Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Pinnacle MovieBox DV


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 Dinamit

Dinamit
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2007 - 01:35

Доброго времени суток Господа!!!
Помогите пожалуйста может кто стаклкивался с подобной проблеммой! В двух словах:
Есть Pinnacle MovieBox DV. Нужно оцифровать аналог с VHS. Подключаю все, загружаю Studio 9 Plus. Залезаю в настройки захвата, выбираю Analog MovieBox. Щелкаю ОК... И...... Комп виснет!!!! Вобще ни на что не риагирует... Выдергиваешь 1394 из разема компьютера и о чудо опять все работает как прежде... Что это понять немогу... Может кто знает... Подскажите ПЛИЗ!!!
И еще одна немаловажная особенность!!! Цифровать пытаюсь на ноутбук!!! Характеристики следующие: Core Duo 2 2Ghz, 2 ГБ ОЗУ, Video - ATI RADEON mobility X1600. Если у кого-то есть хоть какието догадки пишите!!! Очень надо настроить эту батву!!!
Заранее спасибо!!
  • 0

#2 Dinamit

Dinamit
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2007 - 02:29

Господа ну неужели ни укого нет никаких мало-мальских соображений по этому поводу!?! Помогите решить проблемку!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
  • 0

#3 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 856 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2007 - 08:03

Ноут твой нормальный для Пинакла . К компу как она подключается ? 1394 ? USB ? Если USB , то USB2 ? Порт на компе точно USB2 ?
Винда вообще видит её ? С дровами все в порядке ? Есть возможность на др. компе попробовать блок ?
Студия точно рабочая ? На прямую с 1394 - захватывает ?
  • 0

#4 Dinamit

Dinamit
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 15:31

Подключаеться она по 1394. Винда видет устройство, но работать с ним не хочет... открываешь устройство для просмотра и таже херня что и в студии. При подключении цифровой камеры напрямую по 1394 все хорошо, и просматриваеться и цифруется... На другом компике проверял блок все ОК! Аналог работает без гляков. С дровами по всей видемости проблемка... Дрова установлены с диска который шел с блоком. Виндовская информация о системе говорит о том что дрова не рабочие... Весь инет облазил дрова не могу найти... Подскажите где взять дрова под блок для XP SP2!!!
  • 0

#5 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 15:34

Винда хом едишн или про? какой сервис пак?
  • 0

#6 Dinamit

Dinamit
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 15:37

Винда пофешинал... сервис пак 2
  • 0

#7 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 15:43

Сейчас под рукой этой железки нет, но, по моему, там должно быть USB. Попробуй через него. Это раз.
Попробуй выключить машину, все подключить, потом включиться. Это два.
Може сама железка (Пиннакловская) глючит?
  • 0

#8 Dinamit

Dinamit
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 15:58

Не USB нету тама... только 1394.
Ща попробую как ты советуешь подключить все а потом включиться...
Железка точно в поряде 2 часа назад цифровал на стационарном компе под виндой 2000. Так что железка рабочая!

Пофиг веники!!! Не работает все равно!!!

Не работает все равно!!! Че делать непонятно!!! Ставить вторую винду 2000 очень уж не хочется!!!
  • 0

#9 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 16:02

А ты ее и не поставишь, дров в крмплекте нет. Только рекавери диск. Косяк... :crazy:
  • 0

#10 Dinamit

Dinamit
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 16:06

Вобщем все понятно!!! Жаль...
Придется скорее ставить вторую систему!!!!
Люди выбирайте Matrox!!! Старый добрый матрас надежнее и коректнее работает... A Pinnacle - Г.... полное!!! Дешево и глупо!!!

"А ты ее и не поставишь, дров в крмплекте нет. Только рекавери диск. Косяк... "
В смысле??? Не понял почему не поставлю!!!???

"А ты ее и не поставишь, дров в крмплекте нет. Только рекавери диск. Косяк... "
В смысле??? Не понял почему не поставлю!!!???
  • 0

#11 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 16:20

В комплекте с ноутбуками (кстати, какя фирма?) не идет диск с дровами. Идет "Рекавери диск". Это образ операционки со вшитыми туда прикладными прогами и дровами. Дрова оттуда выдрать невозможно. Вариант: заходим на сайт фирмы производителя и качаем отдельно дрова. Это от 150 до 700 метров.

ЗЫ: Попробуй захватить видео через другой редактор. премьер, там. Если под рукой нет, то Мув Мейкер, а потом захваченное видно откроешь тем же Пиннаклом.
  • 0

#12 Dinamit

Dinamit
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 16:26

Неполучается! Где бы не пытался захватывать система виснет!!! Хоть в мувью мэйкере, хоть в примьере, хоть где!!!
  • 0

#13 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 16:29

Бери USB бокс для винчестера, суй туды винт, иди к тому компику с виндовс 2000, захватывай на свое железо, цепляй сий винт к ноуту и будет тебе счасть. Других вариантов не вижу. Кстати, а на твоей камере сквозного аналогового канала нет?
  • 0

#14 Dinamit

Dinamit
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 16:35

Как вариант!!! Но не удобное счастье блин!!! Но что делать!!! Ладно спасибки всем кто в этом участвовал!!!! :))
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100