У меня рекордер BBK DW9951S, до этого были .....15s и ......16s. На каком то из форумов читал, что люди без проблем "сливают" видео с компа на рекордер. Я пробовал на всех вышеперечисленных рекордерах, с разных компьютеров, результат неудовлетворительный! Не видят они друг друга и всё! Может есть какая нибудь хитрость?Может прошивка существует какая то? И можно этот рекордер прошить до BBK DW9952S, чтобы можно было переписывать DVD на винчестер рекордера.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
BBK DW9951S
Started by
Владленыч
, 31 05 2006 21:45
10 replies to this topic
Posted 31 May 2006 - 21:45
Posted 31 May 2006 - 21:58
Насколько я понимаю, необходимо подключать винт, встроенный в рекордер, к компьютеру...
Posted 31 May 2006 - 23:10
Можно попробовать с подключенной к компьютеру включенной miniDV камерой.Может есть какая нибудь хитрость?
Хотя у меня на Пионер с компьютера с любой программы пишется без проблем.
В паспорте к рекордеру ничего по этому поводу не написано?
Posted 31 May 2006 - 23:53
Пробовал и с подключённой камерой, не видит! В паспорте написано, что может работать по IEE1394 с различными приборами и всё! Azat, а у тебя в компе стоит просто контроллер IEE1394, или какая нибудь плата захвата?У меня только контроллер.
С ноутбука пробовал выводить и на Пионер (не помню точно модель) тоже не видел, правда там тоже только контроллер. Может в этом дело?
[b]mic2001[/b] А каким образом ты думаешь подключать хард рекордера к компу?Уж больно хлопотно это.Да и писали, что на BBK выводили видео с таймлайн, ещё когда на рекордерах не было жёстких дисков.
С ноутбука пробовал выводить и на Пионер (не помню точно модель) тоже не видел, правда там тоже только контроллер. Может в этом дело?
[b]mic2001[/b] А каким образом ты думаешь подключать хард рекордера к компу?Уж больно хлопотно это.Да и писали, что на BBK выводили видео с таймлайн, ещё когда на рекордерах не было жёстких дисков.
Posted 31 May 2006 - 23:58
Просто контроллер.
Posted 01 Jun 2006 - 09:53
Печально! Вчера пробовал опять с подключённой камерой к компу. В один разъём камеру к компу во второй рекордер, так когда камера включена в позиции "камера" - через рекордер идёт изображение от камеры, а когда в положении "видеомагнитофон" то тишина, а с компа изображение, не идёт ни в каком случае!
А, где же обладатели рекордеров BBK? Неужели, эта проблемка для Вас не актуальна?
А, где же обладатели рекордеров BBK? Неужели, эта проблемка для Вас не актуальна?
Posted 02 Jun 2006 - 11:47
Владленыч - у меня 9915s - всё перепробовал - та же .ерня, - не корячься с ними - вряд-ли что поможет, - там блокировка какая-то именно от компьютерных контроллеров.
Posted 02 Jun 2006 - 12:14
Непонятен смысл такой блокировки...
Posted 02 Jun 2006 - 13:55
Для чего?Насколько я понимаю, необходимо подключать винт, встроенный в рекордер, к компьютеру...
Человек хочет с компа вывести на кодирование с помощью рекордера.
Posted 23 Jun 2006 - 01:04
Тоже приобрёл это тело, таже запарка...
Никто не разобрался с этим ещё?
Никто не разобрался с этим ещё?
Posted 23 Jun 2006 - 10:34
Да с этими BBKшками бесполезняк париться - проще купить такой, который точно будет с компа напрямую(не сквозь камеру даже) кодировать. Такие есть, - но это точно не BBK. У Азата такой вроде имеется.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users