Приветствую всех участников форума! Меня заинтересовала прога ELastic RaeaLity 3.0
Прошу подсказать действующую ссылку данной проги или сайт разработчика.
Долго ковырялся в интернете ,но инфы на данную программу не нашёл.
с уважением!!! kvazar.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
ELastic RaeaLity 3.0
Started by
kvazar
, 28 03 2007 23:24
7 ответов в этой теме
Отправлено 28 мар 2007 - 23:24
Отправлено 28 мар 2007 - 23:56
Elastic Reality давно уже не существует. Последние упоминания о нём были на softimage.com, но теперь и там их нет.
Она теперь в составе продуктов Avid - www.avid.com
Она теперь в составе продуктов Avid - www.avid.com
Отправлено 30 мар 2007 - 17:34
Большое спасибо за ссылку! Прога уже у меня.Приступаю к изучению.
kvazar.
kvazar.
Отправлено 16 ноя 2009 - 06:37
Уважаемые Форумчане! Доброе вам время суток, какое бы оно ни было! Пожалуйста подскажите работает ли ER под Винду ХР 64. Конфигурация компа такова: Windows XP Prof x64 Edition service pack 2, проц. Intel Core 2 Quad CPU Q9300 память 8 гиг.
при попытке импортировать видео - на A roll и B roll некоторое видео открывает сразу, без необходимости делать Make Stamp - сразу отображает, но отказывается помещать его в проект выдает ошибку недостаточно памяти для обработки команды.Моя ссылка И вобщем эту ошибку выдает на практически любое видео при попытке Make stamp и всегда при попытке отправить исходники в проект. В то время как графические изображения помещает без проблем. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Лечится ли это как-то? На старой Винде 32 работал без проблем.
при попытке импортировать видео - на A roll и B roll некоторое видео открывает сразу, без необходимости делать Make Stamp - сразу отображает, но отказывается помещать его в проект выдает ошибку недостаточно памяти для обработки команды.Моя ссылка И вобщем эту ошибку выдает на практически любое видео при попытке Make stamp и всегда при попытке отправить исходники в проект. В то время как графические изображения помещает без проблем. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Лечится ли это как-то? На старой Винде 32 работал без проблем.
Сообщение отредактировано Brenn: 16 ноя 2009 - 06:49
Отправлено 01 дек 2009 - 12:01
Почти никогда не работал в ER с видео - всегда были сиквенции файлов. И никогда не было проблем. У видео грабли в первую очередь начинаются с кодеков, тем более - в х64 системе.
Make Stamp делать необязательно.
Make Stamp делать необязательно.
Отправлено 01 дек 2009 - 15:14
Моя ссылка
А не здесь ли собака порылась?
Module: AVI32 Loader
...я не специалист, но интуиция подсказывает...
А не здесь ли собака порылась?
Module: AVI32 Loader
...я не специалист, но интуиция подсказывает...
Сообщение отредактировано nixa: 01 дек 2009 - 15:27
Отправлено 02 дек 2009 - 11:31
Вполне может быть. Есть некоторые пакеты, требования которых нужно уважать. Пересчитай авишку в сиквенс tga, bmp, jpg - и наступит счастье. Пересчитывать весь исходник необязательно - только кусок под эффект.
зы. лоадеры вроде обновлялись для Эластика, но лучше ему не стало. Много лет назад ковыряли эту тему, когда надо было обрабатывать логарифмические сканы.
зы. лоадеры вроде обновлялись для Эластика, но лучше ему не стало. Много лет назад ковыряли эту тему, когда надо было обрабатывать логарифмические сканы.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей