The maximum vbv_buffer_size for the encoded profiles and levels must comply with the following table:vbv там особо (имхо) роли не сыграет
Profile Level Maximum vbv_buffer_size (KB)
Main Main 224 KB = 1835008 bit
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Posted 05 Feb 2007 - 21:19
The maximum vbv_buffer_size for the encoded profiles and levels must comply with the following table:vbv там особо (имхо) роли не сыграет
Posted 05 Feb 2007 - 21:53
Что воду толочь ... давай конкретные модели и их характеристики ...Кто сказал?
Это не грабить не надо, а не надо равнять стандарты DVD и HD DVD с DVB!Дыкть не надо грабить с каких попало каналов
Posted 05 Feb 2007 - 22:54
Posted 05 Feb 2007 - 23:32
Конечно есть ... ты сам себе ...Есть противоречия?
Хочешь сказать, что канал TMF и другие музыкальные все идут с разрешением 720х576, что с ГОП у них всегда всё в порядке, что скорость потока прописана в файле правильно и т.д.?Я блюдю стандарт, и извратами не занимаюсь
Posted 05 Feb 2007 - 23:48
Нет, VIVA вещает так, что гопы у них до 36 кадровХочешь сказать, что канал TMF и другие музыкальные все идут с разрешением 720х576,
Да. ТОГДА НЕ БЫЛО разного рода патчеров, рестримов и т.д. ТОГДА самый крутой комп был п3-733 и 256 памяти ТОГДА было нереально перекодировать 1,5 часа видео "от нефига делать"что с ГОП у них всегда всё в порядке, что скорость потока прописана в файле правильно и т.д.?
ДаИ ты при этом не занимался патчингом и не дурил Сценарист?
Я не просилНе верю!
Изврат делать так, как придумал DVDForum? Ну не знаю, если то, что делаю я - изврат, то авторинг в Pinnacle Studio и запись НЕРАхой в режиме DVD Data - не изврат? ))))))))Блюститель стандартов ты наш ... это как раз и есть изврат.
Ну не знаю... выкачал я тут недавно Lord Of The War, 1920x1080x29.97i, демуксил и сунул в Scenarist. Сожралось на ура.И помяни моё слово, этим будешь заниматься и с HDTV, переводя его на HD DVD ...
УгуЛадно ... замнём для ясности. Тема и так ушла в никуда ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users