Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Canopus DV Storm 2


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Serg_V

Serg_V
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2006 - 13:49

досталась мне голая плата, драйвера скачал, кое как настроил. Теперь надо звук получить, читал, что распиновка миниджека у него не стандартная (или врут?)
нужно спаять кабель для соединения со звуковой платой.

Можно ли еще где-то снять сигнал IEEE1394 а то разъем не раздолбан, приходится рукой прижимать в бок для контакта..
  • 0

#2 DiVi

DiVi
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 14 дек 2006 - 23:59

Переходник с мини-джека, на два RCA (тюльпана) совершенно обычный. Я использовал однажды Штормовой переходник для подключения сигнала с Саундбластера, все работало отлично.
Второй разъем 1394 есть непосредственно на плате, он используется для соединения с BOXом и совершенно индентичен тому, что на задней планке.
Удачи.
  • 0

#3 Serg_V

Serg_V
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 15 дек 2006 - 00:15

спасибо за ответ, по миниджеку теперь ясно. Значит обычная распайка.
А вот 1394 у меня только один. (на плате на задней планке рядом с S-Video) как найти второй?
  • 0

#4 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 13 янв 2007 - 21:56

вытащить плату
ясно же сказали

Второй разъем 1394 есть непосредственно на плате


  • 0

#5 verlon

verlon
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 14 янв 2007 - 15:53

Цифруй через обычный вход 1394 на плате или если нет через контролер 1394. Я так и делаю цифрую Сценалайзером, там есть возможность грабить в Canopus DV хотя шторм и Майкрософт DV как родной понимает.
  • 0

#6 Serg_V

Serg_V
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 01 май 2007 - 14:32

вытащить плату
ясно же сказали

я извиняюсь , но я не нашел, можно ли картинку показать, где же второй разъем. Или у меня не такая плата.. в планке есть прорезь для шнура 1394 как я понимаю, чтобы снаружи его внутрь блока завести и на внешний бокс подать, или я не прав?
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100