Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Acedvio


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Tigran

Tigran
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2006 - 03:36

Облазил весь форум, и офсайт, но так и не понял в чем суть этой платы, по идее это не просто DV-analog-DV конвертор...но и плата "NLE".........я работаю преимущественно с ликвидом.....поэтому хотелось бы узнать что позволяет эта карта, кроме ввода-вывода /просто если ничего то тогда имеет смысл взять ADVC 300/......и еще удивляет цена по сравнеию с 300-й...


заранее спасибо за ответы

с Уважением, Тигран
  • 0

#2 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2006 - 12:12

Обычный конвертор, только встроенный. Дешевле 300-го в два раза, но нет ни ТВС, ни шумодава
  • 0

#3 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2006 - 12:33

Search TM
  • 0

#4 Tigran

Tigran
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2006 - 14:51

да поиском я уже пользовался, благо тут не так много.....НО суть сообщений сводилась к ответу Сергея......НО что меня сильно гложет.....на оф сайте эта плата почему то не в конверторах....находиться.....а в платах нелинейного монтажа.......вопрос ПОЧЕМУ????? если это обычный конвертор.....как я понимаю по Вашим словам это PCI версия 110....
  • 0

#5 MWL

MWL
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2006 - 12:55

У меня имеется эта карта, обыкновенный конвертор аналог -цыфра -аналог, Качество отличное, рассинхронизации звука и изображения не наблядал даже при захвате аналога ужасного качества. Монтаж можно контролировать на внешнем мониторе, работает с секамом только надо переключать на плате "пстрычек
' Написано что работает со всем :lol: и прогами. Сам работаю с вегасом, Премьер, Студиа. Ликвидом пользоваться не приходилось
  • 0

#6 sash3

sash3
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2006 - 04:04

У меня тоже есть ентот девайс. Подскажите, плиз, какой именно "пстрычек" нужно переключить,
чтобы появился SECAM. (В мануале на него об этом ничего не сказано.)
  • 0

#7 MWL

MWL
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2006 - 15:57

Tigran смотри ящик w личке

Сообщение отредактировано MWL: 30 мар 2006 - 16:05

  • 0

#8 BorisB

BorisB
  • Участник
  • 355 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2006 - 02:15

У меня тоже есть ентот девайс. Подскажите, плиз, какой именно "пстрычек" нужно переключить,
чтобы появился SECAM. (В мануале на него об этом ничего не сказано.)


У меня нормально работает с SECAM при положении переключателей - PAL.
  • 0

#9 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2006 - 05:19

Ща достану свой модераторский плюсомет и начну безпорядочную стрельбу с понижением рейтинга и отстрелом всех конечностей тела!

1) моё любимое - RTFM
2) Читайте мануал - ТАМ ВСЕ НАРИСОВАННО
3) пользуйтесь ПОИСКом - как минимум два раза тема поднималась
4) (идет трехэтажный мат) SECAM у него только на входе! Кроме того, вы где-нибудь ЦыФРОВОЙ SECAM видели??? Более того, в зависимости от страны покупки пстрычек'и уже установленны на местный режим ТВ вещания.

PS Иногда так хочется кого-то в назидане потомкам, на недельку-другую в читатели отправить, чтоб остальным неповадно было.

ПыСЫ - через день-другой тему или сотру или объединю

И не говорите, что я злой - я просто не добрый
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100