Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Vegas+DVD v7


  • Please log in to reply
166 ответов в этой теме

#51 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 427 Сообщений:

Отправлено 25 сен 2006 - 23:43

Это наверно глюк видео, все должно быть на месте, попробуй запретить использование windows themes в настройках.
  • 0

#52 Алексей1976

Алексей1976
  • Участник
  • 125 Сообщений:

Отправлено 25 сен 2006 - 23:47

MPV из CCE в архитекте 4 всё прошло успешно заболванил 1,5 часа :wacko: нареканий нет. (напомню заменил mcmpegin.dll из V7)
  • 0

#53 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2006 - 00:24

Daikou
В следующий раз выкладывай *.png или *.jpeg, а то на примере твоего *.gif ничего не объяснишь
Вобщем - присмотрись внимательно, таймлайн эффекта есть, только он закрыт и его границы, ввиду хренового качества гифа (с которого был сделан джепег) на скрине не видно (или именно по этой границе ты пустил красную обводку) - присмотрись, сразу под окнон настройки плагина есть граница - потяни ее вниз раскрывая таймлайн
  • 0

#54 Daikou

Daikou
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2006 - 00:39

вай гиф? принт скрин - save as jpeg. Ну да ладно, вообщем я уже переставил вегас7 и щас все норм, я пытался там чето повытягивать, присматриваться - не получилось. То что на скрине напоминает линию, это просто артефакт сжатия =)

Добавлено:
ОНО опять исчезло! WTF? И никуда не спряталось, не откуда его вытягивать, его просто нет. Все было ок, потом зависло не помню почему, запустил автосейв проэкта и опять нету таймлайна, мде ^^

Сообщение отредактировано Daikou: 26 сен 2006 - 01:09

  • 0

#55 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2006 - 06:03

Перед сносом системы попробую флешку про то как раздвинуть сделать
  • 0

#56 Daikou

Daikou
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2006 - 17:25

Блин, разобрался, вытащил всетаки на место xD
Сорри, внатуре ступил =.=
  • 0

#57 Neo2511

Neo2511
  • Участник
  • 121 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2006 - 18:12

Есть пару вопросиков по поводу новой версии. Я ещё не качал, но собираюсь.
1. Добавлены ли какие-нибудь новые видеоэффекты.
2. Редактор титров хоть как-то изменился. (можно ли добавлять анимацию к титрам, кроме переходов)
  • 0

#58 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2006 - 19:13

1) No
2) No
  • 0

#59 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2006 - 23:08

Почему по 2-му пункту No?
Давно же можно по ключевым точкам (кажется еще с 5-й версии) двигать, искажать, менять буквы и т.п.
  • 0

#60 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 427 Сообщений:

Отправлено 27 сен 2006 - 01:18

Потому и NO, что все по старому уже с пятой версии, включая неумение пользователей. ;)
  • 0

#61 Матроскин

Матроскин
  • Участник
  • 313 Сообщений:

Отправлено 27 сен 2006 - 01:40

Несмотря на внешнюю простоту, это довольно сложная программа.... дальше(ИМХО).... а пользователи спрашивают в основном неподготовленные и не знающие английского, недавно на неё подсевшие а опытных пользователей по пальцам можно пересчитать(в отличие от других про монтажек) и..... и.... в общем позже подредактирую, а то опять на грубость нарвусь ;)
  • 0

#62 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 27 сен 2006 - 10:04

Всем привет. Я перебил систему, ставлю вегас 7, он просит Microsoft.NET Framerwork 2.0(ult его взять)
Можна ли архитект 4 ставить с вегас 6 !
И вообще стоит ли ставить Вегас 7 или лучше пока оставить 6с?
  • 0

#63 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 27 сен 2006 - 15:22

Лучше пока оставить 6d, в 7й одни ошибки (с Архитектом 4 тоже не все ясно, хоть он с бетатестирования и без исправлений ушел в релиз)
  • 0

#64 Neo2511

Neo2511
  • Участник
  • 121 Сообщений:

Отправлено 27 сен 2006 - 18:59

Причём здесь английский. У меня русификатор стоит. Изменять то понятно что можно. Я имел ввиду не появилось ли дополнительного окна для анимации титров. Что-то типа как в Ulead VideoStudio.
Но судя по обсуждению темы совсем не обязательно устанавливать 7-ую версию.
  • 0

