Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Soundforge


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 03:38

Установил отдельную чистую винду для эдиуса добавил SoundForge 8.0b при запуке выдает вот такую ошибку
Изображение

перепробовал все на свете и все имеющиеся версии везде одно и тоже.Хотя программа потом запускается
Помогите решить проблему.Чего ей не хватает.На другой винде стоит без всяких проблем :hz: :D
  • 0

#2 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 03:42

Сергей, а если папку, где стоит программа, заменить на аналогичную с той винды, где всё нормально? Не забудь на всякий случай сохранить оригинал..
  • 0

#3 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 03:56

отключил что-либо в сервисах или в реестре
у меня тоже была такая же проблемма - решение я так и не нашел
  • 0

#4 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 04:29

Надо, наверное, ставить прогу на диск С. Много плагинов по умолчанию ищут именно диск С с прогой, причём не предлагая выбора пути установки. А с Soundforge при установке плаги подгружаются в комплекте.....
Я ТАК думаю.... (было дело, парился.)
  • 0

#5 shs

shs
  • Участник
  • 195 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 04:31

Та же хня! И стоит она на C:\. Newdjeen, а теперь у многих будут подобные проблеммы. Систему оптимизируют многие сейчас как?...
Так что ты, дружище 3la3ku, уведомление об ошибке не читай, нажми ОК, и работай спокойно.

Сообщение отредактировано shs: 18 мар 2006 - 04:35

  • 0

#6 MetroidZ

MetroidZ
  • Участник
  • 610 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 09:40

Перед запуском SoundForge нужно запустить FileMon (поставить в нем фильтр на Forge80.exe) и посмотреть, что за модуль запрашивается.
  • 0

#7 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 11:53

Проблема решилась просто.Запустил SoundForge с другой винды он там чего то подгрузил и теперь запускается уже без ошибки.
Может проблемма в установленных программах.Здесь кроме эдиуса и пары чистльщиков ничего нет а там поболе будет :D
  • 0

#8 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 14:16

shs
:D Согласен
Ноя ж предупреждал что к сервисам надо относиться осторожно :hz:
Кстати- если нажать ок, то Forge не подгрузит плагины сторонних разработчиков
  • 0

#9 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2006 - 14:54

Кстати- если нажать ок, то Forge не подгрузит плагины сторонних разработчиков


так и было но вот после проделаннойоперации с прогамой из другой системы все зароботало.Кстати папочку сервисов по совету экспортировал но когда тоже стукнула в голову м.....(мысль) :hz: про сервисы то пробовал вернуть- не запускается :D Вечером проверю по списку чего отключал в каком состоянии :lol:

Сообщение отредактировано 3la3ku: 18 мар 2006 - 14:59

  • 0

#10 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2006 - 01:22

Я по причине глюков 8ки до сих пор в 7ке работаю...
  • 0

#11 Тамара

Тамара
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2006 - 02:02

8-ка требует Net.Framework 1.1
  • 0

#12 ZIGFRID2005

ZIGFRID2005
  • Участник
  • 224 Сообщений:

Отправлено 26 мар 2006 - 04:18

При запуске выдаёт, что не может найти какой-то там файл dll.
Но работает без проблем.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100