Прынцыпыально не согласен! Каждый Форумчанин интересен по своему, все энтузиасты, все чем-то увлекаются...
А кого не возьми, перечислять - целую страницу займет...
Так чта ненада ) Есть и покруче нас.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 12 янв 2017 - 18:32
Прынцыпыально не согласен! Каждый Форумчанин интересен по своему, все энтузиасты, все чем-то увлекаются...
А кого не возьми, перечислять - целую страницу займет...
Так чта ненада ) Есть и покруче нас.
Отправлено 12 янв 2017 - 19:09
Вот. Скромность украшает человека!
Отправлено 12 янв 2017 - 19:47
Так вы же тут самые титулованные!
нет, все лавры Дику, я - пенсионер и не претендую...
и к нему-же просьба: не упоминать меня и не вести со мной "воображаемый диалог"
Отправлено 12 янв 2017 - 22:10
Понятно, только реальный диалог. Рад был тебя слышать на НГ
Представляете, на другом конце шарика, и вдруг голос Верендея: "Серега, привет!"
Что ндравится, он умеет махнуть рукой, типа по Горбачевски "перезагрузка"
Так о чем это мы? А, "увидел сам..." )
Отправлено 13 янв 2017 - 09:11
Увидел сам, не могу не поделиться.
Сообщение отредактировано DiSel: 13 янв 2017 - 09:12
Отправлено 13 янв 2017 - 10:12
Смешно! Всем охота грудь увеличить )
Отправлено 13 янв 2017 - 11:15
Отправлено 13 янв 2017 - 21:42
Яндекс отдельные самолеты нашел, Гугл вообще ничего подходящего не нашел - типа - казачок - засланный - с фотошопом..))
Отправлено 13 янв 2017 - 22:18
Правильно, усомнился
Меня тоже напрягла эта фота с самого начала, как это сделано: заранее по звуку что ли подгадать в долю секунды пролет истребителей, поймать на них фокус, причем без горизонтального смаза на переднем плане, если фотограф провел фотик за самолетами, или очень короткая выдержка...
Смысл фоты, конечно, хороший, двоякий: 1. вы, дети, резвитесь, мы вас охраняем. 2. игры играми, но войнушка может накрыть в любой момент...
Кароч, интересно: шоп или реал ? Если реал, то фотик д.б. очень хороший со скорострельностью покадровой на короткой выдержке... а как тогда резкость на самолетах поймал? Выставил заранее в ручном режиме? А на чем? )))
Сообщение отредактировано Dick: 13 янв 2017 - 22:26
Отправлено 13 янв 2017 - 22:35
... а как тогда резкость на самолетах поймал? Выставил заранее в ручном режиме? А на чем? )))
ставь на бесконечность, не ошибёшься.
Отправлено 13 янв 2017 - 23:04
Да тут еще проще! На такой высоте, да еще строго параллельно земле на "ноже" не летают! Они идут за ведомым, а им еще надо в горизонталь выходить! В такой ситуации это самоубийство! Извините за сленг, был у меня радиоуправляемый самолет. Полет на "ноже", это когда крылья стоят вертикально, и у них нет подъемной силы, и самолет что бы не упасть должен сильно подруливать рулем направления (на киле). Он как бы превращается в руль высоты. Кое какие фигуры делал сам.) Чувство пилотажа есть! Еще ляп в том, что самолеты в группах на форсаже не летают. Звук турбин в группе будет типа звука легкого свиста. А девочка закрывает уши руками, как в сольном полете подобного истребителя. Я бы и проверять не стал. Но кадр интересный. Думал никто не догадается.
Отправлено 14 янв 2017 - 12:30
Смысл фоты, конечно, хороший, двоякий: 1. вы, дети, резвитесь, мы вас охраняем. 2. игры играми, но войнушка может накрыть в любой момент...
Я вижу абсолютно другой смысл. Ребятам определенно нравится это мощная техника! Конечно же все они мечтают стать летчиками. А девочки мечтают иметь в мужьях таки смелых, умных парней. Таких как эти, которые сейчас в небе!
Отправлено 14 янв 2017 - 21:13
Я вижу абсолютно другой смысл.
© Не кочегары мы, не плотники .
Шутка.
Пока.
Олег.
Отправлено 15 янв 2017 - 01:40
Кстати, про монтажников высотников. Вот мое старое видео, снятое где-то в московской области. Оно не очень качественное, желе и все такое. Но что я увидел там? На третьей минуте видеоролика, мужик стоит на торце наружней плиты. Высота просто огромная. Я не знаю как сейчас гастробайтеры работают? Но наши мужики меня все время удивляли. Говорят монтажники высотники не пили. Нельзя было на такой работе.
...Кстати у нас сегодня в Москва-Сити, 18 летний парень выпал из окна с 83 этажа! Я там был по работе на 62 этаже. Блин, это как в самолете. А парень сорвался с 83-его! ...Упал на крышу престижного мерса. Конечно это его не спасло...
А вот наш безумец!!! 3 минута ролика. Дальняя стена строящегося здания.
С земли я его не видел. Но он на коптер смотрел, это очевидно. Я думаю это
могло как-то его отвлечь, и я невольно мог бы стать виновником несчастного случая...
Сообщение отредактировано Taiga: 15 янв 2017 - 01:54
Отправлено 15 янв 2017 - 05:00
Да, раньше по балкам без страховки ходили при строительстве небоскребов - известная серия снимков
Интересно, как голова не кружится? Наверно, просто вниз не смотрят. У меня мурашки по телу )
Кстати, вопрос Тайге, не понял - ты этот снимок (ребус) сам смастерил?
Отправлено 15 янв 2017 - 10:46
Когда строили Останкинскую башню, ходила байка. Тогда говорили, что монтажники при строительстве имели парашюты.
Еще, простая маленькая гаечка, при падении с полукилометровой высоты, могла убить человека...
У нас на работе, в офисе, висит эта фотка во всю стену! Только она лучшего качества чем эта. Там люди в натуральную величину, как есть. Так прямо жутко смотреть.
Вот бы еще снять видео, как они рассаживались по местам!
Про самолеты, это фотка не моя. Увидел. Показал!
Сообщение отредактировано Taiga: 15 янв 2017 - 11:06
Отправлено 15 янв 2017 - 11:12
Интересно, что на памятнике в их честь убрали правого крайнего с бутылкой вискаря, дабы не подавал пример будущим высотникам )
У нас бы, наверно, оставили )
Сообщение отредактировано Dick: 15 янв 2017 - 17:34
Отправлено 16 янв 2017 - 21:06
https://www.instagra...y=profotoglobal
https://www.instagra...y=invishnyakova
Сообщение отредактировано Степных Александр: 16 янв 2017 - 21:07
Отправлено 17 янв 2017 - 04:00
Отгодайте кто на снимке ?
Ну Энштейн понятно ...а кто рядом ?
И Ещё кое что интересное ...25 поразительных фото, на которых нет фотошопа
Сообщение отредактировано Smackewich: 17 янв 2017 - 04:13
Отправлено 17 янв 2017 - 08:16
Навскидку, сразу - Чарли Чаплин
Отправлено 17 янв 2017 - 09:23
Да, похоже. Чарли был чистым цыганом.
Отправлено 17 янв 2017 - 13:14
Насчет Чаплина-цыгана сначала не понял Тайгу, не знал то, что знал он (Википедия):
"Бабушка по отцовской линии, умершая, когда Чарли ещё не было 6 лет, происходила из семьи Смитов, которые принадлежали к цыганам, чем сам актёр чрезвычайно гордился, хотя и описал это в своей биографии как «скелет в семейном шкафу» (или «очень страшная тайна»)[13][14]."
Ну, конечно, Чаплин не чистый цыган... )
Много интересного откопал в Вики:
Артист скончался во сне 25 декабря 1977 года в своём доме в Веве и был похоронен на местном кладбище. В память о Чарли Чаплине на берегу Женевского озера установлен памятник. 2 марта 1978 года гроб с телом Чаплина был выкопан и похищен с целью получения выкупа[26]. Полиция арестовала преступников, и тело актёра было перезахоронено 17 мая 1978 года на кладбище Меруз в Корсье-Сюр-Веве, Швейцария, под 6 футами (1,8 м) бетона, чтобы в будущем предотвратить подобные попытки.
Биограф Чаплина Джойс Милтон писала, что отношения Чаплина и Литы Грей стали основой романа Набокова «Лолита».
Отправлено 17 янв 2017 - 14:02
странно - красивая фотография с обнаженной беременной стерлась с Радикала и не отображается.......
Отправлено 17 янв 2017 - 17:33
"Бабушка по отцовской линии, умершая, когда Чарли ещё не было 6 лет, происходила из семьи Смитов, которые принадлежали к цыганам, чем сам актёр чрезвычайно гордился, хотя и описал это в своей биографии как «скелет в семейном шкафу» (или «очень страшная тайна»)[13][14]."
