Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

DV500 DVD


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 trystero

trystero
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2007 - 16:12

Одолжил у приятеля DV500 DVD для оцифровки видеокассеты. Сам он ей не пользовался, так что от него я помощи получить не смогу.

Что я сделал: воткнул плату, в свою очередь воткнул в плату blackbox. С самой платой было 2 диска - драйвера и Impression.
Поставил драйвера. В диспечере устройств появился только Pinnacle System DV500 E4.
На системе стоит AP 1.5. Пытался сначала захватить им, не получилось, почитав форум, понял, что и не получиться.
С драйверами встала программа DVTools , попробовал запустить её. Но она мне выдала ошибку : A DV card cannot be detected. Program will be termened. HWServer open!

Как можно захватить с этого DV500????

можно захватить с помощью Scynalyzer?
  • 0

#2 Натуля

Натуля
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2007 - 19:32

Эта плата работает с премьером 6.5(должен идти в комплекте с платой) Установи сначало премьер 6.5, а затем дрова на плату. Только когда будешь ставить дрова, надо будет путь указать в премьер. Scynalyzer тоже видит плату. Только точно непомню как насчёт аналога.
  • 0

#3 trystero

trystero
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2007 - 17:04

где ж его взять то, primier 6.5.... а с pinnacle studio 9 плата работать не будет? Продукты одной фирмы.., может есть там какие - нить родственные связи... . В мануале к плате кстати сказано, что с ней премьер должен идти, но его нету, только дрова и импрешн...
  • 0

#4 trystero

trystero
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2007 - 19:18

Pinnacle studio в capture source видит только comcorder 1394. Я почитал в форумах что в диспечере устройств должны стоять Е4 и Overlay. У меня только только Е4. Может из-за отсутствия Overlay'я и не виден аналоговый вход? Если это так, как поставить оверлэй?
  • 0

#5 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 005 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2007 - 20:02

где ж его взять то, primier 6.5.... а с pinnacle studio 9 плата работать не будет? Продукты одной фирмы.., может есть там какие - нить родственные связи...


Фирмы разные , связи.... как у конкурентов. :)
  • 0

#6 Натуля

Натуля
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2007 - 22:02

Без Premiere 6.5 не знаю. Попробуй в sclive. Может получится. Но у меня всё равно при этом стоял Premiere 6.5. А дрова как уже писала надо через этот самый Premiere 6.5 ставить. Я не думаю однако что так сложно будет найти Premiere 6.5.
  • 0

#7 trystero

trystero
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2007 - 00:56

Всем спасибо, вопрос решен. Поставил другие дрова не родные - появился overlay, вместе с ним и аналоговый вход в студии. единственное что плохо, при аналоговом захвате нету аппаратного сжатия в мпег2, а по идее должно...
  • 0

#8 sevancho

sevancho
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 13 май 2007 - 19:40

500 никогда и не умела аппартно сжимать в МП2...
  • 0

#9 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2008 - 21:33

Всем спасибо, вопрос решен. Поставил другие дрова не родные - появился overlay, вместе с ним и аналоговый вход в студии. единственное что плохо, при аналоговом захвате нету аппаратного сжатия в мпег2, а по идее должно...

Не помните, где дрова нашли?

У меня стоит и оверлэй и е4, только выхода нет в Premiere PRO.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100