Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

DVDit 6pro


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 vsh

vsh
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 31 май 2006 - 12:39

прога полностью не поддерживает русские шрифты. даже ариал и нью роман пишутся бракозябрами. Это как-то лечится?
  • 0

#2 fotograf

fotograf
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 31 май 2006 - 21:35

Как вылечить - не знаю, но некоторые шрифты у меня отображаются нормально. Мне хватает. Попробуй поставить в систему всяких разных шрифтов. :D
  • 0

#3 vsh

vsh
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2006 - 15:24

может названия шрифтов кто даст,которые подходят.
неохота много мусора ставить
  • 0

#4 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2006 - 16:48

А значение Code page в реестре пробовали изменить?
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\control\Nls\Code page.
Найти параметр 1252 и изменить его значение с
1252.nls на 1251.nls
  • 0

#5 fotograf

fotograf
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2006 - 14:28

Можно, например, такие шрифты : Astra, Vetren, Calligraph, Decor, AnnaCTT, NinaCTT, IrinaCTT, Stylo, SkazkaForSerge, Izhitsa, Scrawl... Они, кстати и покрасивше, чем тот же Arial.
  • 0

#6 Comrade

Comrade
  • Участник
  • 57 Сообщений:

Отправлено 07 авг 2006 - 16:31

Можно, например, такие шрифты : Astra, Vetren, Calligraph, Decor, AnnaCTT, NinaCTT, IrinaCTT, Stylo, SkazkaForSerge, Izhitsa, Scrawl... Они, кстати и покрасивше, чем тот же Arial.


Подскажи, если не трудно, где искать?
И, если совсем уж не тяжело, закинь их де-нибудь на рапид-шару... :)

Сообщение отредактировано Comrade: 07 авг 2006 - 16:35

  • 0

#7 Frippy

Frippy
  • Участник
  • 559 Сообщений:

Отправлено 07 авг 2006 - 21:21

А меню в Photoshop сделать нельзя?
  • 0

#8 Comrade

Comrade
  • Участник
  • 57 Сообщений:

Отправлено 08 авг 2006 - 02:16

А значение Code page в реестре пробовали изменить?
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\control\Nls\Code page.
Найти параметр 1252 и изменить его значение с
1252.nls на 1251.nls


Я попробовал. Первое, что после перезагрузки я увидел - здесь.

Сообщение отредактировано Comrade: 08 авг 2006 - 02:23

  • 0

#9 MetroidZ

MetroidZ
  • Участник
  • 610 Сообщений:

Отправлено 08 авг 2006 - 14:17

А меню в Photoshop сделать нельзя?

А кому бы нужен был Photoshop, если для работы с текстом приходилось бы постоянно экспортировать/импортировать документ в CorelDraw к примеру ?

Можно попробовать решение от MS:
http://www.microsoft.com/globaldev/tools/apploc.mspx
The Microsoft AppLocale Utility
The Microsoft AppLocale (or Application Locale) utility is a temporary solution to these limitations caused by non-Unicode applications running on the Unicode (UTF-16) based Windows XP. AppLocale detects the language of the legacy application and simulates a corresponding system locale for code-page to/from Unicode conversions.

Сообщение отредактировано MetroidZ: 08 авг 2006 - 14:17

  • 0

#10 Comrade

Comrade
  • Участник
  • 57 Сообщений:

Отправлено 08 авг 2006 - 17:19

А на рапидшару кому-нибудь не тяжело этот файлик забросить?
  • 0

#11 Ильдар_old

Ильдар_old
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 16 май 2007 - 00:48

Не знаю как в 6.0 у меня еще стоит 5.0
там тоже кириллица при наборе абракадаброй вылезает.
Но там проблема решается просто:
- открываем блокнот
- набираем нужный текст
- копируем у буфер обмена
- вставляем в DVDit!
и никакой абракадабры, все по-русски.

Удачи, Ильдар.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100