Ну, конечно, Чаплин не чистый цыган... )
Я почему-то думал, что чистый цыган. Чего-то с кибиткой связано? Типа потеряли его что ли, и никого у него нет из родственников. Сирота... Ну теперь буду знать! )
Отправлено 18 янв 2017 - 02:02
странно - красивая фотография с обнаженной беременной стерлась с Радикала и не отображается.......
...Кангуру!
Отправлено 18 янв 2017 - 03:09
появилась, Мистика...)))
Отправлено 18 янв 2017 - 04:09
Да Чаплин
Отправлено 19 янв 2017 - 06:04
Great photography is all well and good. But some photographers — perhaps tired of creating the same landscapes as everyone else, the same portraits as everyone else — are now pushing their work further … and creating compositions truly fit for fine art canvas.
This not only makes them more valuable to their clients and able to command higher prices for their unique work, but it also opens up to them a wide imaginative world: one without boundaries, in which they can express whatever artistic visions they wish.
In perusing the pages of an exciting new magazine titled Living the Photo Artistic Life (which just this month saw its fourth issue released), we came across one amazing image after another. Each image originated with a photo, but then … became something more.
_____________________________________________________________________________________________
Примерный перевод.
Великая фотография, как хороша, так и прекрасна. Но некоторые фотографы, возможно, устав от создания таких же пейзажей, как у других, таких же портретов, как у других - сейчас продвигают свои работы дальше, создавая композиции соответствующие картинам прекрасного искусства.
Это не только делает их (фотографов) более ценными для их клиентов и создает возможность управлять более высокими ценами для своих уникальных произведений, но и также открывает широкий мир воображения: без границ, в котором они могут визуализировать своё воображение.
Это представлено в новом журнале "Проживая в Художественной фотожизни" который вышел пока только в 4 -х номерах. Удивительные работы, одна за другой. Оригиналом каждого изображение была фотография, но она превратилась в нечто большее.
______________________________________________________________________________________________________
Explore the magazines online at http://ThePhotoArtisticLife.com
The originator of the magazine (and its editor) is the acclaimed international Photoshop instructor Sebastian Michaels. And the work featured is entirely that of his students. A number of these students are now active professional artists. Many of them are also professional photographers, where this new artistic pursuit is as much a way of expanding their portfolio options as it is a means of satisfying a need for deep, personal expression.
We’ve selected 21 works that particularly caught our eyes, and we are arranging them here in a general way, from the more photographic to the more artistic.
Enjoy! This should prove inspiring.
P.S. имхо, я в последнее чаще и чаще начал наталкиваться, что фотографы для воплощения своих фантазий и идей, при создании работ применяют инструменты художников. Ну если честно третий раз.))
Сообщение отредактировано Степных Александр: 19 янв 2017 - 06:21
Отправлено 20 янв 2017 - 16:25
Саш, по моему это не фотография, а чистейшей воды графический дизайн :-)))
Отправлено 20 янв 2017 - 17:45
Алиса, это - тенденция, как я понимаю, Это - не фотография чистейшей воды, это - продолжение фотографии - слияние художественных картин и фотографий, это - закономерно. Но никто никого не заставляет это применять в обязательном порядке.
Любое искусство, точнее вид - умирает, перерождается, видоизменяется - все - нормально. Согласен, то ли фотошоп - графический дизайн добавлен, то ли краски. В любом случае Художник делает то, что хочет, чтобы показать свой мир.
потом фотография в виде плоских картинок отомрет, будет голография, видеоголография + видеоголографический фотошоп.))))) Всё - ОК))) Идем в будущее. Человечество открывает окна Овертона)))
Сообщение отредактировано Степных Александр: 20 янв 2017 - 17:49
Отправлено 20 янв 2017 - 18:36
Да я ж не спорю и не сопротивляюсь будущему :-))
я просто не не стала бы это называть фотографией :-))
Отправлено 05 фев 2017 - 06:41
Robert Jahns – фотограф из Германии, который создает удивительные фотоработы. Яркие, впечатляющие и запоминающиеся – балансирующие на грани реальности и сюрреализма. Заставляющие задуматься о том, что же перед нами – мастерское владение photoshop или постановочные кадры. И, кстати – ответ будет своим для каждой работы.
В инстаграме Роберта более 1.000.000 подписчиков, так что неудивительно, что и у нас в группе его работы стали одними из самых популярных за последнюю неделю.
