!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Sanyo Xacti VPC-HDV
Posted 03 Sep 2006 - 13:34
Posted 03 Sep 2006 - 14:11
Posted 03 Sep 2006 - 19:38
Posted 05 Sep 2006 - 22:30
Posted 05 Sep 2006 - 23:20
Posted 06 Sep 2006 - 00:30
Я бы на Вашем месте воздержался от таких высказываний.По моему только такие и ходят с такими камерушками.. я бы постедился появлятся даже на улице...
Вы вообще держали подобные мартышки в руках??? так вот позволю себе заметить Вам придётся с собой таскать штатив чтобы более менее снять без тряски.. и вот тогда посмотрим как кто будет выглядеть....
Да и ходить постоянно с камерой мне нет надобности, тем более с такой...
Удачи в нелёгком выборе...
Posted 06 Sep 2006 - 08:42
Edited by Алексей Ф, 06 Sep 2006 - 09:49.
Posted 06 Sep 2006 - 09:01
(дорогая около 4 тыс у.е.)
позиционируется как камера для съемок экстремальных видов спорта (прыжки с парашютом и т.д.)
Posted 06 Sep 2006 - 09:49
После таких слов как-то отпадает желание что-либо советовать.
Posted 06 Sep 2006 - 11:19
а то вот камеру нарыл в инете... как она вам??? для того чтобы сделать выводы о том какая это камера нужно как минимум поработать с ней... что тебе народ о ней скажет??? ведь её нет ни у кого. а то что пишут ещё нужно проверить.
Posted 06 Sep 2006 - 17:07
Алексей Ф - модератору, хочется сказать, что тем и славен русский язык, что можно одним таким словом высказать целый ряд эмоций. За это его и любят. И посоветовать почитать у Пушкина все его стихи.
Цена не имеет большого значения. Если Вы написали Сонька за 4000, то хотя бы расшифруйте ее. Дайте характеристики. А так вроде как подколоть хотите? Детский сад.
Вообще, форумом поражен. Вроде бы видеолюбители, а некоторые профи, а ведете как дети. Есть вопрос - должен быть нормальный, четкий ответ - камера такая-то и такая-то, картинка такая-то, функции - такие-то. Хорошее впечатления оставляет или плохое. Или что такой камеры нет. Для того, чтобы просто узнать какие есть, есть масса информации, в т.ч. и сайты всех компаний-производителей. На форуме и спрашивают тех, кто использовал тот или другой товар на собственном опыте. И если ее нет у Вас, то это не значит, что ее нет ни у кого. Фирма Sanyo ее выпустила совсем недавно, но в РФ она уже есть по цене 800 у.е.
Posted 06 Sep 2006 - 17:59
Вы спрашиваете про эту камеру , нашел , посмотрел . Если Вас не волнует последующая ( при просмотре ) трясущееся , плавающая "динамичная" картинка ( при условии не пользования штатива ) покупайте .
Возьмите у знакомых , друзей , маленькою камеру , и минут 10 поснимайте с руки.... При просмотре поймете , что DV , HDV и любой другой формат ну не играет роли , если картинка не стабильна . Что мне от четкой , с хорошей цветопередачей и т.д. , если изображение прыгает . Попробуйте сделать этой игрушкой панорамы...., с рук воспользуйтесь зумом.... и т.д. Не важна модель , важно что-бы была маленькая ( камера) и провести этот эксперимент .А вот ТВ с возможностью показа HD
А про форум зря Вы... Вряд ли кто то ей здесь пользовался . А подсказывали Вам в тему , просто разговариваете на разных языках.
А эксперимент проведите , и.... если не трудно , поделитесь впечатлениями.....

Posted 06 Sep 2006 - 18:48
Хочешь материться - пожалуйста, инет большой. Obeus, у нас здесь и дамы бывают, да и просто не принято... Кстати, если не заметил, пункт 3.1 ПравилАлексей Ф - модератору, хочется сказать, что тем и славен русский язык, что можно одним таким словом высказать целый ряд эмоций. За это его и любят. И посоветовать почитать у Пушкина все его стихи.
И от себя - тут почитай. И обрати внимание на "бурное" обсуждение темы и кол-во участников. Вот ещё, здесь побольше...
Posted 06 Sep 2006 - 19:02
Модератору спасибо. Хоть за что-то. А тему закройте, дабы не тревожить умы видеолюбителей такой камерой.
А про дам вы зря. Обижаете.
Posted 06 Sep 2006 - 20:50
Posted 06 Sep 2006 - 23:04
SONY HDR-HC3 E конечно идеальный вариант и , наверное на нем и остановлюсь. Но миниатюрной ее не назовешь. К сожалению.
Posted 07 Sep 2006 - 08:28
она там одна такая в их модельном ряду.Цена не имеет большого значения. Если Вы написали Сонька за 4000, то хотя бы расшифруйте ее. Дайте характеристики. А так вроде как подколоть хотите? Детский сад.
и причем тут подколы ? мне искать лень ее точное название но наводку я вам дал..
смотреть тут
http://www.camcorder.ru/
и следите за своей речью что ли .. не приятно, я вам не хамил.
Edited by Neyron, 07 Sep 2006 - 09:42.
Posted 07 Sep 2006 - 09:26
Posted 07 Sep 2006 - 09:43
так цена не маленькая попросите продавца сделать пробную запись...Neyron. Извините, не хотел Вас обидеть словом. Просто, действительно единственное мое желанием при созданиии темы, определить для себя возможность использования обозначенной камеры. Все таки, неспециалисту, очень трудно определить, что стоит за камерой в 4000 у.е. И сейчас, взглянув на вашу ссылку, ничего нового для себя не нашел. Но, еще раз извиняюсь
думаю в москве это можно как то организовать.
Posted 07 Sep 2006 - 09:51
Там как раз , как её ( камеру) выбрать.И сейчас, взглянув на вашу ссылку, ничего нового для себя не нашел
Она жмет в MPEG4 , т.е. видеопоток сжимает "железным кодаком" и как Вы пишите записывает на карту памяти . Так что там останется от HDV ? Интересно протестировать бы её . Хотя для определенных целей это может быть и удобно . И все расвно не понимаю , HDV и MPEG4.....Пиаровский ход , не для того он делался (HDV).Формат MPEG4 меня никогда не интересовал
Нормально , в соответствующем редакторе , или через саму камеру ( если предусмотрена такая возможность )для редактирования нормально ли переводится формат HDv в обычный?
Это "СОНИ" , и если Вам не играть в Джеймса Бонда , это нормальный вариант .SONY HDR-HC3 E конечно идеальный вариант и , наверное на нем и остановлюсь. Но миниатюрной ее не назовешь. К сожалению.

По остальным вопросам в форуме полно инфы .
Posted 07 Sep 2006 - 10:56
Она жмет в MPEG4 , т.е. видеопоток сжимает "железным кодаком" и как Вы пишите записывает на карту памяти . Так что там останется от HDV ? Интересно протестировать бы её . Хотя для определенных целей это может быть и удобно . И все расвно не понимаю , HDV и MPEG4.....Пиаровский ход , не для того он делался (HDV).

вот по этому пункту.....
да и карта памяти сщас максимум до 8 гб это что в хорошем качестве dv материала можно будет только на 20-25 минут записать....чур меня чур...за такие деньги ...
а MPEG 4 - гадость, не будет там качества.
Posted 07 Sep 2006 - 17:40
Posted 07 Sep 2006 - 19:06
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users