Облазил весь форум, и офсайт, но так и не понял в чем суть этой платы, по идее это не просто DV-analog-DV конвертор...но и плата "NLE".........я работаю преимущественно с ликвидом.....поэтому хотелось бы узнать что позволяет эта карта, кроме ввода-вывода /просто если ничего то тогда имеет смысл взять ADVC 300/......и еще удивляет цена по сравнеию с 300-й...
заранее спасибо за ответы
с Уважением, Тигран
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Acedvio
Started by
Tigran
, 14 02 2006 03:36
8 replies to this topic
Posted 14 Feb 2006 - 03:36
Posted 14 Feb 2006 - 12:12
Обычный конвертор, только встроенный. Дешевле 300-го в два раза, но нет ни ТВС, ни шумодава
Posted 14 Feb 2006 - 12:33
Search TM
Posted 14 Feb 2006 - 14:51
да поиском я уже пользовался, благо тут не так много.....НО суть сообщений сводилась к ответу Сергея......НО что меня сильно гложет.....на оф сайте эта плата почему то не в конверторах....находиться.....а в платах нелинейного монтажа.......вопрос ПОЧЕМУ????? если это обычный конвертор.....как я понимаю по Вашим словам это PCI версия 110....
Posted 21 Feb 2006 - 12:55
У меня имеется эта карта, обыкновенный конвертор аналог -цыфра -аналог, Качество отличное, рассинхронизации звука и изображения не наблядал даже при захвате аналога ужасного качества. Монтаж можно контролировать на внешнем мониторе, работает с секамом только надо переключать на плате "пстрычек
' Написано что работает со всем и прогами. Сам работаю с вегасом, Премьер, Студиа. Ликвидом пользоваться не приходилось
' Написано что работает со всем и прогами. Сам работаю с вегасом, Премьер, Студиа. Ликвидом пользоваться не приходилось
Posted 30 Mar 2006 - 04:04
У меня тоже есть ентот девайс. Подскажите, плиз, какой именно "пстрычек" нужно переключить,
чтобы появился SECAM. (В мануале на него об этом ничего не сказано.)
Posted 30 Mar 2006 - 15:57
Tigran смотри ящик w личке
Edited by MWL, 30 Mar 2006 - 16:05.
Posted 01 Apr 2006 - 02:15
У меня тоже есть ентот девайс. Подскажите, плиз, какой именно "пстрычек" нужно переключить,
У меня нормально работает с SECAM при положении переключателей - PAL.
Posted 01 Apr 2006 - 05:19
Ща достану свой модераторский плюсомет и начну безпорядочную стрельбу с понижением рейтинга и отстрелом всех конечностей тела!
1) моё любимое - RTFM
2) Читайте мануал - ТАМ ВСЕ НАРИСОВАННО
3) пользуйтесь ПОИСКом - как минимум два раза тема поднималась
4) (идет трехэтажный мат) SECAM у него только на входе! Кроме того, вы где-нибудь ЦыФРОВОЙ SECAM видели??? Более того, в зависимости от страны покупки пстрычек'и уже установленны на местный режим ТВ вещания.
PS Иногда так хочется кого-то в назидане потомкам, на недельку-другую в читатели отправить, чтоб остальным неповадно было.
ПыСЫ - через день-другой тему или сотру или объединю
И не говорите, что я злой - я просто не добрый
1) моё любимое - RTFM
2) Читайте мануал - ТАМ ВСЕ НАРИСОВАННО
3) пользуйтесь ПОИСКом - как минимум два раза тема поднималась
4) (идет трехэтажный мат) SECAM у него только на входе! Кроме того, вы где-нибудь ЦыФРОВОЙ SECAM видели??? Более того, в зависимости от страны покупки пстрычек'и уже установленны на местный режим ТВ вещания.
PS Иногда так хочется кого-то в назидане потомкам, на недельку-другую в читатели отправить, чтоб остальным неповадно было.
ПыСЫ - через день-другой тему или сотру или объединю
И не говорите, что я злой - я просто не добрый
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users