Источник - Robert Jahns
Отправлено 05 фев 2017 - 06:50
Хорошая у Вас Группа
Мне вот эта понравилась из шести преставленых
..................... решил показать все шесть )))
Посматреть бы все по каждаму схемы и источники света и показатели камеры и с каким стеклом разумеется ???
Зы..Для меня вот тут идеальная точная глубина резкости!!!
Сообщение отредактировано Smackewich: 05 фев 2017 - 07:02
Отправлено 06 фев 2017 - 14:23
Игорь, а на черном цвете любая может быть диафрагма, там в черном цвете фона не видно, глубины резкости не видно... но думаю , они, все, в большинстве снимают на 70-200 /2,8
Тут две схемы применено
1, свет сбоку сверху+свет сзади для подсветки дыма
2, на предпоследней, как мне кажется Очень верхний, задне - боковой
Отправлено 07 фев 2017 - 07:29
1. 1. Категория «Смелые исследователи»
2. Особо отмеченная работа в категории «Удивительные животные»
3.Категория «Дикие каникулы»
4.Особо отмеченная работа в категории «Странно, но факт»
5. Категория «Странно, но факт»
— Пан Йинжи, 13 лет, Китай
6. Категория «Смелые исследователи»
7. Категория «Удивительные животные»
8. Категория «Удивительные животные»
9. Главный приз в категории «Странно, но факт»
10. Категория «Удивительные животные»
11. Категория «Смелые исследователи»
12. Категория «Дикие каникулы»
13. Категория «Дикие каникулы»
14. Категория «Странно, но факт»
Источник: http://www.kulturolo...s/060217/33328/
Отправлено 08 фев 2017 - 22:56
ИМХО - коптера не хватает))
... и автобуса со стрелой!(имхо)
Отправлено 19 фев 2017 - 00:02
Отправлено 19 фев 2017 - 02:07
Заметил Андрей! ) Походу сам коптер где-то в деревьях повис.
Чего еще не хватает: штативы для больших осветительных приборов, они довольно-таки длинные.
Удочки для микрофона не видно
Грушу (клизму), самое главное! и кисточку колонок могли бы положить )
Отправлено 19 фев 2017 - 11:30
... и автобуса со стрелой!(имхо)
Про семь комнат, это вы конечно на меня намекаете! ))))) А ты наешь? Я уже это давно понял, все эти автобусы, краны, слайдеры, коптеры оч. сильно отвлекают от главного! От реального творчества. От практики.
...Вот соберусь с духом, и все выкину на хрен, ну или распродам все к чертям собачьим! Оставлю себе только камеры, объективы и носимые подвесы с коптером. ...Ну и с автобусом еще подумаем. А чего там осталось-то? Кран и слайдер? Ну ладно, пусть остаются.
Отправлено 19 фев 2017 - 13:46
OFF TOPIC | ...Вот соберусь с духом, и все выкину на хрен, ну или распродам все к чертям собачьим! Оставлю себе только камеры, объективы и носимые подвесы с коптером. ...Ну и с автобусом еще подумаем. А чего там осталось-то? Кран и слайдер? Ну ладно, пусть остаются. [] ты, прям как я, соберусь очистить коморку от хлама, вытащу всё и начинаю разбирать: это нужно, это тоже потребуется, это ещё работает, это когда-нибудь пригодится, ну и ЭТО много места не занимает; и опять всё "на место" запихаю. |
Сообщение отредактировано nixa: 19 фев 2017 - 13:47
Отправлено 08 мар 2017 - 02:35
Не знаю.... ну как то не катит На женском теле Та тушки ...какими бы они модными не были ......(((
какие бы красивые наколки небыли для меня на женском теле не приемлемо
http://art-assorty.r...vkami-foto.html
Отправлено 08 мар 2017 - 10:30
Это бизнес. Потом можно будет делать из этой кожи сувениров, например, светильников.
Отправлено 09 мар 2017 - 01:18
Отправлено 12 мар 2017 - 01:45
Не знаю.... ну как то не катит На женском теле Та тушки ...какими бы они модными не были ......(((
какие бы красивые наколки небыли для меня на женском теле не приемлемо
А мне нравятся женские наколки. Они же не купола себе накалывают! Когда со вкусом, оч. симпатично смотрится.
Отправлено 12 мар 2017 - 01:53
Седина в бороду... ))) Молодца! А я уже постарел, мне не дравицца
Отправлено 12 мар 2017 - 20:47
Тату это искусство. Все зависит от таланта мастера. В Москве много элитных тату студий. ....Это тебе не "Ваня" на пальцах выкалывать! ))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей