Люди, пожалуйста помогите.
1.Начал изучать Ulead MediaStudio Pro 8.0, всё вроде нормально, хотя половины всего нету, да ещё не могу поставить переходы между клипами – они не перетягиваются на таймлинию. Как это исправить???
2.Читал на форумах, что к Ulead MediaStudio Pro 8.0 можно прикрутить другие программы. У меня это тоже не получилось. А пробовал ставить cледующее:
- Canopus Xplode Pro 4.0 (ругается на отсутствие подходящего ПО);
- Hollywood FX Pro 5.1 (улид не видит);
- Particle Illusion 3.0 (как с ним вообще быть?).
Очень прошу, кто знает как их породнить – поделитесь подробной инструкцией
А ещё прикручивают Аlpha Magic, Ulead VFX Flash Transition, Boris Red (может знаете, где эти программы можно взять бесплатно).
И последняя просьба: очень нужен русификатор Ulead MediaStudio Pro 8.0, я один достал, но он ещё больше всё усложнил – одни закарлючки на экране.
Всем кто поможет – заранее большое человеческое СПАСИБО !!!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Ulead MediaStudio Pro 8.0 - поделитесь опытом
Started by
shein
, 09 07 2007 18:21
4 ответов в этой теме
Отправлено 09 июл 2007 - 18:21
Отправлено 09 июл 2007 - 22:19
скорей всего не полная версияНачал изучать Ulead MediaStudio Pro 8.0, всё вроде нормально, хотя половины всего нету
что б не морочить тебе голову, напиши в поиске Учебник по Ulead MediaStudio Pro 8.0, скачай его и прочитай,там все написано
можно (и нужно)Читал на форумах, что к Ulead MediaStudio Pro 8.0 можно прикрутить другие программы
Hollywood FX Pro 5.1 (улид не видит) - и не увидет нужна версия только 4.5.8
Particle Illusion 3.0 (как с ним вообще быть?) - а не как, он не прикручиваться
ищи лучше, он есть нормальный, но мое мнение лучше его не ставитьИ последняя просьба: очень нужен русификатор Ulead MediaStudio Pro 8.0

И вообще, возьми и почитай форум тут уже все это написано, не ленись, у тебя еще вся жизнь впереди

Отправлено 10 июл 2007 - 01:31
Есть прекрасная книга-учебник "Видеомонтаж Ulead MediaStudio Pro 8" Книга + видеокурс на DVD. Автор - Сергей Блохнин. Купи и все вопросы отпадут. Я много сидел на форуме. Пытался перейти с UVS-10 на UMS-8. Как только приобрел эту книгу, то пришло ко мне счастье

Отправлено 10 июл 2007 - 14:43
Советую внимательно почитать первый пост "Полезные ссылки по Ulead MedioStudio". В частности там есть ссылка на русский перевод мануала, для начала - вполне.
Отправлено 10 июл 2007 - 14:47
На одной дорожке кидаешь внахлест два видеофайла и у тебя в месте нахлеста появится дефолтовый видеотранзишен. После этого на этот дефолтовый кидай любой переход из лйбрари, тем самым меняя дефолтовый на тот, который тебе нужен.не могу поставить переходы между клипами – они не перетягиваются на таймлинию
А вообще, как правильно посоветовали, читай мануал ищи по форуму и будет счастье!

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей