Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V10]РЕЛИЗ Студии 10.7

• Please log in to reply
52 ответов в этой теме

#1 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 413 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2006 - 15:00

ТУТ
  • 0

#2 Sweet

Sweet
  • Участник
  • 76 Сообщений:

Отправлено 20 ноя 2006 - 08:00

Здесь прямая ссылка.
Версия light

Studio 10.7.0 includes the following fixes and enhancements from Studio 10.6.0

New Feature
HD DVD Authoring Pack will burn HD DVD-format discs on standard DVD media with standard DVD burners - to play in any HD DVD player (requires paid-for activation)

General
Project Conversion dialog now shows information on how to access BACKUP projects
CPU usage improved on MPEG-2 playback
Analog playback performance through AV/DV Deluxe improved
710-USB device now listed for external preview on all systems
Switching between Capture and Edit tabs in Studio now more reliable
Studio 9 import of projects with menus improved

Capture/Import
Import of AVI files from Samsung SC-MM10S now import correctly
Automatic scene detection for HDV now implemented
Improved reliability of Video Album fps display
Import of custom-made menus improved

Edit Mode
Improved preview performance of menus in Album
Latency reduced in motion menu preview
CPU usage improved when playing back DVD preview
Menu thumbnails in 16:9 widescreen mode show full video instead of being letterboxed
Performance of menus in storyboard view improved
Improved performance and reduced latency of menu editing on the timeline
Improved performance of DVD menus in timeline when working with HDV
Previously rendered menus no longer re-render
Can now set last chapter as a "back to menu"
Additional chapters no longer appear in DVD projects
Extra "next" buttons no longer appear on some DVD menus
Improved reliability of DVD menu chapter text and automatic numbering
Splitting a clip no longer deletes chapter markers
Improved performance of transitions on long-form projects
Editing standard titles in the timeline now updates correctly
Stereo wave files now play both channels properly
Audio gaps no longer caused by switching menu templates

Make Movie Mode
Render performance of DVD menus improved
Menu highlights correctly aligned in final output
4:3 SD content now displayed correctly on Toshiba HD-XA1 set top players
Improved reliability of video/audio sync on DVD output
Disc size now gets updated appropriately
Improved HDV timeline export
Improved video quality in DivX output
WMV HD output quality of audio improved
Sony PSP output settings now have correct aspect ratio on every preset

• 0

#3 Viva2000

Viva2000
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 20 ноя 2006 - 16:18

для всех версий кроме 10.6 - 91.3 мб
http://cdnexpress.pinnaclesys.com/akdlm/Su...patch10_7_0.exe
для версии 10.6 - 39мб
http://cdnexpress.pinnaclesys.com/akdlm/Su...0_7_0_light.exe
  • 0

#4 Трофим

Трофим
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 20 ноя 2006 - 19:41

Стоит 10,6, поставленная на 10,0. Скачал легкий патч, попробовал поставить... и тут на те:

"The file C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\programs\ResCom800.dll is not a valid previous and could
not be upgraded."

После переустановки системы все встало как надо, проекты созданные в 10,6 попросился перезаписать в другой формат с сохранением резервной копии.отличия явного от 10,6 не замети!
:009:
P.S.Я что один его качал? :)

Сообщение отредактировано Трофим: 21 ноя 2006 - 19:04

• 0

#5 KSupalo

KSupalo
  • Участник
  • 168 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2006 - 18:25

Пока да, но качаем... Тогда и посмотрим....
  • 0

#6 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2006 - 21:05

Я еще 4 дня назад скачал и установил. Всё нормально, правда я качал полную версию...
  • 0

#7 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2006 - 22:33

И легкая тоже нормально работает.
  • 0

#8 Macklaud

Macklaud
  • Участник
  • 647 Сообщений:

Отправлено 24 ноя 2006 - 17:27

я в студии ламер, но иногда работаю, вот ставил версию 10,6 поверх 10,5,2 так студия начала на фонты жаловаться при запуске, но работала, у кого такое было, и что мне теперь качать если я буду ставить на версию 10,5,2, а то 6 не хочу ставить вдруг опять будет ругаться
  • 0

#9 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 24 ноя 2006 - 17:59

на 10.5.2 только!!! полную версию ставить.
  • 0

#10 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 24 ноя 2006 - 19:51

Я вообще установил поверх какой-то беты и никаких проблем пока не вижу.
  • 0

#11 Macklaud

Macklaud
  • Участник
  • 647 Сообщений:

Отправлено 25 ноя 2006 - 18:03

хорошая бета, а еще такой вопрос вот я с товарищем советовался у меня тормозит студия хотя машинка не слабая (примеьра 2 работает отлично) у товарища тоже тормозит, у кого есть еще такое, причем тормозит без проекта а просто при импортировании файла в студию
  • 0

#12 Іра

Іра
  • Участник
  • 29 Сообщений:

Отправлено 25 ноя 2006 - 23:46

Стоит 10,6, поставленная на 10,0. Скачал легкий патч, попробовал поставить... и тут на те:

"The file C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\programs\ResCom800.dll is not a valid previous and could
not be upgraded."

После переустановки системы все встало как надо, проекты созданные в 10,6 попросился перезаписать в другой формат с сохранением резервной копии.отличия явного от 10,6 не замети!
:009:
P.S.Я что один его качал? :)

переставляти систему непотрібно, можна просто деінсталювати систему і вручну почистити реєстр
(можу дати дедальні інструкції для тих хто боїться реєстру)

Сообщение отредактировано Игорь Полежаев: 26 ноя 2006 - 00:55

• 0

#13 KSupalo

KSupalo
  • Участник
  • 168 Сообщений:

Отправлено 11 дек 2006 - 15:49

А у меня как не работало с DV, та к и не работает... Серые поля... Тормозит страшно... Вывод когда делаю, вместо кадров серые в крапинку поля...
Posted Image
Это все началось с 10.6... Пока стоял чистый титаниум - все было путем... Мож кто знает, что за чепуха... Об этом писал еще и ЗДЕСЬ
  • 0

#14 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 11 дек 2006 - 16:01

хорошая бета, а еще такой вопрос вот я с товарищем советовался у меня тормозит студия хотя машинка не слабая (примеьра 2 работает отлично) у товарища тоже тормозит, у кого есть еще такое, причем тормозит без проекта а просто при импортировании файла в студию

У меня в только начатом проекте (введено было только несколько переходов и фильтров) получилачь непонятная бяка. Глянул на Диспетчер задач, Быстродействие, а там используемый файл плдкачки 1,7 гига!!! :) Причем фоновый просчет закончился.
Чтобы не испытывать судьбу, снес этот проект. Начал новый, сделал то же самое. Файл подкачки 450 Мб. :)
Машина едет на зажатом ручнике, подторможенная.
  • 0

#15 DJ_GRES

DJ_GRES
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 12 дек 2006 - 15:25

То KSupalo

а вывод в другие форматы работает нормально?
  • 0

#16 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 12 дек 2006 - 15:38

Иногда ответ-вопрос...напрашивается сам собой...нафига ставить там всякие патчи ? Если всё работает??? Или...ну прочесть что-ли стоит прежде чем ставить...а нужно ли вам это???какие такие существенные изменения даёт очередной патч??? Кстати...судя по инфо с соседних форумах...10-ка штука конечно копризная...НО если её установить на чистую систему...по уже проверенной-испытанной схеме!!!! ТО будет вам праздник....!!!...Одно смущает... А нахрена....таки выкрутасы???!!! ОНО того стоит??? ...Что это за така монтажка\что столько прибомбасов нужно выкрутить!!!......НО это уже решать каждому...кому?что?зачем?.......
  • 0

#17 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 12 дек 2006 - 15:44

Вроде бы 10.7 - это уже не патч а релиз.
  • 0

#18 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 12 дек 2006 - 15:49

Да какая хр...разница...хрен -репы не слаще.....
  • 0

#19 Д-и-м-а

Д-и-м-а
  • Участник
  • 111 Сообщений:

Отправлено 21 дек 2006 - 14:22

я с надеждой ставил 10.6, затем скачал 10.7 и пришел к выводу что 10.5 лучше всего работает, нехватает только скрола при просмотре переходов, а по стабильности лучше стваить 10.5, у нее намного корректней ратотает импорт футуражей, вывод быстрее. DVD как не работало нормально, так и не работает, не вижу смысла переходить на 10.7.
Сейчас сиже на 10.5 и все очень советую
  • 0

#20 BREF

BREF
  • Участник
  • 183 Сообщений:

Отправлено 21 дек 2006 - 17:10

В 10.7 ВСЕ работает... и очень даже не плохо.
  • 0

#21 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 22 дек 2006 - 21:51

Как не странно...подтверждаю!!! Начитавшись, сперва...боялся ставить...А тут как раз Алексей подарил последний патч!!! Установил...отработал три проекта!!! Без проблем!!! Мало того...полуторочасавой фильм с "наваротами" ...за ...чуть более двух часов обсчитал!!! Всё работает!!! Единственное...HDV...не пашет...НО тут проблема с компом...так что пока на Vegas 7.0...
  • 0

#22 Дава

Дава
  • Участник
  • 542 Сообщений:

Отправлено 22 дек 2006 - 23:33

Согласен 10,7 работает на ура. Хотя сравнивать могу только с 9.3.5 :blink:
  • 0

#23 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2006 - 03:09

Так...сам с неё то и "спрыгнул"!!!! Хотя...Примьер всёже посерьёзней...а Вегас с HDV работает...причём и Ликвид и Эдиус ваще самодостаточные ПРОфф монтажки...а...а Фотошоп с TGA-шкими на Ура...такое качество видео даёт...!!!...закачаешься!!!....одним словом...башка от всег прог "раскалывается"...!!!...Но 10.7 всёже ...к сожалению ...останется главной "рабочей лашадкой" !!!! Знаю я её практически всю...в неё бы дорожек по-более -цены не было...БЫ...
  • 0

#24 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2006 - 03:43

Петя. сложновато читать твои посты :nyam:
Без обид

Сообщение отредактировано baraban+: 23 дек 2006 - 12:30

• 0

#25 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2006 - 04:08

По-моему все предельно ясно :nyam:
  • 0

#26 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2006 - 17:31

Петя. сложновато читать твои посты :nyam:
Без обид

:blink: всмысле?????
  • 0

#27 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2006 - 18:40

В смысле того, что не успеваю за полетом мысли. Про орфографию молчу.
  • 0

#28 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2006 - 19:57

:blink: всмысле?????

пОта мучтасло...жночи татьтваемысЯ, Петя. :)
  • 0

#29 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2006 - 20:22

Ну за чем ВЫ так??? Да, в последнем посте я многие вещи пишу слитно...НО во-первых читается это легко...нет ни каких "траблов" ...и во-вторых, я пишу , что думаю...и мне часто бывает просто не важно что где-то у меня предлоги слитно...и т.д. Для чтения же это не проблема!!! И в третих...НУ-у--ууу мы же не на уроке Русского языка!!! Хотя...если я вот так пишууу : "пОта мучтасло...жночи татьтваемысЯ, Петя. "....????...тогда конечно....то это беда!!!...Но ...но всёже ...это больше на оскарбление смахивает!!! А это уже не оченнь...то...
  • 0

#30 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 5 150 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2006 - 21:16

:) :) :lol: Петро, ты уж ивиняй...
Может я и не прав....
Но только тебе "это" негласно "разрешено". (Просто, наверное, все привыкли :) )
:blink: Но до поры - до времяни.
P.S. Я про орфографию, пунктуацию, грамматику, фонетику, артикуляцию... и пр. пр. пр.
Пока.
Олег.
P.S.S. Да не переживай ты так. 5-го пообщаемся :D
  • 0

#31 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2006 - 23:36

...это больше на оскарбление смахивает!!!

Оскорбление (кстати, правильно через "О" пишется :) ) - это ты загнул, конечно. Но изрядная доля сарказма присутствует :blink:. Согласись - есть над чем...
Впрочем, я всего лишь отвечал на твой вопрос. Наглядно. Грамотное или безграмотное письмо - дело твое, но подумай о читающих твои посты. Хотя, согласен -утрировал.

Я тебе уже советовал где-то - поставь офис, пиши в Word-е, затем Ctrl+A, Ctrl+С и Ctrl+V в ответе. Остальным легче читать будет.
  • 0

#32 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 24 дек 2006 - 00:20

Не спорю...не грамотный я , буду исправляться :blink: ...простите... :) Вы главное ... с форума не гоните...меня... :)
И по теме....не могу понять...в 10.7 появилось сохранения в HD DVD...но-о-оо вроде как резаков то нет...или это на будущие?...или всёже можно "слить" на простую DVDишную болванку...сам-то проверить не могу , комп не тянет, по этому то и установил ещё Вегас7....
  • 0

#33 KSupalo

KSupalo
  • Участник
  • 168 Сообщений:

Отправлено 07 янв 2007 - 01:33

В 10.7 ВСЕ работает... и очень даже не плохо.

- да, начало работать... Проблема была в релизе винды by Piter Pen (он же FYB 489, в кладовке есть ссылки). Релиз хороший, но Судия под ним не работает. А поставил Винду от Ikares 1.02 - все полетело, сделал 2 проекта без единого глюка. Прямо новогодний подарок...

P.S. Почему не ставлю стандарную винду? Поставьте спецрелизы от специалистов, таких как Piter Pen :) - никогда не будете ставить стандарную... Там все автоматом ставиться, а главное - там все пропатчено и скорость работы гораздо выше :yes: .
  • 0

#34 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 07 янв 2007 - 02:56

Но ведь Студия с релизом от Piter Pen у вас не пошла?!
  • 0

#35 KSupalo

KSupalo
  • Участник
  • 168 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2007 - 01:53

Да, есть перегибы на местах, но на релизе от Ikares все пошло на ура. Ни одного вылета, зависания и.т.п. Просто удивительно... :rolleyes:
  • 0

#36 Danila

Danila
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2007 - 15:16

Ставил 10.0 в инструкции написано поставить 10.6 после установки. Но у меня её нет, поставил сразу 10.7 - глючит.
Читал что надо ставить 10.5 потом 10.6 и только потом 10.7. Что правда, что нет, а главное, помогите хоть тады 10.6 где взять. Я порылся, пока не нахожу. Плиззз.

И ещё - глюк характерен, когда после 16:9 ставится 4:3. Когда раскусил, стал те файлы открывать отдельно, ставить вид в 16:9 (те что в 4:3) - глюки "конкретные" пропали, но всё равно немного тормозит.
  • 0

#37 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2007 - 15:31

А 10-ка вообще тормозит, и не "немного" Posted ImagePosted Image
  • 0

#38 Danila

Danila
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2007 - 17:22

По этому поводу созреш тост! :)
Ммммм, просто забыл спросить в первом сбщ.. В 9-ки максимальный битрейт 7500, в 10-ки 8500 (в 10.7 точно), но когда авторю, всёравно битрейт получается 3000-5000, сами понимаете, от длины фильма зависит. Так чем вообще-то лучше 10-ка? Может поставить 9-ку? На втором компе стоит, бед не знаю (вообще второй комп без глюков - win2000 против XP) . Пока понял что на вин2000 АПРО2 не идёт (может ошибаюсь), но главный вопрос, 10-ка - лучше качество выдаёт или нет разницы? Для чего тогда занимать оперативку? Вот ей-ей не пойму. Спасибо.
  • 0

#39 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2007 - 17:38

Что касается редактирования, при наложении фильтров и эффектов в 10-ке можно использовать ключевые кадры. Еще эффектов добавили.
A что касается вывода, так кодировщик в обеих версиях один и тот же.

Сообщение отредактировано baraban+: 24 фев 2007 - 19:07

• 0

#40 Danila

Danila
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2007 - 18:16

Ясно, тогда мне надо 9-ка. Вот ищу по форумам, нигде не наткнусь.
А работаю я в других прогах. В этой только авторинг.
Если есть у кого 9-ка, скиньте что надо, плиз.
  • 0

#41 Vabik

Vabik
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 фев 2007 - 10:37

Работал в 9-ке
Просто иногда нужны 3 видеодорожки, установил 10,7

Теперь: не могу вставить видео в меню - в 9-ке блокировал аудио дорожку (вроде бы и ещё что то?),
а видео выбрасывал и ставил своё (в анимированном меню), сейчас при удалении
видео - всё видео на Таймлинии сдвигается в начало. Криво всё как то
Тормозит (Core2Duo 2,13, 1Гиг памяти), и при сохранении пересчитывает что то
заново - раздражает (привык часто сохраняться)
Правда, 9-ка на двухядернике (в отличие от Пня-4) чаще стала вылетать, поэтому
и установил 10-ку
  • 0

#42 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2007 - 01:46

А у меня ваще...полный козец...был....Пока стена в комноте сохла( ремонт идёт умня...) решил я всёже новую систему поставить...ну не ставится ПримьерПРО2.0 на "старой"...пишет гад...типа уже стоит...а его, Примьера-НЕТ...чёрт где-то враг прописался -а где не найду...так вот, снёс я зничит диск "С"...форматнул...поставил заново винду...все дравера...естессно сперва Pinnacle 10.7.....всё как по рекомендации тов.Доктора...затем установил АдобПриьер ПРО2.0 - встал как влитой без проблем!!! ...НО...но вот тут всё и началось...Примьер-то встал...а вот Студия стала ужасно тормозть!!! Не работает и всё тут...КАШМАР!!!...Хорошо ...хорошо что форум НАШ есть...и очь добрые и умные люди на нём тусуются...давненько когдато кто-то посоветовал..."работает комп, работают проги-всё ОК!????-"сними" образок...когда-нибудь да пригодится!!!"...я так и поступил...ещё в прошлом году...Акрониксом образочик то сделал-да и на полочку...ВОТ и ПРИГОДИЛСЯ...НО опасля...а сперва ...сперва погонял-погонял Pinnacle-всё проверил...вроде всё есть...вроде всё по инструкции ставил-НО не "идёт" прога...не идёт и всё......Ну а стена то вроде как...ещё не высохла....Решил ещё разок переустановить систему а с ней Pinnacle Студию 10.7...так и сделал...Но после установки винды "чистенькой" её образочек-то себе сохранил-глядищь, когда и пригодится...так вот , установил снова Судию...всё по инструкциии...диск за диском...патчик...ну и т.д....И что вы думаете...НЕ ПОШЛА студия то...НЕ ПОШЛА!!! Тормозит хоть лопни!!! ...Плюнул я на это дело...И решил вернуться....востановил "старинькую" системку со Пинаклом 10.7....Всё "летает" как птичка!!! ...НО вот АдобПРО2.0...он как не ставился так и не ставится....а тут как раз и стеночка подсохла...пора и обои клеить....
  • 0

#43 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2007 - 02:06

Петро, а премьер2, он такой..., пока обои все не наклеешь не встанет. :beer:
Наверно плохо реестр почистил.
  • 0

#44 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2007 - 02:17

Да фик с ним...с ПРимьером!!! Как нибудь справимся...поставим...но пока не к спеху....После того как Студия "моя" стала работать с "альфа каналом"...да ещё и SpiceMASTER "прикрутил"...а там ТАКо-О-ОЕ!!!...можно творить!!!...а тут ещё и Vitascene ...."на подходе"....!!!! так что Pinnacle не просто получил "второе" дыхание...а просто "ОЖИЛ" !!!!
  • 0

#45 kingsize2004

kingsize2004
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2007 - 01:32

Нет 10-тка не удалась. 10.1-глючила. 10,5 вылетала. 10,6 на замедлениях дикое сторбо + крякующий звук. Проекты
в Жидкий 7.1 не экспортировались. Пришлось окончательно пересесть на Жидкий. Чего и Всем желаю.
Кто-то где-то писал ,что "все мы бетта тестеры Liquida". :rolleyes:))

Сообщение отредактировано kingsize2004: 16 мар 2007 - 03:38

• 0

#46 kus

kus
  • Участник
  • 35 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2007 - 21:10

После обновления на 10.7 пропал один переход, из обычных переходов, но которым я часто пользуюсь.
  • 0

#47 KSupalo

KSupalo
  • Участник
  • 168 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2007 - 15:02

Вчера посидел часа полтора... Ни одного глюка, тормоза, зависа и пр. У меня 10.7, поставленный поверх титаниум. Все вывелось, звук не дергался, да вообщем все было хорошо.
Правда у меня под студию отдельная винда, и стоит там только студия да DivX 6 и DrDivX 2 для последующей пережимки. Больше туда ничего не ставлю. Для игр отдельная винда.
  • 0

#48 пётр

пётр
  • Участник
  • 2 088 Сообщений:

Отправлено 27 мар 2007 - 00:40

Вот это обсалютно правельный подход!!! Студия(10.7) на отдельном винде!!!...Другое дело...на сколько всё это нужно...всмысле стоит ли так "изголятся" и "трестись" на над ней, Студией10.7???? есть ведь проги ни сколько не хуже...а чаще и более лучше в некоторых аспектах......Примьер2.0, Эдиус...Ликвид ...да и Вегас с его "многодорожностью"...кстати, на вегасе тоже удачно "подсел"...очень КЛАССНАя прога для "перегона" Футажей в авишках, мовиках из PAL в NTSC да и ещё в прогрессиве!!! Качество отменное!!!! И АдобПртиьерПРО2.0 установил ...но на отдельную винду...а вот всёравно, ну ни как не могу полностью "пересесть"...со Студии(10.7)...вот сейчас отмантировал два диска с концерта "Чёрный КОТ", фестиваль танца,только что закончился в Рязани...снимал в 16Х9 в прогрессиве...Студия отработала на все "5"!!! DVD общитывал в том же прогрессиве...качество отменноое...монтаж удобен, авишки( в основном переходы) с альфа-каналом(не компресс) вставлялись-общетались без проблем...да и всё остальное...просто на высоте...вот и вопрос, куда "скакать"-то...???? Хотя конечно....отсутствие "многодорожности"....пока-то всего три...этого маловато....
  • 0

#49 Portik

Portik
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2007 - 23:59

А скажите, у 10.7 три видеодорожки? Две - само видео и одна для титров, на которые тоже можно класть клипы? У меня одна для видео, одна для титров!
  • 0

#50 andsdvd

andsdvd
  • Участник
  • 48 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2007 - 02:30

Еще один неприятный глюк найден при монтаже, который появился в патчах 10.6, 10.7 и ткаже в 10.8 BETA: см. тему http://forum.1dv.ru/index.php?showtop...mp;#entry229468

Вернулся на 10.5.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100