#65 ask

ask
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 01 окт 2006 - 11:50

Установил Vegas 7 потому как прочитал что есть поддержка камер sony 5.1
но в Capture Video никаких новшеств не заметил. Посмотрел - там используется старый vidcap60.exe. Это у меня что то не так установилось или у всех так?
  • 0

#66 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 427 Сообщений:

Отправлено 01 окт 2006 - 14:07

У всех
  • 0

#67 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2006 - 03:03

Всем привет! Можна ли архитект 4 ставить с вегас 6 !
Кто пробовал его в работе!
  • 0

#68 Andddrius

Andddrius
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 11 окт 2006 - 14:25

Vyshli obnovlionyjie Sony Vegas 7.0b i DVD Architect 4.0a:
http://www.sonymediasoftware.com/download/step2.asp?DID=698
Kachiajiem vsie!!!!
  • 0

#69 romamos

romamos
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 11 окт 2006 - 15:49

На ftp-шнике Sony лежит нетриальная версия: http://download.sonymediasoftware.com/current/vegas70b.exe. По сравнению с 7а прибавила в весе 20Мб.

Кстати сказать, может это пока для большинства и не очень актуально, но все равно приятно. При всей недоработанности 7-ки, с HD форматами она действительно работает в полном объеме. AppleQuickTime Кодек H.264, который 6-й не понимает, Vegas 7 открывает вполне справно.

Сообщение отредактировано romamos: 11 окт 2006 - 15:55

  • 0

#70 Andddrius

Andddrius
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 11 окт 2006 - 16:30

A chiom otlichajietsa trialnaja i nietrialnaja viersii?
  • 0

#71 Алексей1976

Алексей1976
  • Участник
  • 125 Сообщений:

Отправлено 11 окт 2006 - 23:50

http://download.sonymediasoftware.com/curr...rchitect40a.exe

What’s New DVD Architect® 4.0a & Vegas 7.0b
Notable Fixes/Changes in Version 4.0a
DVD Architect can now detect MPEG-2 files with an .mpv extension.
Resolved an issue with the Button Overlap colors not resetting when the Default All button button was clicked.
Resolved an issue with scene selection menus improperly inheriting the keyframe transformation information from the parent menu.
Resolved an issue in the Crop and Adjust dialog where adding a keyframe at the end of the timeline would clear the Crop and Adjust Properties.
Resolved an issue with scene selection menus where the first chapter name was not displayed properly.
Resolved an issue where inserting a keyframe via the shortcut menu did not properly update the cursor position.
Resolved an issue with thumbnail images not displaying properly in scene selection menus when using certain themes.
Resolved an issue where altering the order of assets within the Project Overview would cause the Button Order functionality to behave unpredictably.
Resolved an issue with Pioneer BD-101 drives not appearing as a selectable drive within the drive list.
Resolved an issue with the sample rate of Cinescore-authored audio.
Resolved a crash that occurred if the DVD Architect detected certain Matsushita Blu-Ray drives.


