здравствуйте!ситуация следующая: на видео нужно наложить мульт (самостоятельно рисованый - следовательно наложить не проблема)!вот вопрос: каким образом можно добица того,чтобы рисунок находился в нужном месте?как это сделать?вот например мне нужно чтоб рисованый человечек поздоровался с реальным человеком и пожал ему руку!как сделать так,чтоб эти руки "пожались"?понимаете о чем я говорю?чтоб рука рисованого персонажа не была где-то в районе живота например,а была непосредственно в руке реального персонажа!суть ясна?
PS.:если уже было такое или что-то очень похоже,то перенаправьте и дайте ссылку,а эту тему удалите!я искал - не нашел!
всем заранее спасибо!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Рисунок и видео
Started by
adk-nedo
, 11 01 2008 21:07
5 ответов в этой теме
Отправлено 11 янв 2008 - 21:07
Отправлено 11 янв 2008 - 21:22
В каком редакторе монтируете?
Отправлено 11 янв 2008 - 21:31
в вегасе шестом!я только учусь!пробую все что предет в голову!с масками думаю разберусь,а вот как ориентировать рисунок в пространстве,не понимаю и если что,подскажите какими еще дополнительными программами нужно воспользоваца!After Ef....?
Сообщение отредактировано adk-nedo: 11 янв 2008 - 21:31
Отправлено 12 янв 2008 - 13:53
В Вегасе №6 будет выглядеть так:
Все по аналогии с фотошопом - тягаешь за края маркеров - меняешь масштаб, а двигаешь раму - мняешь ее местоположение на кадре. Внизу есть маркеры - по ним можно расставить перемещение - уменьшение картины во времени. Картинка - с альфой (фон прозрачный), в данном случае попалось пыво. Будете в Польше - рек. попробовать!
Ну какие несложные вопросы - пиши, смогу прояснить.
Все по аналогии с фотошопом - тягаешь за края маркеров - меняешь масштаб, а двигаешь раму - мняешь ее местоположение на кадре. Внизу есть маркеры - по ним можно расставить перемещение - уменьшение картины во времени. Картинка - с альфой (фон прозрачный), в данном случае попалось пыво. Будете в Польше - рек. попробовать!
Ну какие несложные вопросы - пиши, смогу прояснить.
Отправлено 12 янв 2008 - 14:00
Именно, именно он родимый - After Effects. Возможно не только размещение понадобится но и деформации. Хотя, если мульт.персонаж рисовался под конкретное видео (рукопожатие), достаточно и Vegas с простым размещением мультяшки в композиции + маскИрование.подскажите какими еще дополнительными программами нужно воспользоваца!After Ef....?
Отправлено 12 янв 2008 - 17:20
Думаю, Вегаса одного за глаза хватит. Афтеры тут нафиг не нужны.
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей