Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 3 Голосов

Фотогалерея "Хочу критики!"

• Please log in to reply
7874 ответов в этой теме

#3651 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 31 авг 2013 - 20:41

"Если женщина не права, то у неё надо попросить прощения" (франц.) :)
Я меж прочим про профессию (если обратила внимание), кто работает фотографом, а не про то, кого по велению сердца (извини,твоё слово) "прёт"
Того кого "прёт", он скорее всего претендует на роль фото художника
Это отдельная тема, и в мире фото художников единицы, ну, десятки...
Несколько вопросов:
1.
А вот если тот, кого поперло, по профессии фотограф, и он сделал это попертое по законам профессии - это плохо? Или это в плюс, когда талант помножается на профессию? Или вообще без разницы? Как лучше?
2.
А если, предположим, в портрете все сдвинуто, всё неряшливо, и ты не знашь фамилию фотографа, и вы не в одной френд-группе на фото сайте, хотя вроде портрет ничего, в резкости - что в первую очередь подумаешь про автора?
3.
Предположим, ты пошла в фото ателье сделать портреты... ты как бы хотела, чтоб в этих портретах были признаки фото профессии, или чтоб тот фотограф "забыл, всё скорее забыл"?

Риторический вопрос "Надо ли читать рекомендованную на Форуме литературу?" пропущу

У нас некоторые кормятся фотографией, профессия...

-----------------------
Про кактус на фоте тоже думал, но уж слишком все идеально расставлять по местам.... чтоб это бросалось в глаза... не, люфт небольшой должен быть

• 0

#3652 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 31 авг 2013 - 22:12

Дик, ну кому нужны эти теоретизирования? :-))) Все это может быть перечеркнуто одной фотой, снятой не по правилам...но при этом офигенной... Главное результат... Так всегда было, есть и будет...
согласна, что степень офигенности очень субъективная штука :-) но... никогда не сделать шедевра, если все время оглядываться на правила..на каноны...на еще что-то... Забыть!..забыть обо всем...и делать так как прёт..и никак иначе :-)))))

:-))) простите.. это я что-то стала читать сначала все эти ваши словесные перепалки..а потом утомилась :)
а еще вчера посмотрела выставку одну..фото... И там чел ...фотограф который...жутко годился тем, что все его фотографии без грамма фотошопа... И это типа ну офигенно круто...
ну может быть...но я бы много чего там подправила :-))) ну вот почему не использовать что-то, что может улучшить кадр то...Никогда я не пойму этого псевдофетиша, наверное...

Саш, мексиканец прикольный, но вот ... чего то или не хватает...или... наоборот слишком много деталей..не пойму...
А еще я бы слева добавила фон...побольше... и кактус не на месте..:-)

Верендей...их этих последний Асиных портретов больше всего понравился 3612... с обработкой, конечно...

Привет, проявилась, куда кактус надо было поставить, мы его туды -сюды двигали, ставили ещё деревья спереди, сзади, как- то всё не получалось, решили так оставить

Я ещё собой горжусь, что заставил его сменить рубашку с другим цветом и уменьшить бантик ДО ФОТОСЕССИИ- для меня это маленькая ступенька вверьхъ)))

Сообщение отредактировано Степных Александр: 31 авг 2013 - 22:12

• 0

#3653 allisa

allisa
  • Участник
  • 850 Сообщений:

Отправлено 31 авг 2013 - 22:25

Дик. а кого ты называешь... фотографом? у меня вот в доме на первом этаже есть .. Фотоателье..комнатка 4 на 3... в углу одна пыха стоит...фон бумажный висит.. посередине комнаты стул ..в углу стол и ноут... :)) ну и мальчик при этой этом всем...называется фотографом...

1. я не против законов и канонов...я против того, чтобы ими все время тыкали в лицо... Я вот честно тебе скажу, нет у меня спец.образования...но уже лет дцать изображаю из себя дизайнера... и видимо неплохо изображаю, есть клиенты... Книжки...читала, но в основном по осваиванию софта... да и то так... по диагонали...когда то там...
больше просто смотрю... картинки :-))))))
2. что значит сдвинуто и неряшливо? не понимаю... для кого то неряшливо...для кого тонет... :-)
3. если бы я пошла в фотоателье делать портрет ...я бы хотела чтобы этот портрет был художественным ..и необычным :-)) и сдвинутым...и может неряшливым.. :-)))))но это я... :-))

P.S. ты не попросил прощения, значит я права? :-)))))))

Саш, ну за бантик и я тобой горжусь :)))) хотя я его вообще бы сняла, конечно..
а кактус.... кактус я левее бы еще сдвинула... туда где я бы пространства добавила...

Сообщение отредактировано allisa: 31 авг 2013 - 22:25

• 0

#3654 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 31 авг 2013 - 22:48

Саш, ну за бантик и я тобой горжусь :)))) хотя я его вообще бы сняла, конечно..
а кактус.... кактус я левее бы еще сдвинула... туда где я бы пространства добавила...

А не будет мучачо утыкаться в кактус, он хотя и в блюре, но все- таки темнее фона, будет вертикальное ограничение кадра.Хотя мне самому не нравится как гитара перерезает кактус(((
  • 0

#3655 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 31 авг 2013 - 22:58

Рэмович! Где сегодняшние фото? Хвастайся давай...

PS Спасибо всем, кто поддержал борьбу с демагогией, догматикой и начётничеством)))
  • 0

#3656 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 31 авг 2013 - 23:57

счас бум заливать

Сообщение отредактировано Степных Александр: 31 авг 2013 - 23:58

• 0

#3657 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 01 сен 2013 - 00:23

Алис, ну на вопросики ты так и не ответила, так чтобы по-простому да-нет, ну и ладно....
"Все время тыкать в глаза"
Понимаешь ли в чем дело, не все время, а при наличии явных ошибок, брака...
И не с моей личной ИМХОВОЙ точки зрения, а по лекалам тех статей и книг, кот. в том числе приводятся на форуме
Я сначала давал на них ссылки, цитировал в кавычках те рекомендации
Потом, это всё уже, наверно, запомнилось как стихи.... и хорошо: повторение - чья-то там мать
Теперь представь, если кто-то из вновь пришедших на форум или ещё не совсем окрепших подумает, что ставить глаза в центр фотографии или оставлять ненужный воздух по краям вытянутого портрета 16:9 - это норма, типа так и надо...
Забить на это?
Тема как называется? Вот и критика, считай, со стороны форумской библиотечки :)(и не только)
Тут Олега (который Анкл Бенц) отличный пост сотворил про типа газават форумских дискуссий, когда ни одна из сторон не хочет слышать другую, тем более на всеобщем обозрении софорумчан. И очень важна тут поддержка и благодарность за поддержку и проч. и проч., и часто пофиг вообще о чем идет речь....
Посему бум сухо, скупо по теме - критику
При всей любови и уважении, поверь!
  • 0

#3658 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2013 - 01:29

"Тьма."

URL=http://radikal.ru/fp/9ee2b59cca6a42cf84c0b5a945556cf2]Изображение[/URL

Мне тут пожелали поаккуратней на церковную тему.

А я очень долгое время буквально скитался , с фотиком, по церквям. Особенно по заброшенным.
Много изъездил по области.

И тогда меня очень сильно на такой вот фотошоп тянуло. Это ещё вот самое моё "лёгкое " так сказать творчество в то время, что я вообще рискую здесь показать.Светлого ничего не видел, но и чертей по заброшенным углам тоже не рыскал.

Материалов по церквям много, но всё проходило через такую личную глубину, что лучше наверно нафиг .
  • 1

#3659 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2013 - 01:34

Мне оч. нравится! Полу фото, полу графика, интересная обработка

Я б такую даже напечатал и на стену повесил, только как плакат - большой.
Не знаю - там на уровне золотых куполов провод натянут на сцепке.... убрать его, нет?
С другой стороны - это жизнь
Если уж совсем вылизывать, то надо и провода на фоне белой горки убирать справа
Не знаю, короче....
А так - порадовал!
  • 0

#3660 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2013 - 03:31

Здорово, только я бы подсветлил бы чуть темные места..Провода, конечно, зло(((

Сообщение отредактировано Степных Александр: 04 сен 2013 - 03:32

• 0

#3661 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2013 - 03:46

Хороший снимок!. Я бы может чуть чуть добавил бы зерна и приглушил бы краски на куполах. И провода, конечно же, здесь лишние :)
  • 0

#3662 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2013 - 08:19

Совсем не ожидал. Спасибо. Непредсказуема для меня частенько бывает реакция этого ресурса.

Может быть, может быть осенью - зимой, когда закончится сад - огород и забеги по лесам, я подыму тот архив "Мои Церкви." и попытаюсь что то рассказать.
С уже более спокойной душой.
В каком вообще это состоянии, как местные жители пытаются молиться хоть где. Хоть в церкви без крыши, хоть на икону в нише стены.

А начинали мы эту тему ещё тогда. Вдвоём на лисапедах мерили область, имея в наличии только лётную карту десятку. А тогда это было круче всего. На ней были обозначены все мало мальски каменные строения.
Вы не поверите, мы мечтали написать Книгу по этой теме.

Но последующие события в стране и в семейной жизни на корню убили эту идею. Ну а далеко потом, ещё до увлечения видео - джиперством, очень много катался с нашими геокешерами.
Ихи игры совпадали с моими интересами.

Вот как то так. Может и рискну всё таки вернуться тута в памяти.

п.с. про провода согласен полностью. Но тогда это фотошопить не умел, сейчас к этому не прикоснусь.
  • 0

#3663 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5 150 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2013 - 11:43

Полу фото, полу графика, интересная обработка

В качестве цитаты :)
Про провода уже говорили, НО - IMHO шикарно. Завидую... белой...
Очень неплохо :).
Пока.
Олег.
  • 0

#3664 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2013 - 11:49

Что-то по утрам хочется покривить мозгой, потеоретизировать....
Вот не знаю, осознанно или интуитивно Влабиник оставил так много землицы снизу?
Можно было ее резануть, рельсы какие-то, проселочная грязь, вон она церковь и ладно....
На мой испорченный взгляд - именно такая композиция и придает художественную ценность снимку
Почему? (простыми кривыми словами)
Такая компоновка может не прямо в лоб, но рождает мысль: бренная, грешная земля, а из нее растет духовность, вера - золотые купола. Т.е. два "действующих лица" на снимке: земля и вера.... и они показаны
Вот тут-то и проходит грань между фотографом и фото художником
Фотограф отобразит все правильно, по законам профессии, чистенько, не подкопаешься
А фото художник работает с образами, рождает мысли...

Замудрил, понимаю, каюсь :notworthy:

Сообщение отредактировано Dick: 05 сен 2013 - 09:36

• 0

#3665 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2013 - 13:19

Катаю туда-сюда колёсико мышки, смотрю на фото, читаю авторитетные комментарии, и не могу понять, меня фото совсем не зацепило, сугубо ИМХО я не думаю, что изначально задумывалось, то что есть. Нет композиционно всё правильно, но вот по свету, эти "пережжённые" тени заставляют думать, что фото пытались вытянуть из брака, увы я увидел это...
  • 0

#3666 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 04 сен 2013 - 14:14

... эти "пережжённые" тени заставляют думать, что фото пытались вытянуть из брака, увы я увидел это...

вспомнился случай: у моего друга отец всю жизнь проработал в телецентре ... сидит он с сыном смотрит фильм и тут с таким неподдельным возмущением: "смотри, ну что делают, а ... кошмар ... обалдеть ... как такое ОТК пропустило" :crazy:
... я к чему это ... наверное про тебя ... :)
иногда профессия играет с человеком злую шутку и он перестает видеть суть, ради чего он это делает и замечает только тонкости ремесла. Или вот еще: альпинисты когда смотрят фильм про альпинистов не могут сдержать улыбки ... потому что видят косяки в фильме непрерывно, врачи не могут смотреть фильмы про врачей ... поскольку не в состоянии вынести "фантазии" сценариста, так и тут фотограф со стажем не может оценить фото непредвзято. он волей или неволей будет оценивать его со всем багажом знаний, в том числе и технических и в этом главная беда критиков "практиков" на мой взгляд, недостаток свежего взгляда - это их болезнь до конца жизни, потому я люблю зрителей детей и стариков - у первых с этим пока хорошо, а вторые прошли мимо цифровой революции

Сообщение отредактировано PavelBuilder: 04 сен 2013 - 14:15

• 0

#3667 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2013 - 19:33

Такая компоновка может не прямо в лоб, но рождает мысль: бренная, грешная земля, а из нее растет духовность, вера - золотые купола. Т.е. два "действующих лица" на снимке: земля и вера.... и они показаны (Дик.)

Фотография должна стоять на "фундаменте." Тем более , если верх в тёмной тональности.
Потом, там куча силовых линий. Те же рельсы, тот же край тротуара.

Заметь, там почти все линии паралельны. Может и Земля. Может и Вера.
А может Тьма и Свет.
  • 0

#3668 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2013 - 20:09

Катаю туда-сюда колёсико мышки, смотрю на фото, читаю авторитетные комментарии, и не могу понять, меня фото совсем не зацепило, сугубо ИМХО я не думаю, что изначально задумывалось, то что есть. Нет композиционно всё правильно, но вот по свету, эти "пережжённые" тени заставляют думать, что фото пытались вытянуть из брака, увы я увидел это...

А я графику, лубок, примитивизм люблю- поэтому понравилось!
  • 0

#3669 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2013 - 20:15

Инохда :) художественное произведение рождает такие мысли, о кот. создатель даже и не думал :nono:
И оно уже живет своей жизнью, а автор удивленно стоит в сторонке, и думает: "Вот, блин, да...."
  • 0

#3670 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 10 сен 2013 - 19:19

"Пастель."

URL=http://radikal.ru/fp/cc705d443bc342afb68b3fdc3c945fec]Изображение[/URL]

Жизнь продолжалась. И рассеивала Тьму.

"Белый сон."

Изображение

Любая сказка просто обязанна хорошо заканчиваться. Иначе быть не может.

Ну или хотя бы - в наших мечтанияж.
  • 2

#3671 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5 150 Сообщений:

Отправлено 10 сен 2013 - 19:29

2 vlabinik
Хорошо рисуешь...
Лично моё мнение.
Пока.
Олег.
  • 0

#3672 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 10 сен 2013 - 19:30

"Пастель" понравилась, только -черная рамка смотрится слишком контрастно для меня. "Белый сон" аналогично -синяя полоска, но менее раздражает, хотя отвлекает от содержимого.Если их -тонкие полоски убрать, мне кажется, ничего отвлекать не будет.
  • 0

#3673 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 10 сен 2013 - 23:52

:yes: :ok:

единственное, в "Пастель", мне не хватает куполов.
  • 0

#3674 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2013 - 01:39

Может в этих двух работах что то и есть (даже наверняка есть), но это уж точно не мое. Это не в смысле "хорошо" или "плохо", а просто как то такие работы далеки от моего восприятия...Причем вот ведь какая штука "Тьма." то реально понравилась, а по духу она ведь похожа и на эти две работы...
  • 0

#3675 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2013 - 02:07

Последние Пастель и белый Сон понравились :ok:
..про рамки поддерживаю Александра....
Сама тональность да ...но канты немного спокойней хочется ИмхО ( хотя бывает сам этим страдаю)
..................

Алекс М а мне тьма наоборот не понравилось "Хочется светлого и доброго.....

Сообщение отредактировано Smackewich: 11 сен 2013 - 02:08

• 0

#3676 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2013 - 02:26

Блин, да сколько же Никса будет читать мои мысли

в "Пастель", мне не хватает куполов.

Мне тоже. В целом - отл!

"Белый сон" - потрясающе ИМХО
Голубая рамка..... там на фотографии есть сине-голубые оттенки, поэтому рамка в тональности, М.б. слева нужно было вытянуть геометрию завалившейся колокольни
А вообще все три эти работы как бы новое слово у нас на Форуме. Так никто, кажется, не работал.
  • 1

#3677 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2013 - 13:06

Блин, да сколько же Никса будет читать мои мысли

у дураков мысли сходятся :D
  • 2

#3678 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2013 - 13:22

Рамки, да, моё слабое место. Моя прихоть.

Тогда давно, мы свои работы всяко старались оформить. На фотобумаге 30 х 40 изображение печатали 24 х 30.
Затем фотобумагу накрывал листом чёрной плотной бумаги, да чтоб ровно по полям положить да при красном фонаре.

Дальше стеклом большим накрываешь, прижимаешь и засвечиваешь. Чёрное поле по краям фотоработы получалось.

После сушки - глянцовки берёшь линейку, белую тушь ( уже чистую и отфильтрованную) и рейсфедером ( ети б его по полной) по краям белый кант рисовали.
Вот щас вспомнил - и вздрогнул.

Потому как правило, только один оригинал и нужно не испортить, не капнуть, провести этот , эти его, без остановки.
Это были труды.
И там кроме творчества куча усилий было,. Уж не говоря о финансах.

А ща вот мышкой раз клик, ещё клик - и вот те рамочка.
Блин, я ревную эту жизнь к той, давнишней Всё давалось с другим, гораздо большим трудом.

Мне многие предлагают поднять старый негативный архив. Но это будет ... Наверно, лучше не надо.
  • 0

#3679 Dick

Dick
  • Участник
  • 11 196 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2013 - 14:47

Архив, как летопись времени, мб очень интересен
Бывает очень интересно смотреть в инете фото подборку того нашего старого быта
Тебе, наверно, надо сканировать много фотопленок, дык по объявлениям можно недорого купить сканер.... и самому будет интересно по новому взглянуть на свои снимки
Помимо бытописания можешь что-то и художественное откопать
На фотопленках, кстати, не плохое разрешение, особенно на чб, в качестве при нормальном сканере не очень проиграешь
Можно реставрировать усохшие пленки (инет в помощь)
Вообще, интересно твоё фото прошлое, международные фото призы (и соц. и кап. стран) не случайны

Сообщение отредактировано Dick: 11 сен 2013 - 15:16

• 1

#3680 vlabinik

vlabinik
  • Участник
  • 896 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2013 - 16:44

Да, но зато какой пласт Памяти при этом можно со дна поднять. Ужасть!

Это щас я убитый жизнию и на многое .... кладу. А татыдь? Какие надежды, какие мысли.
И не хватает своей мотивации. Для чего ворошить? Мля, как здорово. Так это ... ня.

Нужна другая мотивация, какой то порыв. Назначение! Пока не вижу, слишком стал прагматичен.
Типа кино снимаю - чтоб на машинках катали.
  • 0

#3681 Taiga

Taiga
  • Участник
  • 7 716 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2013 - 20:47

Красивые у тебя работы....
  • 0

#3682 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2013 - 22:22

Изображение
  • 0

#3683 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2013 - 22:55

По коже улучшайзером пройдись и будет отлично
  • 0

#3684 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2013 - 23:02

спасибо, ну я могу и вручную выгладить...но пока не решил этично ли отходить от оригинала очень далеко.....так, прыщики убрал только.....
  • 0

#3685 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2013 - 23:17

могу посоветовать Ретушь портрета на основе частотного разложения изображения

теорию можешь пропустить и начать с раздела "Как это сделать в графическом редакторе"

Сообщение отредактировано nixa: 17 сен 2013 - 23:18

• 0

#3686 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2013 - 23:20

да, спасибо, делаю по частотному разложению.....
  • 0

#3687 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2013 - 23:22

Хороший портрет:
и улыбка красивая, и глазки блистают,
... кожу, слегка, облагородить и она тебя "зацелует досмерти". :)
  • 0

#3688 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2013 - 23:22

По схеме света - все ОК, По композиции - тоже.
Но, похоже, это не её свет и ракурс...
К сожалению нет универсальной схемы для всех лиц, определенный типаж требует своего света...
Такой, классическо-жесткий светотеневой, imho, для неё не подходит, ей бы помягче, световую ванну...
Спроси её мнения - думаю ей не понравится( В женском портрете это один из важных критериев.
  • 0

#3689 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2013 - 23:29

Володь, а что не так?
моей жене очень понра
... говорит:
- вот, если б, ты, меня ТАК! ...
  • 0

#3690 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2013 - 23:32

Спасибо. Ей только зубы не понравились, я специально поднял лицо, точнее взял верхний ракурс, так как с обычного ракурса- лицо одутловатое, второй подбородок растет......А с мягкой световой ванной согласен, не смог подобрать заполняющего... сам увидел и расстроился, но зато опыт, сын....

Хороший портрет:
и улыбка красивая, и глазки блистают,
... кожу, слегка, облагородить и она тебя "зацелует досмерти". :)

Ну если так, то согласен быть зацелованным от такой милой женщины.... она дала мне 40 лет, так что есть шанец ;)
  • 0

#3691 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 01:55

про свет, думаю по типажу (рыжик) ванна как раз подошла бы, глянь: http://www.lifeispho...aspx?id=1476693
  • 0

#3692 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 02:06

дадада, понял... милая карточка, девочка...
  • 0

#3693 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 02:36

как тебе такой вариант?
Если не сложно - покажи ей и напиши, что она скажет (дословно, даже если матом)))

Изображение
  • 0

#3694 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 02:46

ОК, ждёмссс

Рыжинка потерялась и конопушки..(((
  • 0

#3695 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 19 201 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 06:31

Чтобы снимать рыжинки - нужен был другой свет....
Главное, что с помощью HighKey мы превратили её из крокодильчика в прЫнцессу)))
Если ты этого не видишь, отправлю на обучение к профессору Д.

Вот тебе рижинка)))

Изображение
  • 0

#3696 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 07:05

Кто такой профессор Д.?????))))))))))))

Прям уж, прям уж крокодильчик, она и так симпатишна- гляди какие глазки

Ты ей всю кожу загладил до атласной бумаги....)))

Из вредности, завтра, то есть сегодня посижу, в частотном разложении кожу сделаю...))).

Чтобы снимать рыжинки - нужен был другой свет....

Я только один урок выучу, а ты претензии по другому уроку предъявляешь, давай рассказывай про другой свет))))) Только не про тот свет - другой....))
  • 0

#3697 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 10:29

Ну если так, то согласен быть зацелованным от такой милой женщины.... она дала мне 40 лет, так что есть шанец ;)
...
Прям уж, прям уж крокодильчик, она и так симпатишна- гляди какие глазки

А я то думал, куда пропал, а он ... с симпатяшками упражняется

Ты ей всю кожу загладил до атласной бумаги....)))

Поверь здесь это хорошо. Мне очень понравился чб вариант Верендея. Правда у меня на работе Макс (большой любитель рыжих с зелеными глазами), со мной не согласен и выбрал "рыженькую" :give_rose: ...
  • 1

#3698 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 10:39

Паша, ты же -сам за правду жизни.....
  • 0

#3699 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 11:11

за правду, но к женщинам это не относится, я предпочёл бы жить с ретушированной версией :D

Сообщение отредактировано PavelBuilder: 18 сен 2013 - 11:12

• 2

#3700 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 18 сен 2013 - 12:15

:D :ok:

привожу ответ модели :"Черно-белая чисто эстетически понравилась больше."
  • 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей