Верендей лукавит, это не ч/б, он там уголки губ и глаз в цвете оставит, убрав насыщенность Мне идея понравилась, потому я за "ч/б"
Паша! Вот честное слово - это случайно! Скорее всего ошибся слоем: хотел протереть на слой с sharp а попал на цветной слой... ужасно! красные веки - конъюнктивит (((ъ
Сейчас будет "фото с историей"
Несколько лет подряд мы снимаем раз в год видео семинары, которые ведёт профессор экономики Татьяна К.
Она дама строгая и... как бы это сказать-то? Неприветливая, что-ли... На съёмочную группу смотрела как на "обслуживающий персонал", ни одного лишнего слова... Ну, я привычный и к такому: работа есть работа, Снимали старательно и я ещё несколько кадров на фото щёлкнул...
Но сегодня её как будто подменили: и приветливая и даже внешне как-будто помолодела... Что же, думаю, с ней случилось?
Ответ пришел после окончания съёмки: она подошла и спрашивает: "а вы сегодня на фото не снимали?"
- "не, говорю, я не снимал, но вас же снимал штатный фотограф" - "ну, он же просто фотограф, а ваши фотографии перевернули мою жизнь!"
(я уже не знаю что и думать: может ей открылся "мир прекрасного" и она увлеклась фотографией?)
- "я замуж вышла и всё благодаря вашим фото!"
С одной стороны - забавно, но всё же гордость шевельнулась: помог, сам того не зная: +1 к карме :-)
- "а вы сегодня не могли бы сегодня меня на фото немного поснимать?"
Ну что, мне жалко что-ли? Поснимал минут пять.
Вот что получилось:
" У каждого есть друзья, которые испортят фото"
PS у неё сложное для съёмки лицо: час работы гримера и ещё минут сорок я свет правил (4 прибора только на лицо)...
И из уважения к потраченному времени я решил всё же сделать и "парадное" фото...
Как-то так:
Edited by Verendey, 08 Nov 2013 - 05:07.