!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Редактирует ли ЛАБ свои DVD?
Отправлено 27 мая 2006 - 18:48
Отправлено 27 мая 2006 - 21:53
Отправлено 28 мая 2006 - 00:36
В Ulead DVD - допустим - если на сегодня у меня 2 гБ инфы - DVD Ulead ставим галку, типа "создать файл для возможного переавтора") авторим по полной проге - меню, чаптеры . . . но! . . . когда получится возмога дополнить (то-есть добавить - видео) не теряя всякие чаптеры, меню - Улеад прописывает каку-то инфу(папку) на DVD и остается добавить видео и отредактировать меню . . .Что значит редактировать? И как их редактирует Ulead DVD Factory?
Сообщение отредактировано FICH: 28 мая 2006 - 00:45
Отправлено 28 мая 2006 - 11:01
Отправлено 28 мая 2006 - 13:00
Достаточно добавить бонусную папку с сохранённым проектом.
А если понадобится ... раскидать диск на составляющие и подсунуть их в загруженный проект.
Только вот думаю, нафига гимороиться и портить болванку ... не лучше ли сразу делать окончательный вариант. А добавить (если жалко места) можно чего угодно.

Отправлено 28 мая 2006 - 19:12
При этом исходники и сам проект должны сохраняться, чтобы можно было добавить новое?
Отправлено 29 мая 2006 - 19:39
Ребята да вы что?! Даже в 3 Фактории (я в ней начинал) Если создаешь ей диск, потом ей же открываешь этот DVD, то можно выбрать закладку "EDIT disc" и имеешь то-же что сделал до компиляции - меню (например) и можно добавить ещё mpg и в меню ссылку и тд - для RW точно. Дружек сидит на Фактории 4 и все уши прожужжал, -Вот я могу отредактировать DVD - Мне- говорит, принесли вчера DVD(который я делал) и просили добавить слайдшоу, я быстренько добавил, сделал ссылочку и дорезал. Проще конечно создать сразу DVD . . . но вот дети растут медленно у друзей ( ну и съемка раз в пол года, по 10-15минут), а тут создал DVD-RW с готовым меню и добавляй - следующую съемку (каждые полгода) и ссылки. Я просто показывал человекам свои работы и наткнулся в "Выборе глав" на на неработ. ссылку . . . неприятно, а всё уже дааавно стерто. Кстати дружек говорит что Фактория видит любые диски в режиме редактирования - вот только картинки не видит (только черн. квадраты в рамках) Улеадовцы! Подскажите.FICHПри этом исходники и сам проект должны сохраняться, чтобы можно было добавить новое?
Отправлено 29 мая 2006 - 19:49
Каким это интересно образом? Она что на диск дописывает исходники меню? Если нет,то почему понимает свои диски?Если создаешь ей диск, потом ей же открываешь этот DVD, то можно выбрать закладку "EDIT disc" и имеешь то-же что сделал до компиляции - меню (например) и можно добавить ещё mpg и в меню ссылку и тд - для RW точно.
Отправлено 30 мая 2006 - 12:02
Да нет! Просто она разбирает ifo файлы и восстанавливает исходник - т.е. меню открывает и в него можно добавить ссылку и видео, а на RW (дружек говорит) вообще заменить видео . . . Блин, где Улеадовцы?!! . . . хоть развеяли бы . . . (В Фактории есть возмога - ссыпать исходники, но тогда и DVD в два раза тяжелее)Каким это интересно образом? Она что на диск дописывает исходники меню? Если нет,то почему понимает свои диски?
Сообщение отредактировано FICH: 30 мая 2006 - 12:03
Отправлено 30 мая 2006 - 13:44
Ты это сам все проделывал или со слов дружка?Да нет! Просто она разбирает ifo файлы и восстанавливает исходник - т.е. меню открывает и в него можно добавить ссылку и видео
Свистит...а на RW (дружек говорит) вообще заменить видео...
Отправлено 30 мая 2006 - 14:59
Отправлено 30 мая 2006 - 17:33
Да нет, не свистит, позовчера звонит и говорит - Дописал слайд-шоу в авторенный DVD! в 3 Фактори сам помню что редактировались. Щас не могу, засорять комп, но если всё так, то обязательно оживлю тему. Может кто попробует установит Улеад DVD movie Factory? уж больно "болтуном" выглядеть не хочетсяСвистит...

Сообщение отредактировано FICH: 30 мая 2006 - 17:35
Отправлено 30 мая 2006 - 20:37
Говорить можно что угодно! Диск 100 процентно переписывается полностью,это тебе не данные на мультисессионном диске!позовчера звонит и говорит - Дописал слайд-шоу в авторенный DVD
И нафига ребята DVD Reauthor слепили и успешно продают,когда такой кладезь нахаляву можно взять.в Инете пишут .......позволяет легко редактировать образы дисков
Придется видимо заср..ь систему и поставить для проверки.
Поставил UDMF 5.0...
Если это редактирование,то я балерина...
В режиме Edit Disс:

он просто напросто слил все видео

на винт

,а дальше обычный авторинг.

Так-то вот-чудес не бывает.
Да и диск он честно пишет - Rewritable, то бишь ПЕРЕЗАПИСЬ.
На таком уровне и DVD Lab Pro "редактирует".
Сообщение отредактировано Valery: 30 мая 2006 - 20:40
Отправлено 30 мая 2006 - 23:37
Ну, в общем сразу было ясно - чуда не будет.
Зато какой маркетинговый ход с этой кнопочкой - Edit Disk:)
Отправлено 31 мая 2006 - 10:40
Отправлено 31 мая 2006 - 10:45
Хорошо,выберу время и попробую сделать диск в ней и отредактировать.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей