Умом понимаю, что коллаж, но очень качественный - "зацепиться" незачто!
... единственное тень ни везде "нарисовали".
А где фотки?
ты не видишь?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 05 дек 2017 - 19:51
Умом понимаю, что коллаж, но очень качественный - "зацепиться" незачто!
... единственное тень ни везде "нарисовали".
А где фотки?
ты не видишь?
Отправлено 05 дек 2017 - 22:04
Хм, а когда мы научимся забивать ключевые слова в Поиск? )
Вот забил
А это поиск по фоткам
То-то я смотрю Смак раньше молодых по пояс в воду загонял в свадебной одежде), тоже на экстрим тянуло
Также мона найти фоты под водой, с парашютами и т.д.
Наверно, больше всего гости переживают за фото сессию в горах, сорвись кто и банкета не будет
Отправлено 05 дек 2017 - 22:14
Серёга - молодец. По его ссылке видно, что эта, скала обрыв используется очень часто, я увидел три свадьбы в этом месте. Просто шопятся канаты.
Отправлено 06 дек 2017 - 02:09
ты не видишь?
Фотки тайги на мыло.ру я хоть в телефоне вижу, а этих не в компе не в телефоне.
Но оказывается в коде страницы ссылки на картины в pp.userapi.com мне видны и отдельно открывается (в отличии от мыло.ру).
Отправлено 06 дек 2017 - 02:18
Отправлено 06 дек 2017 - 02:36
А вот тут вижу 4-х (из наверно 5) - не вижу bigpicture.ru/wp-content/uploads/2016/07/wedding-head-970.jpg
Причина мне не понятна, но как на всех компах, так на телефоне я все смотрю лисой.
Отправлено 08 дек 2017 - 02:04
"битый пиксел" )))
Меня такие фотки пугают, я сразу начинаю думать, какие мы ничтожные (и временный), по сравнению со Вселенной...
На одной из песчинок в безбрежной пустыне завелась мыслящая плесень и возомнила себя Цивилизацией((
Отправлено 08 дек 2017 - 02:11
Я обычно говорю - блохи прыгают на камешке , летящем в безбрежном пространстве, устраивают войны, революции, подличают, свергают.......
Отправлено 08 дек 2017 - 02:23
блохи - не так обидно)))
Человечество - Плесень, это из фильма "Матрица"
Отправлено 08 дек 2017 - 05:40
Инопланетные глаза: суперчеткие фотографии пчел от Геослужбы США.
Фотограф - Сэм Дрог
Огромные, почти инопланетные глаза, крылья, переливающиеся всеми цветами радуги, и пыльца, золотом покрывающая всё тельце - такими предстали пчелы на совершенно потрясающих снимках Геологической службы США. Маленькие насекомые, вызывающие у многих чувство страха или опасения, сфотографированы на черном фоне и при ярком свете, что позволило по-настоящему оценить невероятную красоту маленьких созданий.
Исследователь геослужбы Сэм Дрог (Sam Droege) создал эти изображения, запрограммировав фотокамеру с марко-объективом снимать серию снимков с различной фокусировкой. Затем он соединил вместе в Photoshop несколько снимков, что и позволило создать невероятно четкие изображения. В свою очередь цвета и оттенки не менялись, и то, что зритель видит на фотографиях, является естественным окрасом насекомых
Олег, кстати, сравни с тараканчиком...... у тараканчика видим только волосики на ножках....
Отправлено 08 дек 2017 - 06:14
дык это же коллаж
можно сказать 3D моделирование на основе нескольких фотографий
Отправлено 09 дек 2017 - 01:04
Олег, кстати, сравни с тараканчиком...... у тараканчика видим только волосики на ножках....
Главное глаза, а остальное уже не важно! ...Шютка!)
Не люблю технические снимки, хотя для учебника биологии эти в самый раз...
Лучшие 25 фотографий на фликере 2017 г.
Вот это, совсем другое дело!
Отправлено 09 дек 2017 - 02:28
Объясни пож. одну вещь, или мнение свое....., там 50 на 50 фото и ФШ.....
ПС мое мнение - мне все там сильно нравится, больше всех - мужик (на бэке театр, пойманая эмоция, с шикарным исполнением, хоть и спорным (не с моей стороны, но предвижу, если обсуждать) кадрированием), девочка в окне и мальчик с поездом..., из пейзажей - зимний с рекой и рыбак...
Сообщение отредактировано Sego: 09 дек 2017 - 02:32
Отправлено 09 дек 2017 - 03:45
10 мин - ужин у меня))
И напишу подробны разбор фотки Braving the Weather, с иллюстрациями
Отправлено 09 дек 2017 - 03:49
ок, я спать, завтра ...)
Отправлено 09 дек 2017 - 04:01
Главное глаза, а остальное уже не важно! ...Шютка!)
Не люблю технические снимки, хотя для учебника биологии эти в самый раз...
Лучшие 25 фотографий на фликере 2017 г.
Вот это, совсем другое дело!
а что - интересного в волосиках на ножках таракана - не понимаю.....НИЧЕГО! ладно бы в ГРИП вошло как у них называется, где они тараканов носят + ноги, волосики - что - то видно... можно рассматривать.... у тут - усики на ножках - ну, конечно - значимый элемент в таракане...((((
_______________________________________________________________________________________________________
объясните мне логику ФЛИКР, я - не пойму. там типа -как в соцсетях подписываться на кого - то надо. Или просто заводишь свой блог и туда пихаешь свои "нетленки" ФЛИКР- я там не нашел главной ленты....
Сообщение отредактировано Степных Александр: 09 дек 2017 - 04:02
Отправлено 09 дек 2017 - 13:33
Очень интересно все, свет, цвет, сюжет ... все служит некой мысли, заложенной практически в каждой. Наверно (даже уверен) , что постанов, но как сделано! Соотношение выбранной формы и содержания - идеальное (имхо). Я бы определил так - "Ищем потерянный Рай"...
Снимок экрана 2017-12-09 в 8.55.33.png 1,13МБ 0 Количество загрузок:
Снимок экрана 2017-12-09 в 9.20.17.png 1,54МБ 0 Количество загрузок:
объясните мне логику ФЛИКР, я - не пойму. там типа -как в соцсетях подписываться на кого - то надо. Или просто заводишь свой блог и туда пихаешь свои "нетленки" ФЛИКР- я там не нашел главной ленты....
Как я понимаю, это продвинутый фотохостинг, ты можешь зарегится, загружать, делать коллекции, альбомы, на кого то подписаться, просматривать, ставить лайки, комментировать и т.д. В фото показывает екзиф, можно найти фото по параметрам (аппарат-оптика), ну и наверно много чего, я особо не разбирался, время нет.
Сообщение отредактировано Sego: 09 дек 2017 - 13:34
Отправлено 09 дек 2017 - 14:00
Sego
Контровой солнечный свет и боке делают фото детей беспроигрышными. Даже я баловался этим приёмом.
Отправлено 09 дек 2017 - 15:18
Смотря на эти фотографии у меня нет желания сводить все к техническим банальностям, хоть я и назвал себя тех.перфекционистом).
В наше время сплошного "глянца" и голых задниц - лубочные мотивы...., сказка...
Сообщение отредактировано Sego: 09 дек 2017 - 15:19
Отправлено 09 дек 2017 - 20:00
сейчас много таких девченок - Шумилова, Гернович, Марина Ильина, Карнеева...как начал перечислять, сразу все улетучились из головы..... Длинный фокус + контровой = красиво! НО Шумилова была первой.... уточню - для меня, сначала появились статьи о ней, потом узнал про других фотографов.
Сообщение отредактировано Степных Александр: 09 дек 2017 - 20:01
Отправлено 09 дек 2017 - 20:16
Шибина)
Отправлено 09 дек 2017 - 20:31
Шибина, конечно - ДА, но она, как мне показалось - больше студийная....
Отправлено 10 дек 2017 - 01:50
не помню, было здесь у нас или нет.......
Сообщение отредактировано Степных Александр: 10 дек 2017 - 01:50
Отправлено 10 дек 2017 - 02:13
Кстати, отличная "учебная работа" !!
Повторить может любой из наших пенсионеров (даже я! допишу и пойду искать стекло)
"Вызываю" Тайгу, Стёпу, Сера ... Ведь не обязательно конфеты, может быть что угодно!!!
ААААА, Караул! Жена вцепилась двумя руками и не даёт полку из холодильника, говорит "уже одну разбил" (было дело)
Отправлено 10 дек 2017 - 02:36
Можно вырезать кусочек из окна
Отправлено 10 дек 2017 - 03:06
Удивительно просто, я бы не додумался, но как задник для Новогоднего сюжетика отлично подойдет.
Одобрям !!!!
Отправлено 10 дек 2017 - 03:59
Не так всё просто! У меня дома не нашлось нужной химии*
Я долго экспериментировал, но не смог получить капли на стекле... в Бутылке с уксусом всё в каплях, но она, сцуко ребристая... как смог, короче
Пожалуй в случае с бутылкой полный кадр лучше, он по крайней мере "объясняет" зрителю, почему по краям нерезко
Сообщение отредактировано Verendey: 10 дек 2017 - 04:06
Отправлено 10 дек 2017 - 04:04
о..как!)
А "кино для всех" откуда?
Отправлено 10 дек 2017 - 04:14
ща покажу)))
Сообщение отредактировано Verendey: 10 дек 2017 - 04:15
Отправлено 10 дек 2017 - 04:27
Мля))), сильно!, дожить бы мне до таких экспериментов)
пс (д.Вов, ты прости, но грешным делом подумал - неужели буковки в фш делал)) )
Сообщение отредактировано Sego: 10 дек 2017 - 04:28
Отправлено 10 дек 2017 - 04:43
Мля))), сильно!, дожить бы мне до таких экспериментов)
пс (д.Вов, ты прости, но грешным делом подумал - неужели буковки в фш делал)) )
А кто мешает??? Это само простое, что можно сделать!
Я час трахался пытался капли сделать, а сама съёмка -10 минут
в ФШ ДЛЯ ФОНОВОГО РИСУНКА я перевернул логотип и добавил оранжевый фон (на фото бэкстейджа этого нет, я не сохранил это первёрнутое лого)
Отправлено 10 дек 2017 - 04:55
Может быть, но не сейчас, другие задачи.....
Ярчайшие фотографии советской эпохи в работах гениальных фотомастеров (65 снимков)
Отправлено 10 дек 2017 - 05:42
Прошло лет 30, а я помню почти все эти фотографии!!! Они печатались в "Советском фото" и в "Экране" ...
Отличные!
Отправлено 10 дек 2017 - 13:34
о чём ТАКОМ там пишут, что ноги пришлось "узлом завязать"?
https://cameralabs.o...tografii_61.jpg
Сообщение отредактировано nixa: 10 дек 2017 - 13:38
Отправлено 10 дек 2017 - 14:14
))))))девушки любят иногда так сидеть...))) сам видел.. наверно так им удобно))))))
Отправлено 10 дек 2017 - 14:14
не помню, было здесь у нас или нет.......
Саня, только одним зонтом ?
Если не сложно - меня это очень интересует - подробности освещения.
Только не говори одного слова - это "банально". Сам знаю. Но тонкости - они везде свои.
Пока.
Олег.
Отправлено 10 дек 2017 - 14:18
))))))девушки любят иногда так сидеть...))) сам видел.. наверно так им удобно))))))
объяснение одно: что бы ноги сами не раздви не разъезжались.
Отправлено 11 дек 2017 - 06:20
фотограф -Маргарита Карева
медведь - знаменитый киноартист -Стёпа
Отправлено 11 дек 2017 - 11:26
Отправлено 11 дек 2017 - 12:42
тебе нравится? Мне - нет. Идея хорошая, исполнение - плохое, "ученическое"
на мой взгляд: чем лучше идея, тем лучше должно быть исполнение)))
Например как у Виктории Ивановой
Сообщение отредактировано Verendey: 11 дек 2017 - 12:43
Отправлено 11 дек 2017 - 19:58
тебе нравится? Мне - нет. Идея хорошая, исполнение - плохое, "ученическое"
на мой взгляд: чем лучше идея, тем лучше должно быть исполнение)))
Например как у Виктории Ивановой
Я не смотрел на исполнение, я смотрел на суть - сахар(Кариес) против зубов. Я когда кино смотрю раскладываю на элементы - идея, мысль, исполнение, окружение актеров, соответствие реальной жизни.. ну и по многим элементам...
_______________________________________________________________________________________
Месяц назад узнал про Юлдуз Бахтиозину. http://uldus.com/
Сообщение отредактировано Степных Александр: 11 дек 2017 - 19:59
Отправлено 11 дек 2017 - 20:08
Содержание не торкнуло), мертвые они все какие то..
Отправлено 11 дек 2017 - 21:56
Я когда кино смотрю раскладываю на элементы - идея, мысль, исполнение, окружение актеров, соответствие реальной жизни.. ну и по многим элементам...
Что ли так: "Девка неплохая: ямочка на щеке приятная, левая грудь стоит (правая висит, но левая - класс) нос красивый, не считая горбинки и "крыльев". Глаза красивые, правда маленькие и косоглазые, но каждый по отдельности - классный .
Не бывает хорошей книги с хорошим языком, но плохим сюжетом (бывают, Андрей Платонов,) или с хорошим сюжетом, но написанной канцелярским языком (серия "Сталкер" и "Метро")
про Юлдуз Бахтиозину. http://uldus.com/
прикольно, но не моё)
Отправлено 11 дек 2017 - 22:17
неправильно - ты обсуждаешь категории одного порядка, а я встречался и было - так - страшненькая, но - живая, умная и юморная - вот - разные категории...
а ещё я встречал мужика, у которого был ДЦП -но голос - забыть обо всем можно...
Про Юлдуз - мне - просто интересно. Оригинально -да. Лкцию или МК собирается проводить в Москве на тему как развить оригинальность, что - то в этом роде, были бы деньги, пошел послушал бы... ради интереса...
Отправлено 12 дек 2017 - 02:04
Я когда кино смотрю раскладываю на элементы - идея, мысль, исполнение, окружение актеров, соответствие реальной жизни.. ну и по многим элементам...
... вот поэтому ты не видиш "срущего человечика".
Смотри на "картинку", а не на её "элементы".
медведь - знаменитый киноартист -Стёпа
артист, то он - артист, но клыки и когти, у него, не бутафорские!
Сообщение отредактировано nixa: 12 дек 2017 - 02:04
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей