасибо!
А сам HFX Creator (отдельно) можна где-то достать ?
  • 0

#10 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 15 дек 2005 - 13:01

jenor, извиняюсь, но Вы правы.
Промахнулся. Уупс.
Мне уже выпрямил руки один уважаемый человек. За что ему огромное спаибо.
И как я так промахнулся?!

Игорь Полежаев, у меня теперь немного другая картинка.
У меня нет 700, а как я уже ответил дома Студия свалилась, а там ДВ500 есть с аналогом. Буду восстанавливать.
Все ухлжу из вашего огорода со своей капустой.
Извиняюсь
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100