!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

КАК УСТАНОВИТЬ ЗАЩИТУ ОТ КОПИРОВАНИЯ ДИСКА????
Отправлено 09 авг 2006 - 08:06
Делала видео в Премьер 2.0, переводила в MPEG 2 - Каннопусом про кодер 2.0, и меню делаю в Архитекторе.
Не знаю, где эта функция и где ставить галочку, чтобы защитить от копирования ДИСК.
Буду очень благодарна, если ответите!!!! процесс стоит из-за этого.
Заранее большое спасибо. :bb:
Отправлено 09 авг 2006 - 08:40
галочка от копирования не спасет. 99% обойдут эту защиту.и где ставить галочку, чтобы защитить от копирования ДИСК
Поиск по слову "Защита":
http://forum.1dv.ru/index.php?showtop...%C0%D9%C8%D2%E0
http://forum.1dv.ru/index.php?showtop...%C0%D9%C8%D2%E0
Отправлено 09 авг 2006 - 13:15
и все же с удовольствием пообщалась бы с человеком, кто это делал...
Хотя бы в Архитекторе. ПРосто не у всех все таки такие программы для копирования есть и не все знают о них. Нам хотя бы элементарную защиту поставить. Может это покажется глупым, но все же кто знает про Архитектор - где это. подскажите, пожалуйста. Потому что МЕНЮ буду в ней делать..
Заранее огромное спасибо..
Отправлено 09 авг 2006 - 15:09
Как было правильно сказано - 99% обойдут защиту. Можно пробовать макровижен (есть какой-то самодельный), но это только защита от перезаписи на VHS. Несколько лет назад попадался мне такой файлик... А защиты от перезаписи на РС практически нет: если человек захочет - скопирует. Не спасают даже сквозные дырки в диске. Плюс - будут проблемы с читаемостью диска на РС. Вобщем, лучше снять чуть больше денежек с заказчика (заказ-то платный? ), чем поиметь головную боль.
Всё - ИМХО.
Отправлено 09 авг 2006 - 17:37
но нужно, чоень нужн поставитьхотя бы элементарную защиту. денег не платят, просто нужно окупить хотя бы тираж. чтобы не колпировали все подруд. поэтому я и парюсь.
про микровижн я вообще не знаю, может все-таки кто-нибудь общался с Архитектом по поводу защитьы-то?????
Отправлено 09 авг 2006 - 19:23
File > Copy Protection,
F1 и почитайте "Setting Project Properties"
или http://kanst.mediatory.ru/
Отправлено 09 авг 2006 - 19:47
я вас понимаю....
но нужно, чоень нужн поставитьхотя бы элементарную защиту. денег не платят, просто нужно окупить хотя бы тираж. чтобы не колпировали все подруд. поэтому я и парюсь.
про микровижн я вообще не знаю, может все-таки кто-нибудь общался с Архитектом по поводу защитьы-то?????
Если проект "конкретный", то его окупать надо количеством дисков.
Если проект "съёмка детей в школе", то нужно брать N денег за работу, не важно, один родитель захотел или 25. Цена - одна. Тогда и копировать не будут.
И ещё много тонкостей, НО никак не программно-аппаратные решения. Т.к. бестолку.
Отправлено 09 авг 2006 - 20:15
какой тираж (кол-во)?нужн поставитьхотя бы элементарную защиту. денег не платят, просто нужно окупить хотя бы тираж
Тот кто захочет скопировать скорее всего даже не заметит защиту т.к. будет использовать повсеместно распространенные утилиты. Упоминание о защите просто мелькнет в отчете после копирования.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей