Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Pinnacle Liquid Edition Pro


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Gogol

Gogol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2007 - 14:19

Pinnacle Studio Плюс 10 видит железку, но пишет "не обнаружен допустимый входной сигнал. Проверте кабели". Установил Pinnacle ликвид 7.0 - прога видит девайс, но в окне захвата (как и в предыдущем варианте) ничего нет. Пробовал аналоговые сигналы. Не получается захватить. А что такое CVBS вход?
  • 0

#2 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2007 - 17:04

Ну видимо неправильно подключены кабели...
А CVBS это композитный вход/выход.
А инструкции в комплекте нет?
  • 0

#3 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 864 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2007 - 18:33

Я один раз настраивал товарищу систему , была аналогичная ситуация . Оказалось - не рабочая железка , и я так подозреваю , спалил он её сам , статикой.
  • 0

#4 Gogol

Gogol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2007 - 19:16

Azat - инструкции нет
Сего - ё...маё возможно, железо не моё. Неужели все входа пожгли? Жаль!!!!!
А можно куда нить обратиться по починке?
  • 0

#5 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 864 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2007 - 21:34

Я выяснил это простым эмпирическим путем , у меня была возможность вставить анологичную плату , которая и заработала . Устанавливал к Ликввиду 7.1 .
  • 0

#6 Gogol

Gogol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 09 апр 2007 - 20:21

А вот ещё, существует ли прога по управлению входами-выходами или это делается только в программах редакторах и захвата? А если гнездо одно и для входа и для выхода, то как же блок определяет, что на данный момент нужно - вход или выход?
  • 0

#7 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 09 апр 2007 - 21:21

А в каком это устройстве вход и выход это одно гнездо?
  • 0

#8 Gogol

Gogol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2007 - 00:43

Liquid Edition Pro, там гнездо DV-1394 является и входом и выходом, хотя наверное это что-то типа USB - общение идёт в обе стороны по своему протоколу.
Это всё хрен со всем. Главное-то где же починить это железо?

Сообщение отредактировано Gogol: 10 апр 2007 - 00:45

  • 0

#9 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2007 - 08:09

А сервисных центров в Новгороде нет?
  • 0

#10 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2007 - 11:05

Ближайший гарантийный сервисцентр в Германии... Хотя у нас не плохо чинят это железо в Москве... Правда, не по гарантии...
  • 0

#11 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 864 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2007 - 14:13

то как же блок определяет, что на данный момент нужно - вход или выход?

Дык.... ни как не определяет , определяет программа в которой работаешь , если захватываешь то вход , выводишь на пленку ( камеру) - выход . Потом , если твоя камера со сквозным каналом ( есть в меню DV IN/OUT ) - оцифровывай через неё , только на горячую не подключай.

Сообщение отредактировано Сего: 10 апр 2007 - 14:52

  • 0

#12 Gogol

Gogol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2007 - 22:54

Slava2. А где именно в Москве? Желательно с номероком телефона.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100