Сегодня с рабочим визитом ездили в, пожалуй, самый большой промышленный город нашей области - Орск. 4 часа в дороге туда, два с половиной часа на съёмку и обед, 4 часа обратно
в своё время пропустил: интересное описание... название понравилось Сара - оч. смешно звучит)
ты меня озадачил: я думал, что "Сара", (по аналогии с Бора - ветром) такое состояние погоды, полез в википедию - узнал всё про Сару Бернар, про Сару Брайтман, про народ сара в Чаде...
Лишь потом понял, что искать нужно местность)))
- Сара — деревня в Бокситогорском районе Ленинградской области.
- Сара — село, административный центр Саринского сельсовета Кувандыкского района Оренбургской области.
- Сара — станция, административный центр Новосаринского сельсовета Кувандыкского района Оренбургской области.
- Сара — село в Сурском районе Ульяновской области.
твоя Сара - под Оренбургом)))
А теперь - внимание: самое интересное!!!
В голове вертится: "где же я слышал это название, "Сара" (с ударением на последнем слоге) и вспомнил: 20 (!!!) лет назад мы ехали на машине (и тоже в командировке) из Ульяновска куда то далеко (не помню)... я запомнил эту дорогу потому, что... была зима, дорога была - 2 полоски чистого асфальта шириной с колесо, а остальное - лёд, а водитель (местный) всю дорогу гнал 120 км/час (и я всю дорогу сидел, сжавшись в комок от страха)...
так вот, вдруг мы въезжаем в полосу тумана, водитель сбрасывает скорость и говорит: "вот всегда в этой САРЕ туман" (!!!!!!!!!!!!!!)
то есть это была другая Сара, Ульяновской... Но может стоить поискать: смотрите какое совпадение: одинаковое название и местные говорят, что там всегда туман !
Уже через пару часов я в машине и через 8 часов дороги - я на месте и 2 дня провожу в горах в первом не очень большом и глубоком, но снегу.
Алекс! я от тебя балдею)))
ехать 8 часов, чтобы полюбоваться снегом?
фото... неплохо.