Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

BBK DW9951S


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Владленыч

Владленыч
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 31 май 2006 - 21:45

У меня рекордер BBK DW9951S, до этого были .....15s и ......16s. На каком то из форумов читал, что люди без проблем "сливают" видео с компа на рекордер. Я пробовал на всех вышеперечисленных рекордерах, с разных компьютеров, результат неудовлетворительный! Не видят они друг друга и всё! Может есть какая нибудь хитрость?Может прошивка существует какая то? И можно этот рекордер прошить до BBK DW9952S, чтобы можно было переписывать DVD на винчестер рекордера.
  • 0

#2 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 31 май 2006 - 21:58

Насколько я понимаю, необходимо подключать винт, встроенный в рекордер, к компьютеру...
  • 0

#3 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 31 май 2006 - 23:10

Может есть какая нибудь хитрость?

Можно попробовать с подключенной к компьютеру включенной miniDV камерой.
Хотя у меня на Пионер с компьютера с любой программы пишется без проблем.
В паспорте к рекордеру ничего по этому поводу не написано?
  • 0

#4 Владленыч

Владленыч
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 31 май 2006 - 23:53

Пробовал и с подключённой камерой, не видит! В паспорте написано, что может работать по IEE1394 с различными приборами и всё! Azat, а у тебя в компе стоит просто контроллер IEE1394, или какая нибудь плата захвата?У меня только контроллер.
С ноутбука пробовал выводить и на Пионер (не помню точно модель) тоже не видел, правда там тоже только контроллер. Может в этом дело?
[b]mic2001[/b] А каким образом ты думаешь подключать хард рекордера к компу?Уж больно хлопотно это.Да и писали, что на BBK выводили видео с таймлайн, ещё когда на рекордерах не было жёстких дисков.
  • 0

#5 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 31 май 2006 - 23:58

Просто контроллер.
  • 0

#6 Владленыч

Владленыч
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 01 июн 2006 - 09:53

Печально! Вчера пробовал опять с подключённой камерой к компу. В один разъём камеру к компу во второй рекордер, так когда камера включена в позиции "камера" - через рекордер идёт изображение от камеры, а когда в положении "видеомагнитофон" то тишина, а с компа изображение, не идёт ни в каком случае!
А, где же обладатели рекордеров BBK? Неужели, эта проблемка для Вас не актуальна?
  • 0

#7 dvvideo

dvvideo
  • Участник
  • 230 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2006 - 11:47

Владленыч - у меня 9915s - всё перепробовал - та же .ерня, - не корячься с ними - вряд-ли что поможет, - там блокировка какая-то именно от компьютерных контроллеров.
  • 0

#8 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2006 - 12:14

Непонятен смысл такой блокировки...
  • 0

#9 Valery

Valery
  • Модератор
  • 603 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2006 - 13:55

Насколько я понимаю, необходимо подключать винт, встроенный в рекордер, к компьютеру...

Для чего?
Человек хочет с компа вывести на кодирование с помощью рекордера.
  • 0

#10 2rik

2rik
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2006 - 01:04

Тоже приобрёл это тело, таже запарка...
Никто не разобрался с этим ещё?
  • 0

#11 dvvideo

dvvideo
  • Участник
  • 230 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2006 - 10:34

Да с этими BBKшками бесполезняк париться - проще купить такой, который точно будет с компа напрямую(не сквозь камеру даже) кодировать. Такие есть, - но это точно не BBK. У Азата такой вроде имеется.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100