Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Dv500 Dvd


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 GTM

GTM
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2006 - 01:44

Народ помогите плз........ После корректной установки карты, софта и драйверов в окне выбора входа для захвата видео - полная пустота (такое впечатление, что карта не видит внешний блок). При этом редактирование и просчет в реальном времени импортированных файлов ведется нормально. У меня XP SP2. Поставил параллельно SP1 та же беда. Самое интересное то что драйвер Pinnacle Systems DV500 E4 в диспетчере ставится автоматическис диска а Pinnacle Systems DV500 Overlay нужно устанавливать вручную. Помогите плз
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2006 - 08:07

А какие драйвера установлены? Явно не последние... Ссылка на них где-то была...поиском по Форуму найдёшь...Удачи!!!
  • 0

#3 GTM

GTM
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2006 - 12:14

Драйвера ставил с родного диска v 4.5
  • 0

#4 veren

veren
  • Участник
  • 954 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2006 - 14:28

А случайно ты не с включеной DV камерой просматриваешь?
У меня такое бывает,если камера включена и в ней поставлен DV-in.
А вообще-то такое еще может быть и из-за Ликвада(Эдишена),или Студии.
Сам не верил!
Просто проинсталил эти проги,потом Премьер и превьюшник у Према умер.
Хотя в Пинакколовских прогах все ок. кстати,а какой Премьер 6 или 6.5.
И надеюсь не руссифицированный?

А то-что Overlay автоматом не инсталится могут быть 2 причины:
Железку не приняла кривая винда-стоить переставить XP,лучше SP2.
Железку мучают прерывания.Видимо в системе понатыкано куча оборудования и машина не может автоматом выбрать ей нужный участок.С таким сталкивался сам.
Легкий путь избавления: Тот-же переинстал винды,не вынимая DV500.
Тяжелый путь: удалить из диспетчера DV500 устройства,выключть комп,изъять не очень нужное PSI устройство(типа сетевуха и т.д...),включить машину,вставить инсталятор от карты и пусть она сама себя шаманит на автомате.
  • 0

#5 GTM

GTM
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2006 - 19:56

Ой не знаю, не знаю..... Как бы не оказалось что карта померла. Вон тт где то внизу я читал такая же беда была у одного товарища. Он все винды ставил вплоть до 2003 ... не помогло. А премьер у меня стоит 6ю5 английский с комплекта поставки платы. И еще у меня стоит в компе DVB плата... больше ничего
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2006 - 01:02

Удаляем дрова и Премьер - причём начисто с чисткой реестра...
Ставим Премьер, затем выключаем ПК.
Ставим плату, устанавливаем драйвера.
Конфликтов кстати, нет никаких в системе?
  • 0

#7 veren

veren
  • Участник
  • 954 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2006 - 20:18

А лучше и винду переинсталить заодно!
  • 0

#8 PolarNick

PolarNick
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 02 май 2006 - 18:05

2 GTM. Ну что, справился с проблемой? Если да, то как?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100