|
!!! Только у нас на форуме !!! | |
|
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
|
Вопрос по переходам
Posted 01 Feb 2007 - 22:44
Возник вопрос по переходам - как увидеть, как именно выбранный переход работает ? После Студии процесс выбора переходов да и эффектов сильно тормозит работу.
По двойному щелчку оказываемся в редакторе переходов (эффектов)... Главное, что и там не видно, как эффект работает, почти всегда картинка с большой буквой V остается статичной. Перетаскивание перехода на тайм-лайн, чтобы убедится что переход не подходит, отнимает много времени. Как работают профи ? Где здесь секрет ?
Заранее спасибо за ответ.
Posted 01 Feb 2007 - 22:58
2. профи переходы не используют, посмотрите телевизор.
Posted 01 Feb 2007 - 23:03
насколько я помню, голливуды именно в Студии были видны, то есть в редактор голливудов не было необходимости заходить. В ЛЕ нет такого. Что бы увидеть - 2 щелчка и мы в редакторе голливудов. Сначала и меня это коробило, но сейчас я ими почти не пользуюсь, а те, которые нужны ( пара штук) я просто в отдельную папочку скинул.
Posted 01 Feb 2007 - 23:14
Что-то Вы перепутали.
насколько я помню, голливуды именно в Студии были видны, то есть в редактор голливудов не было необходимости заходить. В ЛЕ нет такого. Что бы увидеть - 2 щелчка и мы в редакторе голливудов. Сначала и меня это коробило, но сейчас я ими почти не пользуюсь, а те, которые нужны ( пара штук) я просто в отдельную папочку скинул.
В Студии если дважды кликнуть на эффект, он проигрывался в окошке плеера... В ЛЕ - открывается некий tool, который позволят подкрутить некторые параметры эффекта. Что получится на деле, можно увидеть только на таймлайне, верно ?
1. синий кадр - предыдущий белый - последующий
2. профи переходы не используют, посмотрите телевизор.
Совершенно согласен, лучше монтажа в стык, пожалуй, ничего нет... У меня кино несколько специфическое, как раз тот редкий случай когда можно.
Почему picon раскрашен в разные цвета можно и не объяснять, вопрос был как посмотреть схематичную анимацию как работает тот или иной переход... Похоже такой возможности нет
Posted 01 Feb 2007 - 23:38
Posted 01 Feb 2007 - 23:44
Posted 02 Feb 2007 - 13:10
В Студии если дважды кликнуть на эффект, он проигрывался в окошке плеера... В ЛЕ - открывается некий tool, который позволят подкрутить некторые параметры эффекта. Что получится на деле, можно увидеть только на таймлайне, верно ?
верно, в окошке вы не увидите перехода, точнее увидите, но только в окошке голливудов ( это там, где вы видите настройки перехода)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users