Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Sony Cinescore


  • Please log in to reply
21 ответов в этой теме

#1 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 26 май 2006 - 00:29

Вот и дождались страждущие.
Описание (англ) http://www.sonymediasoftware.com/products/...ct.asp?pid=1013
Скачать можно (как и остальные продукты этой конторы) на оффсайте.
Прога "пока" триальная.
Пробуем, отзываемся.
  • 0

#2 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 28 май 2006 - 02:51

Посто потом потрем
Сумлеваюсь, что алгоритм усложнился, так как глядя на фейс программы мы видим... ни что иное как Vegas, так что Sony Cinescore явно сделан как addonn род Vegas - и таки да, типа SmartSound'а... Вот только одно НО - работает он явно с сэмплами (звуковыми эффектами) от Sony, а послему будет продвигаться как саааавсэм малэнький ACID, интнгированный в Vegas для наложения озвучки. ВвидуНЕмалой стоимость все тех же Sony'коовских аудио библиотек Sony выпустила еще оддну софтинку для того, чтобы кк бтблиотеки пользовались повышенным спросом - то есть ИМХО это ни что иное, как еще один маркетинговый продукт.
Кроме всего прочего, Sony Cinescore создан для озвучки видео, так что по идее с Vegas'ом он должен (опять же ИМХО) интегрироваться, а посему - или же в ближайшее время выйдет Vegas 6e с поддержкой Cinescore, или же Cinescore при установке долже добавлять в Vegas опцию "Перейдти в Cinescore", при этом последний должен понимать и работать с Vegas'овскими проектами...
  • 0

#3 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 28 май 2006 - 05:24

По логике Cinescore должен присаживаться в 6d, триал не качал не знаю, он видит 6d вегас?
  • 0

#4 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2006 - 06:31

Вчера до проги добрался таки, а щас и до топика.
Сабж порадовал! Уже озвучил меню DVD, сделал озвучку в свадебной перебивке, есть план на завтра (уже на сегодня) по озвучке рекламного ролика магазина и всё благодаря Cinescore, жаль из V нельзя вызвать генератор.
  • 0

#5 Алексей1976

Алексей1976
  • Участник
  • 125 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2006 - 21:28

YNUS поподробней можно, я так понял Cinescore сама генерирует музыку, или всё таки использует библиотеки семплов?
  • 0

#6 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2006 - 21:56

Генерирует... на основании библиотеки семплов (взаимоизменяемых)
Леш, Cinescore это SonicFire только от Sony, на который у меня руки не доходят...
По идее его можно вызывать из под V... ну чует мое сердце гдк-то у них интеграция должна быть, ибо позиционировать его как отдельный продукт (ИМХО) не имееи смысла
  • 0

#7 Алексей1976

Алексей1976
  • Участник
  • 125 Сообщений:

Отправлено 05 июн 2006 - 21:15

В SSG 1.5 есть SN & Act.c. как для самого Sony Cinescore так и для Cinescore plug-in.
Сам пока не пробовал, докачиваю...
см кладовую... :fie:
  • 0

#8 Алексей1976

Алексей1976
  • Участник
  • 125 Сообщений:

Отправлено 10 июн 2006 - 13:13

Выскажу своё мнение по поводу SONY Cinescore 1.0 и её интеграции с Vegas:
Vegas 6 вряд ли вольёт в себя Cinescore, скорее всего в последующих версиях в Vegas включат так называемый Cinescore plug-in а именно Generate Music так как основной изюминкой в Cinescore 1.0 является именно Generate Music !

p.s. Перепробовав все способы мне так и не удалось подключить «Cinescore plug-in» из:\Program Files\Sony\Shared Plug-Ins\Cinescore Plug-In 1.0 к Vegas… :lol:
Надеюсь в новой версии Vegas всё подключится! :bye:
  • 0

#9 Алексей1976

Алексей1976
  • Участник
  • 125 Сообщений:

Отправлено 12 авг 2006 - 17:02

Что то новенькое!!!
cinescore10a
  • 0

#10 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 194 Сообщений:

Отправлено 12 авг 2006 - 21:26

А музыка для Cinescore еще не мелькнула?
  • 0

#11 Neo2511

Neo2511
  • Участник
  • 121 Сообщений:

Отправлено 13 авг 2006 - 14:46

Возникла проблема при установке. Когда идёт распаковка файлов выдаёт ошибку: "Please make sure you have local system administrator privileges on this system. Canceling the installation". Что делать не знаю. Хотя скачал с официального сайта.
  • 0

#12 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 14 авг 2006 - 00:50

Требует, чтоб у тебя в системе были права Администратора.
Видимо ты Пользователь или вообще Гость!

