Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Pinnacle 710-USB


  • Please log in to reply
19 ответов в этой теме

#1 Славич

Славич
  • Участник
  • 220 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2006 - 23:50

Вчера приобрел оборудование для захвата Pinnacle 710-USB. Хочу отцифровать старые видеокассеты. Попытался произвести захват с видеомагнитофона и на талкнулся на следующую проблему: картинка цветная, но вся дрожит и ломается. Останавливаю кассету в видаке, идет воспроизведение телеканала: картинка черно-белая (телевизионная антена подключена к телевизору через видеомагнитофон).
Уважаемые видеолюбители, помогите победить дрожание и ломание картинки. Неужели деньги выброшены напрасно, растроен. Видеомагнитофон Panasonic NV-HD620 6-HEAD/LONG PLAY.
  • 0

#2 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2006 - 00:21

Какой программой ведется захват?
  • 0

#3 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2006 - 03:39

Отключи телевизор от видака и не делай больше так, дабы чего-нибудь не спалить...
  • 0

#4 Славич

Славич
  • Участник
  • 220 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2006 - 09:34

Какой программой ведется захват?

Захват делал в Pinnacle Studio 10.6. В Avid Liquid 7.1 не пробовал (просто не знаю как это сделать?)

А как подружить Pinnacle 710-USB с Avid Liquid 7.1?
Avid Liquid 7.1 не видит Pinnacle 710-USB!!!

Сообщение отредактировано Славич: 03 дек 2006 - 13:56

  • 0

#5 Славич

Славич
  • Участник
  • 220 Сообщений:

Отправлено 01 янв 2007 - 17:57

Захват с видеомагнитофона при помощи Pinnacle 710-USB влечет за собой пропуск огромного кол-ва кадров. Как это победить? Дайте совет.
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2007 - 00:58

Avid Liquid 7.1 прекрасно видит Pinnacle 710-USB... Для того чтобы произошло чудо это нужно - после установки Ликвида запустить comp_drvmbox.EXE из папки Setup\ установочного диска...


Как идёт воспроизведение данной кассеты с магнитофона на ТВ?
  • 0

#7 Славич

Славич
  • Участник
  • 220 Сообщений:

Отправлено 03 янв 2007 - 10:28

На телевизоре воспроизводится прекрасно, без каких-либо прогалов.
  • 0

#8 pipmus

pipmus
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 04 янв 2007 - 12:40

У меня pinnacle 710, хочу перебросить с видео кассеты VHS на DVD диски весь домашний архив.
Посоветуйте через какой на Pinnacle лучше это сделать, s video или композитный?
Когда пробовал через S-video, качество лучше чем через композитный, но появляется какая то сетка, линии мелкие. Может это он кабеля?
Через композитный вход при выводе фильма на DVD появляются квадратики(очень не качественно).
Подскажите пожалуйтста, захватываю в M-jpeg наилучший, вывожу в Mpeg 2.
  • 0

#9 Славич

Славич
  • Участник
  • 220 Сообщений:

Отправлено 12 янв 2007 - 01:20

После запуска comp_drvmbox.EXE есть много чего, а вот Pinnacle 710-USB нет? Как быть Slava2?
  • 0

#10 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 13 янв 2007 - 02:30

Попробуй выбрать в списке 700-USB.
  • 0

#11 Satanevich

Satanevich
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2007 - 22:40

Имеем:
Pinnacle Studio movieBox Plus 710-USB
Pentium D 2800x2
DDR2 2048 800Hz
GF 7950 GT

V\M Panasonic NV-SD300

При захвате с любой видеокассеты изображение очень не качественоое, дергается, рябит.
На экран ТВ выводится все ок.
Я в шоке, 6000р ......и такое.
  • 0

#12 Satanevich

Satanevich
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 апр 2007 - 12:34

ХЕЛП!!!!!
  • 0

#13 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 09 апр 2007 - 12:57

:offtopic: Наверное хелп нужно было кричать перед тем как покупать...
  • 0

#14 Satanevich

Satanevich
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 апр 2007 - 19:53

Наверное.
Просто я ни разу в жизни не пользовался данными девайсами, и даже вопросом таким не задавался. А тут решил домашний архив в цифру перевести.
В лабазе сказали: купи енто и все будет ОК. А ОК не получается. думал все будет проще.
Пойду рога спиливать продавцу...
  • 0

#15 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2007 - 11:03

После запуска comp_drvmbox.EXE есть много чего, а вот Pinnacle 710-USB нет? Как быть Slava2?

Столкнулся после переустановки ОС с такой же проблемой... Самое интересное, что до переустановки всё работало...
Поискал я тут по Инету немного и решил проблему... Драйвера нужно переработанные подсунуть...

По поводу захвата аналога - ребята очень качественная железка... Если у вас не получается нормальный захват ищите другую проблему...
  • 0

#16 Satanevich

Satanevich
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2007 - 11:23

Дык ладно был бы рассинхрон там, или перспектива ломалась . а тут все как при некачественном приеме на ТВ.
Жуть.
  • 0

#17 Славич

Славич
  • Участник
  • 220 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2008 - 22:06

После смены материнки, процессора и видеокарты пытаюсь отцифровать с видеокассеты материал записанный только что с 1 TV канала. Картинку при захвате наблюдаю в черно-белом варианте. Захват делаю в P.S. 11.1 через Pinnacle 710-USB. На видеомагнитофоне картинка цветная. Что делать?
  • 0

#18 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 074 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2008 - 22:51

Выбрать режим СЕКАМ, и немного ознакомиться, на будущее, о стандартах в которых может быть вещание и запись...
  • 0

#19 Славич

Славич
  • Участник
  • 220 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2008 - 12:59

Так и есть. Проглядел. СПАСИБО. Все работает!
  • 0

#20 horizon_of_events

horizon_of_events
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 14 июн 2012 - 15:32

Народ, а не подскажите как этот девайс съинтегрировать с Premiere CS5 или Vegas... в упор не хочет видеть его... :///
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100