Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premiere & Pinnacle Dv700?


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Dimasek

Dimasek
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2006 - 02:17

Может не совсем по теме, но уж очень нужно.
Коротко: На работе плата монтажа Pinnacle dv 500 PCI лицензия (програмно
Студия вообще не стоит, только дрова на плату), Premiere 6,5 (из
соображения, что Premiere 1.5 c Pinnacle перестал работать).
Так вот, захват аналога и цифры осуществляем через Premiere через
плату Pinnacle. Монтаж в Premiere 6.5 одновременно все выводиться на
экран телека через всю ту же плату Pinnacle dv 500.

Вопрос:
1. Купил карточку захвата Pinnacle dv 700 (лицензия), ставиться с ней Студия, а
Premiere ни 6.5, ни 1.5 плату захвата не видят, только цифру 1394, а
мне нужно чтоб аналог был и вывод на экран. Как это сделать? По моим
соображениям, на дисках нет дров для Premier (Studio 10+ работает).
2. Может кто подскажет где скачать дрова для Premier - Studio dv700
(желательно прямая ссылка)?
3. Подойдут ли дрова от dv500 к dv700? Понимаю что глупо но вдрук
пробовали?
4. Как работает Pinnacle dv700 и Premiere 2.0? Имею ввиду всю ту же
проблему.
Просьба ответить на kdimon2002@mail.ru
Заранее благодарен.
  • 0

#2 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2006 - 02:39

1. и не увидят

2. нет их в природе

3. не подойдут

4. никак.

Для Studio dv700 ставь Авид-Ликвид7 и не парься (или в Студии10)
  • 0

#3 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2006 - 13:59

Dimasek
Ещё создашь такую же тему, перейдёшь в читатели.
  • 0

#4 Dimasek

Dimasek
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2006 - 16:39

Получается что c Pinnacle dv500 все работает а с dv700 нет? На dv500 приходилось качать дрова может кто знает ссылку?
  • 0

#5 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2006 - 19:33

На dv500 приходилось качать дрова может кто знает ссылку?

К какой программе?
  • 0

#6 Dimasek

Dimasek
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2006 - 15:11

Premiere 6.5 и Pinnacle dv500 - в премьере захват и вывод на экран как аналога так и цифры - работает.
Premiere 6.5 и Pinnacle dv700 - в премьере только 1394 видит, а анолога нету?
На этом форуме нашел что dv700 и Premiere - несовместимы.
Неуж-то лоханулся с dv700 и надо было dv500 брать?
Или мождет что-то можно сделать? Уж очень нужен вывод на экран при работе в Premiere.
  • 0

#7 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2006 - 18:57

v 6.5 Premiere - последняя, в которой была хоть какая-то работа с аналоговой частью железа от Pinnacle, да и вообще хоть с каким-то железом от них.
Сделать в данном случае стандартными способами ничего нельзя. Нестандартных еще не придумали (за исключением захвата в Studio,монтажа в Premiere, выводе снова в Studio)
Однако все преимущества железа в этом случае сводятся к одному - банальному выводу видео, с чем, по идее, справится FireWire-контроллер и DV-камера
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100