Удлинительное кольцо полностью, с замками на объектив и камеру я напечатать не могу. Это не мой уровень. Вернее напечатать могу все, но сделать модель для печати, это совсем другое, хотя можно поискать посреди уже готовых моделей.
Моя квалификация такова, что пока, без помощи Андрея, могу делать только элементарные детали. Ну коли пошла такая свадьба, вот, как я делал свое удлинительное кольцо.
Тут все понятно и без слов.)
IMG_7428к by OLEG KISELEV, on Flickr
Просто тупо приклеил их с обоих сторон.
IMG_7448к by OLEG KISELEV, on Flickr
Отдельно хочу отметить! Говорят, что можно бесконечно смотреть на воду и огонь... Не только. Еще можно бесконечно смотреть как печатает 3D принтер!
IMG_7435к by OLEG KISELEV, on Flickr
Но вернемся к нашим баранам. Буду делать еще одно кольцо, этого мало. Конечно снимать с рук уже не получается, так как выдержка из-за недостатка света исчисляется десятками секунд, а спуск затвора делаю с автозадержкой 10 сек. К тому же появилось слабое место.При таком увеличении не могу сделать стекинг, слишком грубый подъем стола у моего устройства для съемки.
Снимок выложен без цифрового увеличения, и это еще далеко не предел. Буду делать еще такое же кольцо, даже еще длиннее...
IMG_7456к by OLEG KISELEV, on Flickr
Edited by Taiga, 01 Jun 2020 - 10:53.