!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Как Нарезать Dvd На Отдельные Клипы?
Отправлено 07 янв 2006 - 19:49
Отправлено 07 янв 2006 - 21:11
Проще всего сделать в программе авторинга.
Отправлено 07 янв 2006 - 21:37
Всё теперь почти готово - в DVD Lab теперь нужно их внести и чередовать с рекламными роликами, которые должны быть того же формата что и те vob (чтобы избежать заморочек с разными VTS - просто разбираться надо будет меньше).
В твоей ситуации видеоредакторы уже не нужны.
P.S.
сейчас тебе начнут Scenarist пиарить.
Книгу приобрел (С. Блохнин) и чем больше читаю про сценарист тем больше нравится DVD Lab.
Отправлено 07 янв 2006 - 23:46
Пока что наоборот - DVD Lab рекламируют...сейчас тебе начнут Scenarist пиарить.
Книгу приобрел (С. Блохнин) и чем больше читаю про сценарист тем больше нравится DVD Lab.
А я пока что за всё время ни одного плохого слова про него не сказал, хотя мог бы.
MetroidZ,
нравится DVD Lab - работай в нём, не наезжай на другие программы, а то я тоже могу про другие программы порассказать...
Отправлено 08 янв 2006 - 01:57
Из сегмента простых, но надёжных программ посоветовал ту, с которой постоянно работал. Про другие знаю лишь по обзорам.
(В сценаристе пока не могу найти возможность, которой нет в лабе, а именно из за этого и ещё некоторых фич решил взяться за сценарист)
PS
А "адоб" - наверно имеется ввиду премьер, судя из темы созданной, Dani ранее.
Отправлено 08 янв 2006 - 09:18
Ну кроме тебя его еще никто не упоминал.Про PR это шутка была, т.к. догадывался, что кто нибудь упомянет Scenarist
Проще всех в освоении это Pinnacle Studio, и с МПЕГ-ом работает без перекодировки.Но, обычно новичкам советуют те программы, которые легче в освоении (т.к. время не терпит).
Я не советую программы, которые легче в освоении, на них тоже нужно время, чтобы разобраться. Тем более что ЛАВ тоже программа не быстрая в освоении.
Не лучше ли время, потраченное на изучение нескольких простых программ сразу потратить на изучение одной, но стОящей программы?
А я считаю что без знания хотя бы элементарных основ вообще нечего делать в авторинге.теорию о строении DVD, PGS и т.п.
Какую именно?(В сценаристе пока не могу найти возможность, которой нет в лабе, а именно из за этого и ещё некоторых фич решил взяться за сценарист)
Отправлено 19 янв 2006 - 00:50
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей