Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

ELastic RaeaLity 3.0


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 kvazar

kvazar
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2007 - 23:24

Приветствую всех участников форума! Меня заинтересовала прога ELastic RaeaLity 3.0
Прошу подсказать действующую ссылку данной проги или сайт разработчика.
Долго ковырялся в интернете ,но инфы на данную программу не нашёл.
с уважением!!! kvazar.
  • 0

#2 Gereh

Gereh
  • Участник
  • 477 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2007 - 23:55

http://forum.1dv.ru/index.php?s=&...st&p=226846
  • 0

#3 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2007 - 23:56

Elastic Reality давно уже не существует. Последние упоминания о нём были на softimage.com, но теперь и там их нет.
Она теперь в составе продуктов Avid - www.avid.com
  • 0

#4 kvazar

kvazar
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2007 - 17:34

Большое спасибо за ссылку! Прога уже у меня.Приступаю к изучению.
kvazar.
  • 0

#5 Brenn

Brenn
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 16 ноя 2009 - 06:37

Уважаемые Форумчане! Доброе вам время суток, какое бы оно ни было! Пожалуйста подскажите работает ли ER под Винду ХР 64. Конфигурация компа такова: Windows XP Prof x64 Edition service pack 2, проц. Intel Core 2 Quad CPU Q9300 память 8 гиг.
при попытке импортировать видео - на A roll и B roll некоторое видео открывает сразу, без необходимости делать Make Stamp - сразу отображает, но отказывается помещать его в проект выдает ошибку недостаточно памяти для обработки команды.Моя ссылка И вобщем эту ошибку выдает на практически любое видео при попытке Make stamp и всегда при попытке отправить исходники в проект. В то время как графические изображения помещает без проблем. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Лечится ли это как-то? На старой Винде 32 работал без проблем.

Сообщение отредактировано Brenn: 16 ноя 2009 - 06:49

  • 0

#6 DenizZ

DenizZ
  • Модератор
  • 430 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2009 - 12:01

Почти никогда не работал в ER с видео - всегда были сиквенции файлов. И никогда не было проблем. У видео грабли в первую очередь начинаются с кодеков, тем более - в х64 системе.
Make Stamp делать необязательно. :notworthy:
  • 0

#7 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 429 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2009 - 15:14

Моя ссылка

А не здесь ли собака порылась?
Module: AVI32 Loader
...я не специалист, но интуиция подсказывает...

Сообщение отредактировано nixa: 01 дек 2009 - 15:27

  • 0

#8 DenizZ

DenizZ
  • Модератор
  • 430 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2009 - 11:31

Вполне может быть. Есть некоторые пакеты, требования которых нужно уважать. Пересчитай авишку в сиквенс tga, bmp, jpg - и наступит счастье. Пересчитывать весь исходник необязательно - только кусок под эффект.
зы. лоадеры вроде обновлялись для Эластика, но лучше ему не стало. Много лет назад ковыряли эту тему, когда надо было обрабатывать логарифмические сканы.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100