Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]SmartSound


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 barinnee

barinnee
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2008 - 11:41

При монтаже слайд шоу не могу установить SmartSound.
При попытке выбрать и прослушать образец SmartSound, звук отсутствует.
Pinnacle 9+ ставил на чистую Windy. Установил QuickTime 7
Посоветуйте, что делать?
  • 0

#2 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2008 - 12:50

Для SmartSound нужен не QuickTime, а QuickTracks ...
звук отсутствует и всё - никаких сообщений или предупреждений?
Отсутствует вобще или для каких-то библиотек есть?
  • 0

#3 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 247 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2008 - 17:00

Тут ты не прав это я про

Для SmartSound нужен не QuickTime, а QuickTracks

, только с 7 квиктаймом не работает. Нужно 6.5.
  • 0

#4 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2008 - 18:49

Попробуй ка удали QuickTracks ...
А QuickTime у меня установлен 7.3 и всё работает замечательно, а вот с версией QuickTracks были проблемы - пришлось выбирать т.к. не с любой работает ещё ...
  • 0

#5 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 247 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2008 - 13:00

Я могу конечно и ошибаться, но QuickTracks появился в районе ст10, по крайней мере я когда пользовал Ст9 для смартов устанавливал не QuickTracks а QuickTime. Да и на дисках самой студии программа QuickTime была а QuickTracks я не встречал.
  • 0

#6 barinnee

barinnee
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2008 - 08:49

Привет.
Удалил полностью Студию и переустановил заново.
Всё заработало.
Спасибо все за советы.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100