!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Ulead Videostudio 9.0 бракует запись на DVD в системе PAL/SECAM
Отправлено 17 июл 2007 - 22:07
Help!!!
Отправлено 17 июл 2007 - 23:38
Я надеюсь исходный материал PAL?
Отправлено 18 июл 2007 - 12:00
надо что свойства проекта были идентичны с исходными настройками видео при выходе
Отправлено 18 июл 2007 - 13:20
П.С. А чего не пользуешься Ulead DVD Movie Faktory? там же больше возможностей для создания диска? Да и проект самой студии она понимает - сделает из него диск без прощета итогового файла. Хотя я всегда сначала итоговый просчитывал в студии самой, а потом уже в UDMF делал Video_TS, потом нерой записывал Video_TS на диск. Так самый надежный вариант.
Отправлено 18 июл 2007 - 13:47
Отправлено 18 июл 2007 - 13:54
Отправлено 18 июл 2007 - 13:58
Проект вывожу в папку жесткого диска, всегда так делаю изначально, если проект записался удачно только потом перегоняю на диск. За подсказку Ulead DVD Movie Faktory спасибо, надо попробовать.Создай в студии вместо диска вывод в папку Video_TS, потом просмотри - тоже будет или полностью будут записаны фрагменты. П.С. А чего не пользуешься Ulead DVD Movie Faktory? там же больше возможностей для создания диска? Да и проект самой студии она понимает - сделает из него диск без прощета итогового файла. Хотя я всегда сначала итоговый просчитывал в студии самой, а потом уже в UDMF делал Video_TS, потом нерой записывал Video_TS на диск. Так самый надежный вариант.
Нет, звук синхронизирован, по крайней мере не замечал такого.Звук наверно тоже отстаёт?
Отправлено 17 сен 2007 - 16:14
Отправлено 18 сен 2007 - 00:28
Про звук я спросил потому, что несинхрон возникал при перекодирование NTSC в PAL, из за разной частоты кадров 30-NTSC и 25-PAL
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей