видео Монтажка AP CS3 интегрирована со звуковым редактором Adobe Soundbooth. С одной стороны - очень удобно, нажал на "капу" и он сам создает копию нужного фрагмента в WAV и открывает его для редактирования в этом самом Soundbooth? но с другой стороны я привык к Sound Forge? а тут всё по другому, интерфейс, названия фильтров непонятные....
Суть вопроса:
Если потратить время и изучить этот Soundbooth - не окажется ли это пустой тратой времени? насколько он ... отвечает "стандартным" требованиям обработки звука, типа: сделать dynamics - soft limiter, заменить один канал другим ( я не увидел пока способа выделить только один канал), сделать Normalise - 3 db? вычистить фоновые шумы как в плагине noise reduction? ...
Впрочем, ответов едва ли дождусь :secret: прога то новая, и наверное изучать её будут только фанаты интеграции с видео редакторами... а самому... блин, некогда...
В
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Adobe Soundbooth WS Sound Forge
Started by
Verendey
, 26 03 2008 11:40
2 ответов в этой теме
Отправлено 26 мар 2008 - 11:40
Отправлено 27 мар 2008 - 12:09
Я долго Soundbooth не крутил, но по первому впечатлению какой-то он детский. Зато Audition, который идет в CS2, думаю вполне конкурентноспособен форжу.
Отправлено 27 мар 2008 - 13:12
Согласен на 100%.... а вопрос уже другого порядка:
если Audition прикручен к АР2, можно ли его "прикрутить" к CS3??? это решило бы проблемы...
Если помечтать - это чтобы в Аудишене открывался АР проект, вот было б клёво...
если Audition прикручен к АР2, можно ли его "прикрутить" к CS3??? это решило бы проблемы...
Если помечтать - это чтобы в Аудишене открывался АР проект, вот было б клёво...
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей