так?

именно эту фотку спасать может и не обязательно...но все фотки у меня из этой серии получились какие-то.. вот нравятся..но с руками сложности
..блин ..
покажу еще сейчас что-нибудь....
еще...

По поводу первой сейчас нет времени на эксперименты, но там надо думать не только над кадрированием, но и над цветом, при таком кадре яркое красное пятно справа - перевешивает: возможно погасить его по насыщенности, а платье наоборот - разогнать....
Вторая - кайф, но тоже надо над обработкой думать: то ли сделать её совсем High Key, то ли наоборот притемнить... сейчас это 36.6 - ни то ни другое... я не могу сказать, не увидев... про High Key почти уверен, что хорошо, но притемнить, разогнать цвет, но не весь - яркое платье, яркие губы, глаза какого цвета? - усилить цвет глаз...
(шепотом) не снимай её с руками... не, не так: снимая с руками - внимательно следи за руками, чтобы руки были в "профиль")))
Поиск формы, поиск света....... 
Санечка! а это вААще - кайф!
свет просто чумовой: в лучших традициях гламура)... но в данном случае "гламур" - не ругательство...
Если придираться: чуть-чуть переборщил с обработкой: пластмасса получилась... не, по сути всё правильно, тут нужен "вазелин" на коже, но чересчур зализал...
Ну, поворот головы - на децл бы подбородок поднять...
поза - хорошая, но опять же чуть-чуть неудачный раккурс - у него получилась большая задница: на 5 сантиметров левее камеру (типа больше в фас) и было б ок...
(ну и наверное не широким надо было снимать, но я помню, что у тебя "квартирная" студия и нет отходов, чтобы снять в рост на 85)...
я бы написал ещё. но ко мне пришли(
НО ещё раз: фото - хорошее... тем боле в таком сложном жанере (мужское полу-ню) - жанр стрёмный и очень трудно в нём сделать без пошлятины... у тебя - получилось... (и штаны - правильные)
PS вот тут может поиграться с этим.. как его, liqvify? короче в ФШ уменьшить задницу чутка)))