Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 1 Голосов

[V12]Pinnacle Studio 12 Ultimate


  • Please log in to reply
89 ответов в этой теме

#1 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2008 - 11:39

http://www.pinnacles...udio12preorder/
  • 0

#2 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2008 - 11:44

Я в англиЦком не силен. Что нового предлагают? В чем отличие от 11-й?
  • 0

#3 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2008 - 12:57

Блюрей, НД видео, новые переходы, добавили ещё видеодорожек... Но пока это слова... ждемс.
А вообще там на видеопримерах отчасти понятно что и как...
  • 0

#4 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2008 - 13:09

Дома посмотрю обязательно, сейчас на работе - трафик ограниен. А дорожек сколько добавили?
  • 0

#5 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2008 - 15:47

Незнаю...
  • 0

#6 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2008 - 20:11

А нисколько.
Добавлена возможность использования многооконных переходов Hollywood
Ещё одна титровалка - BorisGraffiti.
Можно устанавливать маркеры для быстрого поиска/перемещения по Timeline.
Крохотный индикатор уровня звука над Timeline.
Уровень звука можно задавать цифрами, а не только слайдерами и мышкой.
Выключение компа по окончании работы.

http://www.pinnacles...icSite/us/Home/

http://www.3dnews.ru..._videomontazha/

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировано Маклауд: 07 июн 2008 - 20:29

  • 0

#7 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2008 - 21:49

спасибо! :)
  • 0

#8 ВалерийА.

ВалерийА.
  • Участник
  • 127 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2008 - 05:24

Есть и минусы.
Захват с карты DV500/Studio Deluxe (AV/DV1) не поддерживается. Данная карта не является картой DirectShow.
Карта DC10 не поддерживается в системе Windows Vista
Устройства ТВ-тюнера не поддерживаются для прямого захвата в Studio 12. Используйте для захвата приложения, предоставленные в комплекте с ТВ-тюнером, затем импортируйте файл в Studio 12.
Оборудование, произведенное 3ей стороной не поддерживается в Studio 12
Экспорт WMV в Windows XP
Экспорт WMV в Studio 12 в системе Windows XP может вызвать возникновение проблем, если установлен проигрыватель Windows Media до 11 версии. Обновите проигрыватель Windows Media до версии 11 или более высокой версии.
  • 0

#9 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2008 - 13:39

Это кому как... карты 500 я не имею, а висту в ящике видел... значит моя ДС10+ будет работать.... а обновит 11 плеер, в чем проблемы ???
Не убедил :)
  • 0

#10 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2008 - 18:46

Андрюша, AV/DV Deluxe 2 работает, а она тоже древняя. Студия 12 уже куплена и доставлена. Первые тесты проведены, и ничего плохого сказать не могу.
Общее впечатление очень приятное!
  • 0

#11 Borisыч

Borisыч
  • Участник
  • 1 070 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2008 - 19:29

Ну, так что принципиально новое? (на сайте ихнем могут говорить что угодно, верю только форумчанам) Чем нас хотят удивить? Какие именно впечатления и от каких новых приблуд? Безумно интересно!))
  • 0

#12 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2008 - 22:44

Игорек, а если ты уже работал, то кинь скрины или местечко, где это можно посмотреть...
Спасибо.
  • 0

#13 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2008 - 23:17

На моём форуме уже вовсю идёт тестирование Студии 12.

Сообщение отредактировано Игорь Полежаев: 13 июн 2008 - 12:57

  • 0

#14 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2008 - 23:24

Интересненько... спасиб :bye:
  • 0

#15 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2008 - 18:46

Немного погонял 12-ую.
Установилась без проблем. Все эффекты, шаблоны, меню и т.п. без проблем подцепились от 11-ой Студии. В комплекте установки есть специальная программа для переноса Бонус ДВД с предыдущих версий.
Т.о. бонус ДВД качать или покупать не обязательно. Подойдет от 11-ой Студии.
Вообще у меня сложилось мнение что это та же 11 Студия, просто добавили несколько фишек и вместо апдейта просто выпустили с новым номером.

Попробовал сделать Blu-ray диск с меню. В конце просчета выдала ошибку - "Недостаточно памяти", это ей 2Гб похоже уже не хватает для Блюрея. Но выдав ошибку не упала молча, а всё отписала.
На большее пока времени не хватило. Может завтра-послезавтра еще погоняю и отпишу.

P.S. Студию доктору уже отдал, как будут новости - отпишу в соответствующем разделе.
  • 0

#16 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2008 - 21:27

Blu-ray конечно ущербный. Максимальный битрейт - 12500.

Несколько скринов. Проект демонстрационный, устанавливается вместе со Студией.

Прикрепленный файл  PS12_Ultimate01.png   123,64К   82 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  PS12_Ultimate02.png   119,27К   47 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  PS12_Ultimate03.png   119,18К   44 Количество загрузок:
  • 0

#17 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2008 - 00:07

Пока одна неприятная новость. Никак не получается подключить смартсаунд...
  • 0

#18 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2008 - 01:46

Аналогичная проблема встречается и в 11-ой.
Удавалось решить подбором версии QuickTracks. Обычно более старой.
  • 0

#19 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2008 - 02:02

В 11-ой у меня проблем не было с этим.
И при установке поверх 11-ой тоже проблем нет.
А попробовал чистую установку - никак...
  • 0

#20 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2008 - 10:34

А при поверхностной установке сама студия нормально работает ? Или лучше начисто ?

Сообщение отредактировано Андрей К.: 15 июн 2008 - 10:35

  • 0

#21 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2008 - 18:00

Нормально работает.
  • 0

#22 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2008 - 20:35

Так и в чём была проблема с прикруткой SmartSound ?
  • 0

#23 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2008 - 22:22

:( Переустановил заново, в этот раз поверх 11-ой Студии и само всё появилось...
  • 0

#24 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2008 - 23:58

На сайте Pinnaclesys появилось "Руководство пользователя"
Studio-12.0 (rus) (~11МБ; PDF)

Сообщение отредактировано Маклауд: 15 июн 2008 - 23:58

  • 0

#25 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 18 июн 2008 - 14:33

Blu-ray конечно ущербный. Максимальный битрейт - 12500.


Странно, у меня 25000 ?
  • 0

#26 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 18 июн 2008 - 15:19

Dimon.K., а скриншотик можно?
  • 0

#27 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 18 июн 2008 - 18:45

Не нужен скриншот, это он с HD DVD перепутал.
  • 0

#28 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 00:43

Изображение

То, что я вижу......
  • 0

#29 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 01:18

Да и в 11 студии не меньше
Изображение
  • 0

#30 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 01:51

Да и в 11 студии не меньше


Андрей, у тебя HD-DVD :ok:
  • 0

#31 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 06:55

Dimon.K., а что за версия Студии, откуда?
Или может как-то особо установлена?
  • 0

#32 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 11:37

Серёга, что за странные вопросы ? Можно подумать мы её сами пишем... от Пинакла.

Димон, а в 11 нет блюрея там только ХД
  • 0

#33 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 15:23

Понятно, что от Pinnacle, я имел в виду что за версия конкретно.
Но уже удалось выяснить вот что про битрейт при создании BD:
Если материал (проект) формата HD, то битрейт можно выставить до 25000kbps
Если работаем с SD, то битрейт ограничивается на 12500kbps ... типа - "лучше всё равно не будет" :ok:
  • 0

#34 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 17:49

В 11 независимо от исходника, даёт 25000. А 12 пока не ставил, жду коробочный вариант ультимейта...
  • 0

#35 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 17:59

Ultimate версия 12,0,0,6163
Исходник AVCHD 1080/1920
  • 0

#36 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 18:07

Андрей К., да никто и не сомневается и не опровергает и не спорит, что для HD-DVD максимальный битрейт 25000kbps. Так и в 11-ой и в 12-ой.
Речь идёт об авторинге дисков BluRay. В 11-ой НЕТ авторинга BluRay!

А раз исходник AVCHD, то всё как и должно быть с битрейтом.

Сообщение отредактировано Маклауд: 19 июн 2008 - 18:09

  • 0

#37 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 18:56

Возник вопрос. :ok: Создал образ BD диска. В чем и как я могу посмотреть реальный битрейт полученного M2TS файла.
  • 0

#38 mirror

mirror
  • Validating
  • 2 241 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2008 - 19:29

CyberLink PowerDVD 8 - в режиме воспроизведения.
  • 0

#39 ВалерийА.

ВалерийА.
  • Участник
  • 127 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2008 - 23:53

Я в англиЦком не силен. Что нового предлагают? В чем отличие от 11-й?

В отличии от 11 теперь видео можно вывести в mp3,wav, для меня очень удобно.

Сообщение отредактировано ВалерийА.: 02 июл 2008 - 23:54

  • 0

#40 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2008 - 00:36

Сам то понял что написал ??? Это как можно вывести видео в звуковом формате ? :haha:
  • 0

#41 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2008 - 00:45

Даже если пропустить этот ляп, то в WAV можно выводить с 10-ой версии Студии. И 9-ая и 8-ая тоже могли выдать WAV с небольшими хитростями. Получить же MP3 из WAV можно за несколько секунд, например, в SoundForge ...
  • 0

#42 ВалерийА.

ВалерийА.
  • Участник
  • 127 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2008 - 00:52

Сам то понял что написал ??? Это как можно вывести видео в звуковом формате ? :haha:

Конечно понял, видео конвертируется в мп3., и не нужно открывать другие проги.

Сообщение отредактировано ВалерийА.: 03 июл 2008 - 00:54

  • 0

#43 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2008 - 02:15

Сергей тебе уже написал по поводу вывода и с какой версии это было уже возможно, но а тебе нужно было написать, что есть возможность вывода звуковой дорожки с видеоряда, в формате ВАВ или МП3. Так более правильно.
  • 0

#44 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 877 Сообщений:

Отправлено 07 июл 2008 - 22:36

Есть мастер файлы mpeg2 может прожечь студия в DVD не пережимая файлы?
  • 0

#45 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 07 июл 2008 - 23:25

Если с камеры, то Студия обязательно пережмёт, потому как они пишутся с VBR.
Если же это MPEG-2 с CBR, то при задании для вывода такого же битрейта Студия пережимать не должна.
Но для полной гарантии сохранения качества воспользуйтесь программой авторинга DVD.
Также может сгодится для этой цели "MPEG VideoWizard DVD", монтажка с функцией авторинга DVD, которая может не пережимать MPEG-2.
  • 0

#46 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 877 Сообщений:

Отправлено 08 июл 2008 - 00:21

Спасиб!
мастер файлы от прокодэра выведены с монтажки эдиус. Значит функции по умалчанию нет у 12 студии?
MPEG VideoWizard DVD не подойдёт там нет вазможнасти криативную менюшку создать, анимированые заготовки также уже созданы для меню ,
значит предёться ставить архитект от вегаса...
Спасиб...

Сообщение отредактировано Smackewich: 08 июл 2008 - 00:24

  • 0

#47 Lucky1978

Lucky1978
  • Участник
  • 329 Сообщений:

Отправлено 08 июл 2008 - 20:06

Smackewich, не скажу точно как в Студии, но в Ликвиде, если при выводе указать битрейт даже для VBR равный или больше того, что в файле, и при совпадении настроек GOP в файле и в настройках вывода, то пережмутся только куски с битрейтом, превышающим указанный при выводе. А так как Ликвид - "старший брат" Студии, то, на мой взгляд, то же самое должно работать и в Студии (при условии наличия в Студии в опциях вывода битрейта не меньше того, который использовался при создании MPEG файла).
  • 0

#48 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 877 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2008 - 00:11

Ага спасиб !
я тож так предпологал но не проверял.... мысля была выставить для запаковки такойже бит как и в мастер файлах , по идеи ток стыки и меню с превью должно перещитавать будим пробыть.
Спасиб!

Сообщение отредактировано Smackewich: 09 июл 2008 - 00:12

  • 0

#49 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2008 - 01:56

а не проще поставить хотябы архитект и не мучаться со студией :rolleyes:
  • 0

#50 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 877 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2008 - 19:20

Уже поставил... вот разбераюсь как и что .....
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100