Что то новенькое!!!
cinescore10a


Notable Fixes/Changes in Version 1.0a

A Make spacebar and F12 Play/Pause instead of Play/Stop check box has been added to the General tab in the Preferences dialog.
A Simulate device aspect ratio check box has been added to the Video tab in the Preferences dialog.
  • 0

#13 Neo2511

Neo2511
  • Участник
  • 121 Сообщений:

Отправлено 14 авг 2006 - 14:23

И что делать?
  • 0

#14 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 14 авг 2006 - 14:40

Устанавливай с правами админа.
  • 0

#15 Neo2511

Neo2511
  • Участник
  • 121 Сообщений:

Отправлено 14 авг 2006 - 17:32

Тобишь скачивать версию 1.0.
  • 0

#16 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 15 авг 2006 - 13:07

Когда операционка ставится на компьютер, то первому пользователю присваиваются права Администратора (то есть полное право настройки системы и установки программ). При создании последующих пользователей им на выбор прописываются права, от Админа, до Гостя, который может только запускать разрешенные ему програмы.
Кто ставил твою систему?
Кто заносил новые учетные записи пользователей?
Сколько пользователей в системе?
Если все делал сам, то что-то напортачил с правами.
Нужно загрузиться от имени пользователя с правами Администратора и ставить программу.
  • 0

#17 romamos

romamos
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 25 авг 2006 - 00:42

Мужики, сегодня поставил Cinescorе. Забавная шняка! Интерфейс настраивается так же как и у Vegas. Т.е. при нажатом шифте отрываются Internal настройки и таймлайн перекидывается вниз. Пока, правда не разбирался какой формат сэмплов Cinescore использует для генерации, но "делает" музон он вполне пристойно - с вступлением, развитием, кодой и т.д. и генерит его строго "в размер" видео. Мне кажется для тех, кто сам не умеет играть это незаменимая вещь для озвучки. Вопрос лишь в том, где нарыть библиотеки, пока их нигде нет, кроме как на оффсайте. :haha:
  • 0

#18 scorcer

scorcer
  • Участник
  • 29 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2006 - 07:49

YNUS!
а как именно тебе это удалось?
я как не трепыхался - не смог встроить ЭТО в вегас!
а без этого - ну никакой вкусности!
опиши пошагово, плз.
:)

romamos,
http://pinnhate.narod.ru/
тут поищи - ссылка на библиотеки есть.
я заказывал через файловую почту, filepost.ru
  • 0

#19 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2008 - 18:24

Скачал и поставил Cinescore 1b - начал юзать. Ни фига не пойму..... в инете чота не могу найти описалова кроме стандартно-завлекательного. Как пользовать и случить ее с Вегас 8? Могет кто-нить сориентировать???? :clapping:
  • 0

#20 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 194 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2008 - 20:09

Выделить на звуковой дорожке кусок нужной длины и Insert > Generated Music...
Аналогично в Архитекте, только там нельзя выделить кусок а нужно выделить дорожку, звук создается на всю длину дорожки (например в меню).

Сообщение отредактировано jurisviii: 02 июл 2008 - 20:09

  • 0

#21 Vodkomotornik

Vodkomotornik
  • Участник
  • 679 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2008 - 14:21

В стандартной установке Cinescore все должно работать, или надо обязательно тему добавить? Скачал 1 тему, не понял еще куда и как ее вставлять...
  • 0

#22 Dr.Vladislav

Dr.Vladislav
  • Участник
  • 24 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2008 - 22:06

1 запустил прогу
2 положи любую картинку на видео ряд
3 на аудио дороге правой кнопкой мыши Insert generate music
4 в верхнем углу находишь кнопку options (жмёшь её)
5 install themes
6 дальше в кнопку brouse и выбираешь директорию куда ты положил разархивированные новые темы
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100