!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Canopus из VOB в AVI для AP 2.0 ???
Posted 11 Aug 2006 - 14:07
При перегонке с DVD диска (мультик про чебурашку и крогодила Гену) при помощи Canopus pro Coder 2.0 в AVI для дальнейшего импорта в AP 2.0 возникает следующая проблема:
Я там решил разбить его на части, там есть галочка для этого, разбить по максимальному объему. Я поставил на 4 Гб. А он постоянно выдает мне конфликт имени и сливает всего один какой нибудь файл или кусок dahfuvtynf размером 4 Гб. Что делать? В чем именно я не так делаю? Почему идет конфликт имен?
Чем можно еще конвертануть из VOB в AVI файл для дальнейшего его редактирования в Премьере 2.0
Подскажите!
Posted 11 Aug 2006 - 14:11
Подскажите!
Возьми в этот, и будет Вам счастье ....
Edited by Azat, 11 Aug 2006 - 14:42.
Posted 11 Aug 2006 - 14:23
У perunov немного иная задача, ССЕ ему не поможет.
perunov
Переименуй воб в MPEG и работай с ним в АР.
Posted 11 Aug 2006 - 14:26
Relogan А ссылка то не работает. Что там? Что за програмка?
Posted 11 Aug 2006 - 15:01
Relogan
У perunov немного иная задача, ССЕ ему не поможет.
Интересно какая "другая", коллега хочет кодировать MPEG2 в DVavi, я ему подсказал другой способ.
YNUS , пожайлуста, если уж критикуете, указываете в чем ошибка собеседника.
Posted 11 Aug 2006 - 15:20
Поможет, если не тупо переименовать конечно, в тоталкомандере например, после редактируй свой MPEG.YNUS А поможет? Тупо перименовать? Ты уверен?
ССЕ не конвертирует из вобов и MPEG - ов в АВИ, он работает НАОБОРОТ. Потом, где энто я критиковал?Интересно какая "другая", коллега хочет кодировать MPEG2 в DVavi, я ему подсказал другой способ.
YNUS , пожайлуста, если уж критикуете, указываете в чем ошибка собеседника.
Posted 11 Aug 2006 - 15:40
Posted 11 Aug 2006 - 15:44
YNUS скажи а если в виндах переименовать файл vob в avi. Можно так? Нет у меня командера.
И вопрос остался прежним, может есть другая прога? Например Max DVD To AVI Converter 3.0. В другой ветке кто то советовал ее. Есть опят по ней? Ну и где бы её скачать конечно, знать бы.
И вообще то Вы сами как забираете что либо с дисков?
Posted 11 Aug 2006 - 15:51
Posted 11 Aug 2006 - 16:01
Что же касается того что ты написал, прости ламера, но я не совсем понял, что куда и как нажимать... Поясни. Какие программы?
Posted 11 Aug 2006 - 16:14
2. ИМХО редактировать мпеги в видеоредакторах не есть кхарашо, надо пережать исходый VOB в DVavi, под который любой редактор заточен, либо в некомпресс.
3. Я бы выбрал некомпресс через фреймсервер. Скачивай AVISynth. Документация на русском есть на русском сайте Ависинта. Кроме него, тебе понадобиться MPEG2dll плагин. Дальше все в примерах есть в документации к синту.
Posted 11 Aug 2006 - 16:23
Posted 11 Aug 2006 - 16:39
Как вариант. Если надо просто подрезать материал не применяя к нему эффектов и титров то вполне хватит "воблы" Mpeg Video Wizard DVD (одна из моих любимых прог), работает шустро и не перепросчитывает материал.
Posted 12 Aug 2006 - 22:46
А зачем вообще-то разбивать?решил разбить его на части
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users