Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Sony RDR-HX1020


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 17:02

Ребят, подскажите как соединить Sony RDR-HX1020 с компьютером через порт 1394?
Суть такова...если сунуть штырь в камеру с портом 1394-то изображение с монитора видно на дисплее камеры(при монтаже...)а как сделать так чтоб изображение подавалось в рекордер(как я проверяю изображение в рекордере-включаю телевизор, а там черный экран...).
Кто чем может подсказать подскажите пожалуйста.... :)
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 272 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 17:24

Умеют же люди задавать вопросы... :)

Что хочешь ? Если хочешь мониторить на телевизоре - зачем тебе рекордер ? Ты же пишешь -

если сунуть штырь в камеру с портом 1394-то изображение с монитора видно на дисплее камеры

Вероятно в камере включен сквозной канал ( DV-AV OUT) -подключай её к ящику и наслаждайся .

Далее , как я понял , хочешь то же самое сделать через DVD-рекордер , или нет....???? Пиши точнее ..., запятые там всякие... :)

Сообщение отредактировано Сего: 02 май 2007 - 17:25

  • 0

#3 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 18:15

Мне нужно подать видео на рекордер для записи на жесткий диск рекордера...
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 272 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 18:24

А в чем проблема ? В рекордере есть интерфейс 1394 ? Если нет подавай по аналогу , если есть по 1394 . Наверняка в нем есть меню , настройки.... Инструкция наконец....


...... пытаюсь расшифровать твой 1 пост . Когда писАл про подключение камеры к компу - имел ввиду , что сигнал идет , и на компе , в монтажке ты его видишь ?
А на рекордер не идет.....- так ?
  • 0

#5 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 18:28

Да так...Я хочу при монтаже отметить какой либо кусок видео и перекинуть его в рекордер
  • 0

#6 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 272 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 18:33

Я с ними никогда не работал , просто как бы один совет - почитай инструкцию . Чисто гипотетически рискну предположить - в его настройках ( рекордера) есть переключения интерфейса ( подключений ) - поройся - что нибудь накопаешь... :)


Или ты хочешь прямо с тайм-лайна (монтажки) загонять в него ?

Сообщение отредактировано Сего: 02 май 2007 - 18:35

  • 0

#7 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 18:35

Что т я искал...ан ничерта не нашел...мож только с камеры рекордер может читать???
  • 0

#8 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 272 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 18:38

А теперь еще раз с самого начала .
Ты захватываешь видео ( загоняешь в комп) , далее на тайм линии делаешь нарезку - и прямо с неё хочешь загнать в рекордер ?
Так ?
Напиши точно все .
  • 0

#9 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 21:41

Да так как и написано...какой либо момент запустить на тайм линни и загнать в рекордер
  • 0

#10 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 272 Сообщений:

Отправлено 02 май 2007 - 21:43

Тогда какая монтажка , и каким образом цепляешь комп к рекордеру ?
  • 0

#11 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 03 май 2007 - 13:38

Пользуюсь АРР2.0, а к рекордеру идет с компа соединение IEEE 1394...
  • 0

#12 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 272 Сообщений:

Отправлено 03 май 2007 - 13:46

Рекордер может не хавать формат идущий с монтажки ( или выставленный в преференциях ).
Два варианта . Скидывать на кассету ( камеру ) , потом на рекордер . Или подсоеденить по 1394 к компу камеру ( в камере предварительно включить DV-AVI OUT) , И камеру подключить по аналогу к рекордеру .

Сообщение отредактировано Сего: 03 май 2007 - 13:53

  • 0

#13 micsha

micsha
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 03 май 2007 - 15:04

Нужно напрямую в рекордер кинуть...
  • 0

#14 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 272 Сообщений:

Отправлено 03 май 2007 - 15:53

Дык... коню понятно , что нужно . :)
Михаил Николаевич , порылся я в поиске , ни где не нашел упоминание про подключении по1394 компа , только камера . Скорее всего , рекордер просто не определяет компьютер как совместимое устройство . Поэтому ....#12

Сообщение отредактировано Сего: 03 май 2007 - 15:56

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100