Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Vista 64bit + 500 PCI + Studio 11


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 BestFraG

BestFraG
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 04 май 2008 - 19:52

Есть свежекупленный компьютер:
Asus P5B, Core 2 Duo? 4Гб ОЗУ
Установлена ОС Vista Home Basic x64
Pinnacle Studio 9 и 11
Плата 500 PCI (Драйвера последние - 2.0.19.0, встали совершенно без проблем)
K-Lite Mega Codec Pack 3.85

И в 9 и в 11 Студии при попытке перегнать видео с видеомагнитофона - просто чёрный экран. Та же плата в 9-й студии с тем же магнитофоном нормально работает в XP.
Пробовали через Adobe Primer - результат тот же.

Господа, у кого есть идеи?
Заранее спасибо.
  • 0

#2 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 04 май 2008 - 20:06

Может идея в K-Lite Mega Codec Pack 3.85, т.е проблема.

Сообщение отредактировано KVASS: 06 май 2008 - 13:52

  • 0

#3 BestFraG

BestFraG
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 12 май 2008 - 09:58

Удалял и пробовал - тот же эффект. =(
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 693 Сообщений:

Отправлено 12 май 2008 - 10:03

Систему переустанови без K-Lite Mega Codec .

Да , и видеокарта какая ?

Сообщение отредактировано Sego: 12 май 2008 - 10:14

  • 0

#5 BestFraG

BestFraG
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 26 май 2008 - 13:33

LeadTech Winfast 8600 (NVIDIA)
Переставлять всю систему ради этого не получится уже =( Если только при случае.
Обновлю драйвера, может проблема в них, хотя когда устанавливал систему - скачивал последние.
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 197 Сообщений:

Отправлено 26 май 2008 - 16:00

А кто сказал, что девятка под Вистой работает?
Что касается 11-й студии - попробуй поставить не самые свежие дрова на карту. Бывает помогает.
  • 0

#7 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 693 Сообщений:

Отправлено 26 май 2008 - 17:02

Та же плата в 9-й студии с тем же магнитофоном нормально работает в XP.


Да , в XP - директ 9 , в висте - 10 . Если 500 PCI сертифицировали под Висту , значит должны и дрова быть . Потом , Виста x64 - обрати внимания , в какую папку поставлена Студия ? ( скорее всего в ProgramFiles x86) , к чему это я , не 64 - битная оно изначально , просто оптимизирована и работает через транслятор , компилятор или еще чего. А дрова куды ставит ? Нет проблем в распозновании устройства самой студией ? Может она его не находит просто ? Реестр может поправить , или принудительно его установить куда надо ?


K-Lite Mega Codec - оно засоряет комп конкретно , в т.ч. и реестр , вполне вероятно подмена кодеков , а то что ты его удалил виндузовским "удалятором" - ничего не значит . Зайди в реестр и набери в поиске - K-Lite Mega Codec .

Сообщение отредактировано Sego: 26 май 2008 - 17:16

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100