Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Свадебные Love Story и клипы

• Please log in to reply
300 ответов в этой теме

#251 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2009 - 00:17

Этот ролик был интегрирован в сценарий свадьбы, и является не просто Лав-Стори, а кроме того, смысловой подводкой к Первому Танцу (молодожены выходили к гостям прямо через разорванный экран).

Изображение
  • 0

#252 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2009 - 02:08

здорово! Я только думал, что она подсядет к нему и будут переписываться, и таким образом узнают друг друга, или попросит его телефон ... тоже самое. И через Этот экран они прорывали? но уже в свадебных одеждах? так сказать она идет и прорывает экран и уже здесь- движение из виртуалки в реальность. Отличный ход!!!!!!
Качество ролика -вне критики. Есть пара вопросов по технике, но потом. Нет слов!!! :)
  • 0

#253 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2009 - 02:17

Вот именно: Нет слов!!!
Denis, идеи у тебя - класс!!!
жаль, моя "весовая категория" и тех.оснащённость не позволяют слизать эти перлы.

Сообщение отредактировано nixa: 15 сен 2009 - 02:18

• 0

#254 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2009 - 05:29

Спасибо на добром слове.
Но звуком я недоволен, хочу переозвучить получше, напарник сейчас подшаманит его и перезалью. А по технике - так вроде ничего особенного, я бы и несколько кадров с фотика (Никон Д90) убрал бы, мы на момент съемки не научились фиксировать экспозицию, и кадры хоть и с чумовым ГРИПом получились, но скачет экспозиция, и не замедляются хорошо даже Твикстором.

Прорыв экрана удался, гости просто взвыли от восторга, думаю когда-нибудь (месяца через три ) выложу и последовавший за роликом танец, и прорыв экрана покажу.
  • 0

#255 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 151 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2009 - 10:51

Вот, вот я как раз и хотел спросить как достигается такой ГРИП, ставишь ND и увеличиваешь скорость выдержки при полном открытии диафрагмы? Кста, какой камерой, с широкоугольником?
  • 0

#256 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2009 - 16:34

Ага, так и делаю.
Ставлю НД и полностью открываю диафрагму, потом пересвет прибиваю уменьшением выдержки.

Но для с самого чумового ГРИПа применяли фотик Никон Д90.
Для кадров на большом зуме брали Кэнон Н1 , он у него отличный.
Для полетов на глайде и для съемок в автомобиле - Панас 154, там самый широкий угол.
  • 0

#257 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2009 - 22:22

Но для с самого чумового ГРИПа применяли фотик Никон Д90.
Для кадров на большом зуме брали Кэнон Н1 , он у него отличный.

Я не понял: видео снимали на фотоаппарат или брали только его оптику?
  • 0

#258 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2009 - 03:54

Ага, на фотоаппарат. Ну и начудили, по незнанию. Экспозицию фиксировать не умеем, на солнце ничего в экранчик не видно, на зуме трясется. Роллинг шатер дает желе и стабилизация никакая. Нет, наверное можно понавешав на него дополнительной шняги получить неплохое видео, но с бухты барахты не получилось, оставил просто потому что не продублировал эти кадры на видеокамеру.
  • 0

#259 sashook

sashook
  • Участник
  • 63 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2009 - 18:58

Привет! Давно я здесь небыл, так что с возвращением меня :) Интерестно ваше мнение по след. работам! Спасибо! http://tvom.com.ua/foto_video.html

Сообщение отредактировано sashook: 17 сен 2009 - 19:01

• 0

#260 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2009 - 19:17

Офф. sashook - с возвращеием ! Тема авторская , может свою заведешь ? ( если конечно Денис не против , - пусть остается здесь ).
  • 0

#261 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2009 - 01:24

КРАСНОЕ НА БЕЛОМ
Утро невесты.

Изображение
  • 1

#262 Beemaster

Beemaster
  • Гвардия
  • 100 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2009 - 04:07

Денис, я смотрел работу ночью. При выключенном комнатном освещении. На ЭЛТ-шном мониторе. Стена сзади монитора подсвечена настольной лампой. А всё это я говорю вот для чего... Мне картинка показалась тёмной. Может просто фильтры яркость прибили или ещё что-то... но субъективно у меня возникало желание добавить яркости на картинке. Единственное такое вот даже не замечание, а высказанное мнение. Всё остальное - отлично. Интересно смотрелось. И не затянуто...

P.S. Монитор откалиброван.

Сообщение отредактировано Beemaster: 05 окт 2009 - 04:08

• 0

#263 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 12 окт 2009 - 02:31

Я обожаю топтать яркость, на мой взгляд при такой съемке очень много лишнего в кадре почти всегда.
  • 0

#264 Krep

Krep
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2009 - 20:20

Сразу же понравились начальные титры!
Настроение очень добавляют свечи! И как контраст-замерзшее стекло (огонь-лед-любовь!)
Очень понравилось, как ты показал встречу:на некоторых крупных кадрах не видно лиц, но видно трепетное отношение влюбленных. А в контровом свете-губы -вообще ! Шикарно!
Ну игра планов, движение камеры-как всегда на высоте!
Музыка:опять незаезженная, страстная и очень "подходит" к паре!
А вот переходы с искажениями, почему-то не понравились.Как-то вот они выбиваются...
С уважением, Александр!
  • 0

#265 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2009 - 11:51

Изображение

Ролик о проведенном в Москве шоу под названием "Семейные гонки на лимузинах". При монтаже решил озвучивать отечественной музыкой, обожаю эту певицу.
  • 0

#266 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2009 - 14:22

Denis REC, меня интересует как ты получил такую (седьмая минута) картинку: небо - чёрное, а "объекты" - в полном свете..., использовал доп.освещение, или софт-фильтрация.
  • 0

#267 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2009 - 20:36

А на самом деле такая картинка была. Небо предгрозовое было, потом ливень грянул.
  • 0

#268 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 00:45

Song of Love

Изображение

для просмотра щелкните по картинке

Начало свадебного видеофильма, за основу взята серенада жениха, которую он
вживую исполнял со свидетелем. Большое спасибо членам Союза Видеографов
которые сумели опознать первоисточник и любезно поделились ссылками на эту
композицию.

Una Vie d'amour

Изображение

Фраза "Una Vie d'amur" - слова из знаменитой песни Шарля Азнавура, и является
названием свадебного фильма. А представленный ролик об утреннем девичнике
напротив, не столько лиричен, сколько динамичен, и даже немного брутален.

Фотосессия от А. Ноздрина

Изображение

Кто такой Александр Ноздрин, думаем, объяснять не надо. Имя знакомо каждому
кто интересуется свадебным фото. В этом видеоролике мы решили использовать
прием, известный под названием "бэкстейдж", т.е. то что происходило за кадром
видоискателя Александра.

#269 Beemaster

Beemaster
  • Гвардия
  • 100 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 02:27

Привет. Сразу скажу спасибо за комментарий в моём журнале. всё забываю поблагодарить, вот представился случай.

А по поводу видео Song of Love пишу по ходу просмотра шероховатости, которые ИМХО имеются в ролике
- 1:05 переход с невесты за перилами на шагающего жениха очень уж по глазам ударил.
- 2:35 Не сразу понял, к чему это жених рот открывает. Сбило с толку. Может стОило ему дать в руки гитару? Или исполнять песню, смотря в объектив.
- После встречи жениха с невестой до 4:25 смотрел на одном дыхании. А потом сбирся темпоритм картинки со звуком. Особенно это заметно на замедлениях, когда подруга невесты лепестки бросает.
- А фотографиями хорошо получилось, но мороки с ними конечно много....
- Ёмаё.. так издеваться над женихом... он чуть костьми не лёг, пока к невесте добрался. (Эта реплика для подруг невесты).

Но это если смотреть и... эээ... не придираться, а просто внимательно смотреть. А так всё замечательно. И голуби живенько так получились.

Фотосессия Александра Ноздрина

- 0:56 вспышка по глазам рубанула.
- перенос фокуса на 1:33 - Замечательно!!!
- 2:05. :) :beer: :) :)
- 2:10 и тут же через пять секунд слишком уж дёрнулась картинка.. Или глюкануло при просчёте?
- кадр с цветущим деревом "дышит" объёмом. Класс!

Общее впечатление: "Какая модель 3D фотоаппарата у Ноздрина? Дайте две!" Молодец.

Сколько времени шла фотосессия?

Una Vie d'amour
Смотрел последним. Мне понравилось всё, и съёмка и монтаж. Но в Song of Love эмоций больше и они живые, а тут ИМХО имеется какая-то натянутость, неестественность. Может просто невеста волновалась сильно?

Сообщение отредактировано Beemaster: 11 фев 2010 - 02:30

• 0

#270 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 17:22

Beemaster
Спасибо за вдумчивый разбор, практически со всеми замечаниями согласен, (и даже глюки действительно увидел, они есть, подправлю сегодня) приходилось делать из того что наснимал. Ну не брал жених в руки гитару, увы. Фотосессия (она же прогулка) шла часа три наверное, может чуть меньше, но мы в трех местах побывали за это время, даже в кафе успели зайти.
  • 0

#271 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 18:01

Просмотрел Всё кроме последнего ;( "
Dieses Video enthält Content von Sony Music Entertainment.
Es ist in deinem Land nicht mehr verfügbar.
"
Что-то немцы с Ютубом и сони не поделили"
Хотелось бы посмотреть"может где на других ресурсах ?*

Сообщение отредактировано Smackewich: 11 фев 2010 - 18:04

• 0

#272 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 18:13

посмотрел фотосессию
очень стильно
просто класс

поделись музычкой)
  • 0

#273 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 21:12

Advent
поделись музычкой)
Leonard Cohen - in your man
Находится быстрее чем я закину куда нибудь с другого компа.

Smackewich
Вот на видеомэйле: - http://video.mail.ru...rec/23/565.html

виден прорыв я бы сказал
Этот прорыв обходится нервами и выброшенными симками от непонимающих почему так долго идет монтаж клиентов. Если я скопипащщу замечания невесты на этот ролик - боюсь мы потеряем нескольких участников форума, которые лопнут от смеха читая. В новом сезоне агрессивно поднял цену, чтобы не больше пары свадеб в месяц. Блин, у меня еще три свадьбы с лета ...
  • 0

#274 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2010 - 23:16

титр на первом клипе с опечаткой - Фимиьм о нашей...

песня Коэна тоже с опечаткой =) I'm your man
3D фотки красиво - но это же работы сколько...
Ролики понравились.
  • 0

#275 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 12 фев 2010 - 01:31

О, блин, придется редактора нанимать ))). Мажу по клаве, и все тут. Никто не знает проверялку граммотности для Премьера и Борис РЭДа?
  • 0

#276 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 942 Сообщений:

Отправлено 12 фев 2010 - 02:51

.....чтобы не больше пары свадеб в месяц....
Блин, у меня еще три свадьбы с лета .....

Re;Как я тебя понимаю!!!

Спасибо за линк. :)
Посмотрел:
Работа классная,
работы тоже не мало проделано, и должна быть полностью оплачена!!!

Сообщение отредактировано Smackewich: 12 фев 2010 - 03:10

• 0

#277 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 12 фев 2010 - 03:53

Denis REC, спасибо ... и я посмотрел Фотосессию.
Работы - немеряно, ... или может у тебя секрет какой есть, по "быстрому вырезанию" имеется?
  • 0

#278 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 12 фев 2010 - 04:36

угу
волшебная кнопка есть
  • 0

#279 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 12 фев 2010 - 19:55

Advent, я на полном серьёзе спросил.
  • 0

#280 Beemaster

Beemaster
  • Гвардия
  • 100 Сообщений:

Отправлено 12 фев 2010 - 20:06

Денис, извини за оффтоп, не люблю когда в ветке мусора много, а полезных сообщений мало, но вдруг подумал, что тебе и остальным ребятам это может быть интересно.
Вот посмотрите: h_tp://vimeo.com/2204669
  • 0

#281 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2010 - 01:20

Ну конечно я этот ролик видел, мне его сразу показали как только я выложил первую "пробу пера" в таком стиле, фотосессию от К. Алешинской. Конечно, "Огоньки" убойная по этическому посылу вещь, арихисложная в исполнении но великолепная еще и тем что... она беспощадна по отношению к нам. "Дайте мне оборудование", "мне бы технику", "мне бы студию", "мне бы свет"... Вот наши отмазки когда у нас спрашивают где наши шедевры. А тут пожалуйста: писюк и сотня старых фоток. Плюс разумеется умение и настроение. И получаем потрясающую вещь, которую с удовольствием смотрят пожалуй что миллионы.
  • 0

#282 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2010 - 06:08

nixa
я тоже серьезно ответил

флюид маск и тот не спасет тут от ручек
да вообще
без рук даже в нем не поработаешь
  • 0

#283 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2010 - 15:12

Я ж не собираюсь ручки на пузе складывать, понятно, что прога сама никогда не сделает так как хочется.
Я, например, вырезаю маской (грубо), потом дорабатываю ластиком, но это всё равно, что каменным топором дрова рубить - можно-ж взять железный.
Advent, если знаешь более лёгкий способ, направь на путь истинный. :whistling:
  • 0

#284 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2010 - 03:18

В Огоньках год работы заложено!!! - это немного не тот формат!
Я уверен в работах Дениса (2.5D Photos) уже! не пару ночей потрачено - а это не всегда позволительно (и с финансовой точки зрения тоже).
Интересно как делаются перспективные повороты лиц или тела в таких анимациях?
  • 0

#285 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2010 - 03:56

Интересно как делаются перспективные повороты лиц или тела в таких анимациях?
Какой именно момент, на какой секунде в каком ролике?
  • 0

#286 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2010 - 15:14

...перспективные повороты лиц или тела...

... мне представляется это так:
берутся два изображения (чем больше, тем лучше) одного объекта с разным ракурсом и, с помощью Abrosoft FantaMorph (или ей подобных), применяется эффект морфинга.
Возможно имеются плагины для прог-ам композа
  • 0

#287 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2010 - 21:03

не думаю что в Огоньках была возможность таких старых фоток да еще и с двумя ракурсами одного и того же человека... хотя...
  • 0

#288 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 28 мая 2010 - 06:00

Сделал для друзей ролик-нарезку с концерта:

Изображение
Для промотра ролика на Ютубе нажмите на картинку.

Снимал в одну камеру, по этому видеоролик пришлось собирать буквально по кадрам,
дополняя кусочками с других песен. Со всего 40-минутного концерта надергал кадров
практически впритык, еще одну песню никак бы не смог собрать.

Кадр на превьюшке - это кадр из клипа, его попозже соберу и выложу. Отличный эффект
можно получить в темной комнате с помощью проектора и диска с футажами.

Очень прошу поддержать этот ролик в конкурсе фестиваля "Нашествие"
Для этого нужно:
  • 1. Пройти на канал фестиваля на Ютубе.
  • 2. Вверху страницы три кнопки - "Отправка", "Голосование", "О конкурсе".
  • 3. Нажать "Голосование".
  • 4. В открывшейся строке поиска забить имя пользователя - dimamota1 и нажать "найти".
  • 5. Жмакнуть по выскочившему ролику, и нажать зелененькую кнопочку "нравится".

Заранее большое спасибо за помощь, надеюсь поснимать этих ребят на "Нашествии".

• 0

#289 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 28 мая 2010 - 13:35

Калоритно получилось.
:D:o

Сообщение отредактировано nixa: 28 мая 2010 - 13:36

• 0

#290 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 03 июн 2010 - 01:43

Denis REC, мне в этом клипе не хватает хаотичного движения камеры - т.е. не штативной съемки - а хендикам, с расфокусом и потерей объекта съемки, так как ребята артисты сами по себе статичные а музыка в отличие от них динамичная.
  • 0

#291 Николай71

Николай71
  • Участник
  • 57 Сообщений:

Отправлено 05 июн 2010 - 08:19

Мне понравилось :D
  • 0

#292 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 11 июл 2010 - 21:24

Самый Счастливый День

Изображение

Утро свадебного дня, включающее зарисовку о сборах невесты и т.н. "выкуп". Первая съемка на 154-й Панас, многого еще не умел.
  • 0

#293 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16 344 Сообщений:

Отправлено 12 июл 2010 - 16:20

Денис , как обычно - все на высоте !

Может несколько много невесты в начале , и наверно я б не стал вставлять некоторые постановочные кадры …. ( например разворот невесты с фото ) - оно видно , смотришь , увлекаешься , сопереживаешь , а ето выбивается из общего эмоционального контекста ….. ( имхо) Изображение
  • 0

#294 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 13 июл 2010 - 17:20

grig
Да, ты наверное прав. Просто снимая в одну камеру, стараясь нахватать кадров чтобы они стыковались по фазе движения, крупности и ракурсам - не до придавания тряски, уж никак. Была задумка придать тряску уже на монтаже, но картинка и так шумная и из за этого малодетализированаая, если еще и моушеном ее увеличивать и двигать - решил что потери в четкости будут слишком большими. Если бы опенэйр снимал, с хорошим светом - тогда попробовал бы.

Sego
Ты тоже наверное прав. Просто первая съемка была на 154-ку, очень растерялся на новых кнопках, кадров вроде хватал много а потом многое в брак пошло. Старался побольше сохранить, а то и сам с новой камерой (молодоженам нахвалился), и ассистент (в первый раз взял парня) - а на выхлопе всего ничего. И выкидывать еще и удачные - духу не хватило. Я только вечером, под финал свадьбы обнаружил что стаб был отключен, до этого тихо под нос его материл. Свой любимый прием - игру фокусом, я освоил на этой камере только через месяц, случайно получилось. До этого все попытки приводили к тому что камера трясется, слишком большой ход у кольца.

Выборочка из трехмерной анимации, делал для слайдшоу из досвадебных фотографий:
Самому особенно нравятся на 00:54 и на 01:22, остальное все просто для ассортимента. Кстати, это делал уже не в Борисе а в Афтере, перешел потому что Борисы не успели подсуетится с 64-х битной версией. Кое что оказалось ощутимо проще, например работа с контрольными точками происходит у меня совершенно без путаницы.

Сообщение отредактировано Denis REC: 15 июл 2010 - 12:56

• 0

#295 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 840 Сообщений:

Отправлено 13 июл 2010 - 20:38

Выборочка из трехмерной анимации

Здорово!
на 00:54, даже пылинки и царапины в воздухе летают
01:22 - вообще отпад!
Как тебе удалось добиться такого "объёма"? ... "объекты" и "фон" из разных кадров взял, или как ...?

Если имеется урок на подобное - поделись.
  • 0

#296 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 14 июл 2010 - 03:51

Нет, задник замазывал инструментом "штамп" в Фотошопе. Делов не особо много - три слоя в каждой картинке, ну и пыль отдельно наложил. Пыль анимированная - тоже идею подсмотрел здесь. Так же мне повезло что фотографии ЧБ, т.е. когда куски забора наползали на куски зелени - это не было заметно. Проще делать было.
  • 0

#297 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 18 июл 2010 - 22:33

меня как-то больше порадовали современные фотки (2 первые), прям на второй кажется счас повернется лицо =)
  • 0

#298 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 23 июл 2010 - 03:29

Рекламный ролик для свадебного агентства
мАстерская ОП-позиция

Изображение
  • 0

#299 Nevin

Nevin
  • Участник
  • 85 Сообщений:

Отправлено 23 июл 2010 - 08:46

Здорово! 3:18 - "косяк" с титром, не смотриться!
  • 0

#300 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 287 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2010 - 10:35

Просто КЛАСС!!!
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100