http://download.sonymediasoftware.com/current/vegas70b.exe
What’s New
Notable Fixes/Changes in Version 7.0b
The Insert Generated Music command now ignores the Import Audio at Project Tempo setting so Cinescore compositions are imported at actual length.
The Lock Envelopes to Events feature no longer includes envelope points after the last event. Previously, moving an event to another track could cause other envelope points to be removed.
For the Sony MXF format, a Progressive field order setting has been added for DVCAM and IMX rendering (via the Custom Template dialog for the MXF format). Also added 25p/30p detection when reading these files.
The MXF reader now supports source files larger than 4 GB.
Two-channel Broadcast Wave Format files are now imported to a single stereo track. In Vegas 7.0 and 7.0a, these files were imported to two tracks.
Added support for the Zoom slider on some Microsoft keyboards.
Event start times are now properly quantized if you drag media to the timeline when Options > Quantize to Frames is selected.
Fixed a problem that could cause gapping when adding certain audio plug-ins to a plug-in chain.
Fixed a problem that could occur when using the numeric keypad to move events across tracks.
Fixed a problem generating audio peaks for some HDV source files.
Implemented various HDV improvements, including stream-length matching, improved speed on non-SSE2 computers, and better handling of some HDV variants.
Fixed a bug that could cause a crash when using Copy and trim media with project with a project that contained uncompressed AVI files without audio.
Fixed a bug that prevented the Use color management feature (Preferences > Preview Device) from working correctly when using a Windows Secondary Display.
Fixed a problem that prevented multichannel/multistream files from creating multiple tracks when dropping files on the ruler.
Fixed a problem that prevented the Remove from project and delete files(s) command from working when right-clicking a file in the Project Media window.
Fixed a bug that prevented certain Targa (TGA) files from opening.
Fixed an issue that could cause a crash when accessing CD or DVD drives on computers with Blu-ray drives.
Fixed a problem that could cause a freeze under certain conditions when building peak files.
Fixed a problem that could cause a frame stutter when reading some Windows Media Video files.
Fixed a problem that prevented the rendered file from being added to a new track when using Render to New Track with HDV files.
Fixed a problem that could cause the application to stall when reading large MPEG-2 or OMA files.
Fixed a problem that caused Export Video to XDCAM Disc to fail if clips had been deleted from the disc.
Fixed a problem that caused user-supplied disc names to be ignored when importing XDCAM clips.
Fixed problems with loading and saving projects containing XDCAM information while the XDCAM Explorer was not enabled (Preferences > General > Enable XDCAM Explorer).
Fixed a problem that prevented markers from being saved when rendering MXF files.
Fixed a problem that prevented aspect ratio metadata from being saved when rendering MXF files.
Fixed a bug that prevented the left/right surround and LFE channels from being rendered when rendering 5.1 surround projects to AC-3 or ATRAC formats.
Fixed a problem with automating the Track EQ and Chorus plug-ins.
Fixed a problem with printing 24p video to a DV device.
  • 0

#72 romamos

romamos
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 02:10

Любопытный фокус проявился в процессе установки 7-го Вегаса. Это может быть полезно для тех, кто наряду с монтажом пишет и музыку для своего видео. Если в системе стоит любой из двух популярных VSTi-пакетов от Edirol: Edirol SuperQuartet или Edirol HyperCanvas, то 7-ку "клинит" на загрузке данамических библиотек этих плагинов при запуске. После их удаления 7-ка запускается нормально. Третий инструмент из этой серии - Edirol Orchestral "переваривается" без проблем. 6-й Вегас с Edirol-ами дружит. :bb:
  • 0

#73 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 427 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 03:00

Возможно, конфликт не с инструментами, а с таблетками. Подобную разлиную реакцию разных прог я наблюдал и с иными VST плагинами. Лечение - использовать разных дыр VST плагинов для разных прог. DX в этом отношении менее капризные.
  • 0

#74 Maxxxxxx

Maxxxxxx
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2006 - 11:29

Любопытный фокус проявился в процессе установки 7-го Вегаса. Это может быть полезно для тех, кто наряду с монтажом пишет и музыку для своего видео. Если в системе стоит любой из двух популярных VSTi-пакетов от Edirol: Edirol SuperQuartet или Edirol HyperCanvas, то 7-ку "клинит" на загрузке данамических библиотек этих плагинов при запуске. После их удаления 7-ка запускается нормально. Третий инструмент из этой серии - Edirol Orchestral "переваривается" без проблем. 6-й Вегас с Edirol-ами дружит. :bb:

Пройденный этап еще на 6 - вылечил сносом Nero, VST, и всего Sony. Установка в таком порядке Nero, Sony, VST
  • 0

#75 romamos

romamos
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2006 - 00:14

У меня тоже есть подозрения, что проблема - в лекарствах. Махххххх Спасибо за совет. Попробую. Обязательно отпишу как получится. Что касается DX-плагинов, то они, к сожалению - более тормозные. Latency больше чем по ASIO-протоколу, да и, признаться, алгоритмы обработки звука менее качественные, поэтому терять эту возможность не хотелось бы. Ведь не просто так же разработчики Вегаса, который изначально был заточен на DX-протокол, включили поддержку VST в 6-ку. :rolleyes:
  • 0

#76 Матерый Ламер

Матерый Ламер
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2006 - 12:59

Прошу у гуру помощи, если кто знает решение проблемы.
Проблема с audio plugins версия 7.
Почему я на 7. Да потому что не работал АС3* в шестой версии! Я же не мазохист сохранять 5.1 wma а потом делать из него АС3 и прикручивать его к фильму. Поставил 7 АС3 работает, сохраняется и настраивается но вот плугинсы где?
Проект сохраненный с плугинсами в 6ой версии открывается, плугинсы (как ни странно) работают, НО я не могу добавлять цепочки в НОВЫХ проектах (аудио плугинсов ПРОСТО НЕТ! ни одного эффекта в Ploog-In Chooser нетути, хотя папочки с названиями есть, а на старом проекте открытом в 7ой версии на цепочках везде "UNREGISTERED".
Вероятны такие версии:
1. Плугинсы есть, но их надо зарегить но где и как, куда лезть? (напр в мануале Wave Hammer о регистрации не сказано).
2. Плугинсов нет, где их взять и поставить?
3. А может 7ая вообще не работает с аудио плугинс (вряд ли, папки с названиями эффектов есть)?
Конкретно меня интересует такая фича как Wave Hammer (5.1), я порылся в реестре, записи там вроде есть (но может это осталось от 6ой). В Wave Hammer (5.1) мне понравилась реализация эффекта сурраунда, а мне нужно из стерео сделать сурраунд (просьба не путать с реальным шестиканалом).
Также буду благодарен за ссылку на полноценную VST альтернативу Wave Hammer.
Для информации мучу сурраунд из стерео записи рок-концерта.

И маленький вопрос возможно ли в 7ой сразу прикрутить АС3 к ави (пытался хуффуй+АС3 и ffdshoц(MGPEG)+AC3 не хочет:)), или мухи отдельно котлеты отдельно?

Прошу понять правильно, ведь время фактор немаловажный, а Вегас был мною выбран именно за скорость монтажа. Поэтому дополнительные перегоны из формата в формат обламывают.

Просьба помочь дельными советами, а не предложениями "снеси виндоус" или "снеси 7ую поставь 6ую".

*при обращение к кодеку АС3 выводилась страница с ошибками сценария (кривой скрипт или глюк неизвестно) пустая, поэтому не представлялось возможным что либо сделать.
  • 0

#77 Матерый Ламер

Матерый Ламер
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2006 - 23:57

Мде. Танцы с реестром не помогли. Снес все продукты Сони, глобально зачистил реестр и установил все заново. Проблема аудио плугинс осталась.
По ходу не могут зарегится. Почему - непонятно.
Хотел подменить ВСТ плагинами не канает, на вкладке пятиканала они не работают поэтому расбросать частоты по каналам не удастся.
  • 0

#78 Love_Cyber_Cat

Love_Cyber_Cat
  • Участник
  • 26 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2006 - 05:35

pomogite, tovarishchi!!!!
:)
uzhe 4 raza probuju capture video- proga padaet... :)
  • 0

#79 Geralex

Geralex
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2006 - 14:24

А поподробнее?
Начиная с настроек проекта, что чем хватаем и заканчивая конфигурацией компа.
  • 0

#80 Love_Cyber_Cat

Love_Cyber_Cat
  • Участник
  • 26 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2006 - 17:53

Вообщем, весь вечер я крутилась возле этой программы- так то я пользуюсь Avid Liquid- на 6 попытке мне-таки удалось записать- ВСЕ- видео клипы с помощью capture video, всё время что программа падала- клипы прописывались в указанную папку, но программой "не виделись" . Я очень много слышала про эту программу и решила попробовать. Не знау, то ли я не доросла до неё ещё, то ли через чур программа сложная- но я чуть сума не сошла пока делала эффект "картинка в картинке".....
Настройки PC у меня вроде как впрофайле раньше были, а проэкт самый преобычный- NTSC, DV
  • 0

#81 Geralex

Geralex
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2006 - 23:30

Конфигурация Вашего РС в профайле есть, но недостаточно информации для ответа на вопрос.

У модуля захвата Вегаса действительно есть неприятное свойство уходить в астрал, при этом исправно, в итоге, делая свою работу.

В связи с этим - в продолжение Вашего у меня вопрос к форумчанам - кто-нибудь пытался "прицепить" другой модуль захвата, скажем, от Adobe Premier'a, который работает безупречно?

Вопрос возник неспроста - в настройках есть возможность указать external video capture application.
  • 0

#82 Алексей1976

Алексей1976
  • Участник
  • 125 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2006 - 23:31

Если вы снимали камерой и не живёте нап. в Штатах, то проект должен быть PAL.
Подробно распишите как делали захват
Для начала пару наводящих вопросов:
1 Через чего был захват (DV карту ТВ тюнер, плата захвата....)
2 Достаточно ли свободного места на венчестере куда проводился захват, и давно ли он наслаждался дефрагментацией...

зы Темку лучше продолжить полоской ниже. Проверь PM/ :)
  • 0

#83 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2006 - 00:16

Захватчик любой прописывается в Preferences.
Многие используют ScLive
  • 0

#84 Geralex

Geralex
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2006 - 01:51

Прописал ScLive.
Да, он вызывается для захвата, но работает сам по себе - захваченные файлы не видны в Вегасе автоматом. Это тоже самое, что запускать ScLive самостоятельно. Не вижу смысла в таком прописывании и использовании :)
А стандартный не нравится тем, что спустя примерно 3-5 минут визуального поиска по ленте он перестаёт отображать изменение кадров - как бы "залипает" картинка и всё...
  • 0

#85 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2006 - 01:56

Ну, в конце концов, пока 7ку отладят можно и в 6м работать. Там с захватом никаких проблем (хотя вроде в 7ке захватчик не обновляли).
  • 0

#86 Geralex

Geralex
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2006 - 12:20

В семёрке стоит захватчик аж от 6b! (Сколько ему, год уже?)
Что под шестёркой, что под семёркой, поведение модуля захвата у меня одинаковое.
Самое интересное, что видеокамера у меня тоже SONY - TRV-22E. То, что софт и железо одной фирмы не дружат между собой - по меньшей мере странно...
  • 0

#87 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2006 - 12:56

Скорее всего что-то с системой не дружит. В 6ке у меня ни разу проблем с захватом небыло, даже на PIII
  • 0

#88 romamos

romamos
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2006 - 16:47

Господа, кому интересно, отчитываюсь как обещал по сообщению #72 (относительно VST). Проблема решилась таким образом. После переустановки системы и удаления Пинакловских глюков поставил 6d и параллельно 7b. Установка софта проводилась в следующем порядке: видеоредакторы - аудиоредакторы - плагины (VST) в последнюю очередь, после удаления всех ошибок реестра, которые появляются в процессе инсталяции (для чистки использовалась утилита jv16 PowerTools 2006). Edirol Orchestral встал, как и ожидалось без проблем, и в 6-й, и в 7-й. Super Quartet и Hyper Canvas 6-й прокрутил почти не заметив, а 7-ка довольно долго делала несколько попыток загрузить dll. В итоге со второй попытки и тот и другой были загружены. Главное при этом - не надо пытаться заставить Вегас крутиться быстрее при помощи различных мышовых манипуляций и включения параллельных процессов! Он сам все сделает. Похоже 7-й Вегас довольно критично относится к ошибкам в реестре, и если там есть ссылки на несуществующие папки (типа "user bank"), которые нередко появляются при установке вылеченных плагинов, то при загрузке он сканирует реестр и пытается их найти, а это происходит не так быстро. Ну а после того как dll впервые загружены, все остальные запуски Вегаса проходят без проблем.
DX-плагины Вегас обнаруживает "автоматом", а что касается VST, то если они лежат в разных папках, для того чтобы Вегас их увидел надо в Preferences на вкладке VST указать на папки в которых они стоят. Таких папок может быть до трех. Если Вегас не может с какими-то из них работать, то в процессе сканирования при запуске он об этом скажет.

Love_Cyber_Cat эффект "картинка в картинке" делается в Вегасе одной кнопкой при помощи бесплатного скриптового плагина PIP от VASST (все плагины от VASST уже оптимизированы под 7-й Вегас). :)
  • 0

#89 Love_Cyber_Cat

Love_Cyber_Cat
  • Участник
  • 26 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2006 - 17:55

Love_Cyber_Cat эффект "картинка в картинке" делается в Вегасе одной кнопкой при помощи бесплатного скриптового плагина PIP от VASST (все плагины от VASST уже оптимизированы под 7-й Вегас). :)

ага.. а вот представим я живу на другой планете и ни о каких таких сторонних плагинах не знаю- что тогда мне делать?
  • 0

#90 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2006 - 18:27

Читать форум :)
  • 0

#91 Geralex

Geralex
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2006 - 00:38

Скорее всего что-то с системой не дружит. В 6ке у меня ни разу проблем с захватом небыло, даже на PIII


Уважаемый гуру как всегда прав!

Я поочерёдно подключил две другие видеокамеры - Panasonic-GS250 и Sony-HC90 - модуль захвата Вегаса работает безупречно! После этого мою - траблы снова проявились: через некоторое время поиска фрагмента на ленте картинка на превью "замораживается".
Очевидно, что проблема с данным экземпляром видеокамеры, поскольку я подключал её аж к трём разным компам и везде с ней в Вегасе наблюдались проблемы :fie:

P.S. Всё-таки недаром в модуле захвата Премьера есть опция выбора производителя видеокамеры (и даже некоторых моделей) - до сих я и не подозревал об этой проблеме моей Соньки. Если кто-то сталкивался с подобным и решил проблему - напишите, пожалуйста!
  • 0

#92 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2006 - 01:58

А еще вдогонку: ты для этой своей камеры случайно никаких дополнительных драйверов не ставил (типа для сброса картинок по USB)? Вегас с ними очень не дружит, так как собственные средства имеет.
  • 0

#93 Geralex

Geralex
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2006 - 12:22

Абсолютно ничего не ставил!

Поскольку ошибка стабильно проявляется на трёх разных компах, то дело только в самой камере.
Но ошибка-то не фатальная - захват всей кассеты нормально производится. И сброс тоже.
Другое дело, что с точностью до кадра фрагмент на ленте не установить, из-за того, что этого самого кадра-то и не видно :fie:
  • 0

#94 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2006 - 13:22

Ну тогда ковыряй внутренние настройки самой камеры. Сдается мне, что решение проблемы где-то на поверхности.
  • 0

#95 romamos

romamos
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2006 - 16:08

ага.. а вот представим я живу на другой планете и ни о каких таких сторонних плагинах не знаю- что тогда мне делать?


А еще можно нажать сакральную клавишу F1 или зайти в меню "Help" и набрать в поиске строку Track Motion и, никуда не улетая со своей планеты, узнать что надо сделать. :009:

пы.сы. Это я к тому, что все то же самое можно сделать и штатными средствами Вегаса, но плагинами быстрее и удобнее. :nyam:
  • 0

#96 romamos

romamos
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2006 - 20:28

Обнаружил неприятную особенность 7-ки, проекты созданные в ней 6-й Вегас не открывает. В обратную сторону все работает. Похоже это результат переход на Net.Framework 2. :dry:
  • 0

#97 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 427 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2006 - 21:44

Нечего нового, такое было при всех обновлений цифры.
  • 0

#98 romamos

romamos
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2006 - 01:59

Юрис, так ведь вопрос не в том, новое это, или нет. Вопрос в том насколько стабильно работает 7b и стоит ли на нее переезжать полностью. А то вот так работаешь, радуешься, а потом в какой-то момент обнаруживается дырка. Ты понимаешь, что закрыть ее можно только в 6-ке. Открываешь... а там - "привет родителям". :fie:

А вопрос звучит так: "Много ли осталось дырок в 7b и какие?"

Сообщение отредактировано romamos: 10 ноя 2006 - 02:09

  • 0

#99 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2006 - 03:42

"Много ли осталось дырок в 7b и какие?"

Кроме дырок со звуком меня ничего не беспокоит, читал по мелочам есть проблемки, например с отсутствием информации о кадрах под визардом (но это скорей фича 7-и а не дырка (кстати, никто не знает как включить если оно вообще существует?)). Некорректное отображение в визарде при оперировании в пан/кроп.
  • 0

#100 Матерый Ламер

Матерый Ламер
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2006 - 11:47

Прошу у гуру помощи, если кто знает решение проблемы.
Проблема с audio plugins версия 7.


Проблема кстати до сих пор актуальна. Поможет кто нибудь или нет?
Хотя бы отпишитесь audio plugins НЕ СТОРОННИЕ у тех кто поставил 7ку работают?
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100