Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Edius DVX


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Yaroslav

Yaroslav
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2008 - 16:14

Помогите кто-нибудь. Не работает реалтайм. В настройках вроде все правильно, но возможно есть какие-то хитрости. Подскажите.
  • 0

#2 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 19 фев 2008 - 19:46

что в вашем понятии РТ?
  • 0

#3 Yaroslav

Yaroslav
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2008 - 13:10

Я имею ввиду сам процесс монтажа. по описаниям плата позволяет монтаж без предварительного ренднрига. но у меня ничего не изменилось после того. как я вставил плату т.е. вывод изображения на монитор ( и на телевизор) идет с очень большим тормозом, две-три дорожки просто нереально просмотреть даже без эффектов не говоря о том, чтобы навешать на них пару-тройку фильтров или переходов. как мне направить ресурсы на DVX чтобы разгрузить процессор?
  • 0

#4 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2008 - 13:58

плата дает РТ только для Премьера и немного добавляет буфера для Эдиуса (в 4х версии буфер мона и так поднять до 512)
так как мы не Копердфилды до для приличия напиши настройки проекта, что ты ложешь на ТЛ и какие фильтры применяешь.
  • 0

#5 Yaroslav

Yaroslav
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2008 - 13:23

Премьер СS3 не видит вообще плату, работаю с Эдиус 4. В настройках при создании проекта указал DVX-E1 output , фильтра только стандартные с Эдиуса, правда титровалка Herogliph, но даже без фильтров при использовании трех дорожек ( avi, mov ) тормоз конкретный, буфер падает до 1. Машина довольно мощная ( P4 Core Duo 2 3Ghz, Intel945, ATI HD 2600, Segate Barracuda SATA2 7200) Есть ли возможность увидеть DVX в Премьере 2?
  • 0

#6 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2008 - 14:47

1. DVX никакого РТ не даёт (только синхрон вывода на внешний монитор)
2. А кто обещал, что файлы *.mov в Эдиус будут в РТ?
3. Винтов должно быть как минимум 2 шт (один под систему, второй под видео)
Подводя итог:
1. Добавляем в систему ещё 1-2 винта ( у меня их 5 штук: 1 - система, 2 - футажи, 3 - музыка и картинки, 4 - захваченное видео, 5 - вывод готового фильма)
2. Все мувики конвертим в бине Эдиус в канопус HQ
После этого до 5 слоёв видео должно идти в РТ, при добавлении штатных фильтров и переходов - 3 слоя минимум в РТ.
Само-собой, что нет никаких антивирусников в системе и система не засрана игрушками и прочей ерундой.
Удачи!
  • 0

#7 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2008 - 18:27

и DVX в Цс 3 тоже не должен работать. максимум в премьере 1.5 и то не с официальными дровами.
  • 0

#8 Yaroslav

Yaroslav
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 26 фев 2008 - 13:47

Понял, спасибо. За премьер 3 я знаю, я прашивал под 2-й
  • 0

#9 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2008 - 19:20

в двойке тоже
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100