Каждое сообщение, капля для моего движения вперёд. У каждого своя дорога, каждый идёт как может.
П.С. если человек пишет, что "Ну нет у него грамоты..." и считает себя таковым... Лично моя грамота - "НЕ СКАЗАТЬ НИКОМУ - ТЫ НЕ ГРАМОТНЫЙ". Меня поражали братья Радченко, их чихвостили, а они молчали... а теперь понимаю - МУДРЫЕ ребята.
И что происходит ТУТ, это лишь повод подумать Майору над своим поведением!!! Подумать о следе, который он оставляет. Видеомакс, сав (самоделкины) - очень поражает терпение модераторов, ТУТа... спасибо, что оказывается ЗДЕСЬ, нормальные модераторы (а с началА так не думал).
В общем, буду я тут жить, показывать что умею, и оказывается ТУТ показывают работы не хуже того места, где какая-то вонучка МНОГО на себя взяла.
Если сюда Valdemara привлечь (а собственно чего я с ним по аське-то общаюсь, можно и сюда дорожку показать?

Из камней в мой огород... Да, я могу клиента, который пришёл за САААмой дешёвой съёмкой, убедить, что ОН должен сниматься ОЧЕНЬ хорошо! И он счастлив, когда узнаёт, что это можно сделать у меня! Вы это знаете (я писАл раньше), но намекать, что мой маркетинг и результат - это разные ВЕЩИ - НЕ НАДО!!! Я "тужусь" на работе, "грызу" знания (они не только в книгах написаны) из всех источников, обрабатываю море информациии... и только поэтому СУДЬБА улыбается МНЕ (я так считаю).
Ой можно похвалиться

Долгое время, не мог сказать, что снял в жизни всё от "А" до "Я". Теперь могу. Т.е от момента, когда ребёнок появляется на свет и до момента ухода из жизни!!! Естественно все промежуточные стадии тоже имелись и особенно горжусь!!!
1. Свадьба-развод (не одних и тех же)
2. Двойная свадьба (две сестры)
3. Тройная свадьба (две сетры были невестами, а у одного жениха сестёр был брат, тоже вписавшийся в их день свадьбы со своей невестой)
4. Первый стэдик в городе
5. Первая HDV камера
6. Первая трёх камерная съёмка
и ещё кое-что первое, о чём пока помолчу... но что многие захотят.